楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】 "2008.3.8贺美女MM节烹饪美食" 活动

在   然儿MM    指导下出品的“吕田大肉
, t' i) p# }6 G8 F3 b1 e/ m8 o  w
) U5 _1 R! |% N5 A* Q( J" L9 h DSC01576.JPG
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开饭啦
4 R1 X% Z/ V9 x" t5 E
- E; O3 O0 F8 f, ^- V- T2 C! G  ~* v DSC01589.JPG : Y; O( g9 C2 o+ U/ S
今天是38节,旁边的GG都在殷勤配合着    嘻嘻
甘都得啊? 甘都得啊? 其实呢,D盐插虾呢,我只係讲左几句,其余嘅都係由APPLE动手嘎,真係惭愧,真正嘅大功臣係APPLE啊!!!!
开了3张桌子, HI 5 A3 H3 k( F* s1 m
2 Z" u" s$ B/ t, C$ J/ ~2 I
DSC01565.JPG & N0 E1 I, l. f* K3 w
" U: q+ O; ?7 \7 Y, r# Y DSC01592.JPG
呵呵,辛苦各位MM啦,大家也来看看我们GG的配合活动吧!' w. Z* ?% V" M2 T+ f9 y* E0 d

8 R  i: u7 C- x DSC01594.JPG
/ x4 c8 o  w2 S# T) y, Z$ J1 Y9 t DSC01595.JPG
呵呵,男女搭配,干活不累   耶耶- }; l; x/ ~7 C; p+ ~0 g0 B/ o0 P; Z
  {7 A. S/ o4 ~& |% C- Z
呵呵,要赞一个
) }# j8 w" Y( ]: w+ n; j% X DSC01599.JPG
呵呵,要赞一个
! v/ {9 {/ F8 h DSC01564.JPG
再来看看轻松的时刻
5 M# i& Z0 B, `. u" [- d% n DSC01490.jpg
童话MM  抱着别人家的女儿和儿子!, L0 t  g7 u9 C) e
DSC01494.jpg ' r$ D$ d* n( c  a# m; Q

- U2 \$ q( o. ]+ X/ l4 @5 s设计对白:“好,改天我也来一对
   甘都得啊?
另一个也很喜欢小孩子的MM  [size]7 x& ~8 d; o7 a

/ z7 ]6 `" Y9 ]! s设计旁白:“我也要。。。。来”
0 l6 v" m! j7 O$ A
( p) g5 [" J+ S) P/ ]6 y8 J, U DSC01615.JPG
轻松一刻+ L5 j1 J7 v( |% G1 k, p
DSC01533.JPG 2 F9 ?) }( f  g( W' {
呵呵,我们的大合照!
, X0 O# ]% Z. F) e) a. U 080308合照A.jpg
衷心感谢热情参与的各位朋友!耶耶 . e3 V9 c6 B+ z' \

$ O+ z: q$ j% S. `( t( F7 [~~~文明聊天、健康娱乐~~~
我们从化神采飞扬网摄影版主唏嘘的书生的个人作品,精彩不容错失!
7 w) D( [1 f' X& f5 n1 H3 H
  K+ {) c5 L0 R3 l
$ d8 V0 Z& o2 k# \+ N# W欢迎点击进入:   唏嘘的书生个人摄影作品】

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复