调查,大家每个月要花几多银两?

调查,单身一个月用几钱?拍拖后一个月用几钱?结婚后的一个月用几钱?生完bb后一个月用几钱?
- O* y# O. y3 U/ c; f9 x) p$ j7 |' b+ [, y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我觉得看收入水平的;收入越高,消费水平越高!如果恋爱,消费更多!  _6 |# b4 E1 |
目前个人要2000每月,穷啊
6月自己做了记账,现在月底来结账1 h8 _& T% i9 c3 E  f) E. Q
2两口子花费原来也惊人!+ R5 w: I) e3 s5 G+ F
哎,真是钱如流水4 K. X7 r5 B  H) n
) X% A: @  F, R1 f$ G) G3 M
大概4k多多点。包括供楼、水电、伙食、交通。) P/ }/ u. j. B3 N; p
2 o2 g  W4 X6 U. ^3 q  c5 t
以后又小孩后,预计多2k,真是压力大啊,压力大,压力大!
/ u0 f8 J! [; {* v3 a9 U4 F  t. m' Q; t( V% c
-
 HI 0 F$ Z, ~# Q5 T9 p. [& @
到时既收入又唔止这个数咯!
单身女,一个月零用钱至少1K吧。(含交通费,油费,电话话费,手机话费,网费,外出餐饮费,等等吧)不含偶然的旅游(因为旅游少则几百元,多则几千元),不含不定期给屋企人买礼物费用,(少则几十元,多少几百元)。不含不定时需要进修使用费(偶然要考证,培训等等每次少则几百元,多则上千元)。所以我是一个很典型的月光族!---
原帖由 心自飘零 于 2009-7-1 13:24 发表 * K8 S; D% _- b" I
我觉得看收入水平的;收入越高,消费水平越高!如果恋爱,消费更多!
" K: F9 K' Y- ?: C9 h8 x目前个人要2000每月,穷啊
- ~0 P0 Z  D5 d' H  x- ?8 S

" O  D6 u' D) {, x1 U: Q哗,高收入人士哦~~~
 吾制 
2 d3 L0 v) I1 N$ e仲未揾钱啊!
0 |' B9 C3 i" \7 w) m* u2 Z只能食屋企既咯!
月光族,揾几多用几多,
睇完上面的都不敢写了,个个有钱到死嘎,几多打工的一个月都冇两千元。
" x, p. f( F0 ^1 Y; t0 d5 k4 t
5 {- O8 H# p; q) ?3 i) s3 X) R[ 本帖最后由 仙道仔 于 2009-7-2 23:36 编辑 ]
原帖由 小羊咪 于 2009-7-2 18:08 发表 ( k0 G! s, r: h! ^
睇完上面的都不敢写了,个个有钱到死嘎,几多打工的一个月都冇两千元。

% S2 z9 n/ i8 O& [! F
( F( l) C% Z! W4 d其中一个抵收入打工仔就是我啦~~~
原帖由 仙道仔 于 2009-7-2 23:37 发表 . Z; a% E- Z7 W7 [: @' E

$ G9 Q; l; J/ }" @* O3 Z3 ^
. J. Z  ~1 o) k4 W; @其中一个抵收入打工仔就是我啦~~~

7 N% j# @7 ^1 J# V# S4 c有没我甘低先!
原帖由 沙野 于 2009-7-1 13:49 发表 . V- K6 ?* F) s4 m9 [
单身女,一个月零用钱至少1K吧。(含交通费,油费,电话话费,手机话费,网费,外出餐饮费,等等吧)不含偶然的旅游(因为旅游少则几百元,多则几千元),不含不定期给屋企人买礼物费用,(少则几十元,多少几百元) ...

, n# J+ `4 n1 B2 t* j% R3 X6 [# a甘都得啊? 好详细

回复 12# 快乐源自内心 的帖子

甘你呢???
我现在才知道,贫下中农过的是什么样的生活,个个都是有钱人家,惭愧,惭愧!俺砸锅卖铁也赶不上你们。
原帖由 仙道仔 于 2009-7-4 15:49 发表
7 L3 j, ]" x# }  i* w8 i1 H甘你呢???

' W8 \% Y* q3 c0 B, L3 L, I甘都得啊? 咪差唔多罗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复