返回列表 发新帖
楼主:常欢笑 - 

香蕉薄饼,自己整!

回复 4# 的帖子

冬瓜 ,不用放糖的,香蕉已经够甜了。& Q: W/ H- x  g' E+ n4 V
鸡蛋搞伴成浆就ok啦。/ M/ o2 ]3 i0 d: b$ Q0 c
香蕉和鸡蛋放中间,用两块云吞皮夹在中间,然后就可以煎啦。
7 b! G- c$ Y! y2 x* a  m
$ g6 D- q6 p3 o* f8 {0 s! s记得要趁热吃,非常正!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
下次趁热整好,第一时间拿给小乖吃啊。1 l) J0 M$ d' w0 y  f

. A, W: H, ^4 ?! Q那天,我以落班就回家整好啦。想住整新鲜的拿过去的。' N; V' I7 I  z' q% G
& U/ u8 H9 D! t! f4 \: |
不怕啦,你要吃大把机会
原帖由 心自飘零 于 2009-2-11 23:10 发表 : G& r9 y4 e+ Q  s5 r. x
呵呵,楼主不如参加我们22号的烹饪活动一展身手啦!--

4 u6 [5 z, `# s8 q0 q+ f* {& _! l5 M/ M- M
通常我在大众面前好容易失手啊,5555 HI  (22日的活动无特殊情况,一定参与)
原帖由 常欢笑 于 2009-2-13 14:50 发表
7 F2 z4 _6 [. u5 x0 i1 `5 ?下次趁热整好,第一时间拿给小乖吃啊。
0 ~7 ^1 C% e$ Y" h
8 b0 {  Q% I3 O( l7 s% q那天,我以落班就回家整好啦。想住整新鲜的拿过去的。. F; H% l1 }  v! t/ _6 H
. b$ `: N+ m) z3 M3 A  z
不怕啦,你要吃大把机会
  m* @% \5 r0 F) W9 T4 D
-- 甘不如我现场偷师算罗
原帖由 心自飘零 于 2009-2-12 00:28 发表
0 d3 n0 Y0 n# t* ?东瓜,城康的红葱头蒸蛋都好正的;到时记得打包一碟比我啊!, s: V3 L: ~/ }7 ?, O
我会食晒距的!--

, C1 I4 U4 w  D- T5 o8 G7 Z5 i$ l7 X2 ]/ i5 n

; _3 D# e' p6 O1 z) h0 u, F城康的?我在隔离村~~~~~~嘻。。。。

回复 15# 心自飘零 的帖子

SI851172.JPG      " D% w+ K4 A) l! n
我今日将你的香蕉煎饼变成了==炸蕉蕉==呵呵......! b/ I& a/ X) h( D
一条蕉中间分2段,去皮后切片,
9 R( w8 N# _7 _放在粘有蛋液的云吞皮上对折,其中一边预留空位用来包边/
' D  T' f- e3 b6 g* l  Z接着放进热油锅内炸约一分钟左右就OK了/; r7 k5 M+ c$ m; P8 {
真系超好食啊///记住要趁热食呀///好脆口的炸蕉蕉--3 l/ F# [- A. x* x
- M; g  J# p4 S$ ~& `/ t3 x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复