联兴牛腩粉

联兴牛腩粉算是一家历史悠久的小食店,从我妈妈那代的人开始已经有了,创始人了现在西宁中路联兴牛腩粉老板的爸爸,吃了二十多年还是那个味儿,浓浓的汤,香香的牛腩,加上香葱点缀,再加上一匙自制的辣椒水,酸酸辣辣,吃完后再喝上几口汤,很是滋味。(喝汤不要用勺,直接对着碗喝,才够爽)
# h* f( g* l" M2 m   小学到初中,一个星期都会吃上三四天的牛腩粉,因为香,更加因为的是它实在是味道太好了。曾经店里一整张大桌都是我初中的同班同学,非常的热闹,吃得也很开心,有太多的回忆了,所以现在一有时间都会去那里吃上碗,去怀念怀念。4 z6 J8 i  w6 C1 `, r2 \  Y- L  }
   虽然店铺不时地变换地点,但那味道却是没变过的。
; |! ~8 r4 U/ E& I0 l* Q4 x' R   有太多的曾经,太多的回忆,所以慢慢才觉得,吃的不只是那个味。
- U6 `2 ^* x1 }8 H# g# c$ g- ]- @8 n2 f9 {. t  g
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我家附近有2家啊,不知道那间是真的
我地有时,行完街都去吃返餐嘅。。呵呵---
衣家贵左好多碌~~以前先两蚊,衣家加酸菜要成3蚊半,果度的环镜一般般~~但却好多人去吃!好味道的野无论点样都好都甘受欢迎的!睇黎我又开间我妈子的拿手菜"可乐鸭店"先得!各位靓仔靓女到时要多D帮衬哦.呵呵1 _/ s# N0 e7 h4 L, V7 ]$ J
5 n7 p& y6 ^; w5 G! |" Q+ o
原帖由 常欢笑 于 2008-5-12 17:32 发表
0 y1 O* R% }  ^3 s/ h我家附近有2家啊,不知道那间是真的
+ m# l2 C8 F  y# f4 X- r
西宁中路过间啊
原帖由 童话 于 2008-5-12 23:35 发表
0 ]0 ~: G, a9 t; q7 t衣家贵左好多碌~~以前先两蚊,衣家加酸菜要成3蚊半,果度的环镜一般般~~但却好多人去吃!好味道的野无论点样都好都甘受欢迎的!睇黎我又开间我妈子的拿手菜"可乐鸭店"先得!各位靓仔靓女到时要多D帮衬哦.呵呵
( F$ ]4 t. l0 {, |0 g7 d
如果请兼职,记得请我哦!!!耶耶 耶耶
联兴真系有好几间喔,不过都系西街果间好味:loveliness:
甘即是边间最好食啊?
原帖由 快乐源自内心 于 2008-6-28 18:55 发表 - i# j4 i: J. H9 H0 _4 ^- Q$ p
甘即是边间最好食啊?

; N2 X7 S# O* U+ c我觉得西宁中路果间好吃!:loveliness:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复