【活动图片】 "2008.3.8贺美女MM节烹饪美食" 活动

活动名称:从化神采飞扬网之 "2008.3.8贺美女MM节烹饪美食" 活动           
8 B8 d/ @' J0 A/ [) S) ]$ n1 \8 G' D活动时间:2008.3.8(星期六)    17:00-22:003 z1 ]2 k9 `8 k- [
活动地点:某美女MM家中6 Z! z+ r' o" }% n
集中地点: 江埔村委(从化市第三中学附近,大家坐1号公交车可以直达江埔村委(总站);
; j1 w0 l# T0 z+ h6 }活动内容:烹饪美食(盐插虾、可乐鸭、吕田大肉、水果沙拉、寿司、蕃薯饼、等)      扑克/麻将等消闲活动3 i- k$ G& {' Z8 a2 F: \$ Z
领队:  童话(MM) 天晴(MM)  心自飘零( GG)   
8 b8 W' X/ q8 E% F5 a: `活动收费: 所有费用AA制 (含饮料、食品、水果等) " X" y  W' `' N
备注: 大家一起动手,志在开心! 组织者保证投入100%热情,但不敢保证100%满意哦 !
8 Q4 {9 b! C+ G+ s' ?( [# _4 u9 [; G$ x( d8 U
2008.3.8下午14:00,我们安排人员到新城市场买菜和准备其他事项!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
衷心感谢童话MM为本次活动提供场地,感谢童话家人为本次活动提供自种的青菜!
3 M( D2 c  x2 ~5 w& U9 B
& U- }" l- X5 Q( v6 G% K' }  h
( i9 O+ w) S2 {各位MM开始进入有条不紊的前期工作当中!
非常感谢 天晴MM 为我们本次活动提供全程安排和制作!! N. c4 i2 f1 ^
& s8 h% Z. S& X% h* o
“糯米大肠”   的前期准备!
童话MM第一次为我们出品的“可乐鸭”,大家都赞不绝口,我们觉得可以和天马GG的“天马鸡”一比高下!
6 X% R9 N  T& G8 I/ ?% f
0 C! x2 d, K0 r) C; t- l. H  r" l; u& t* R1 Z  i( r4 P8 o
哈哈,我们从化神采飞扬网又多了一道名菜!嘻嘻
哈哈,俊男也来凑热闹!
好大的一煲汤,除了整整一只鸡,大家猜猜还有什么配料?
户里户外,大家都没有闲着!
) X9 K8 Z* Y  Q- @- v' C3 A0 _5 e6 C2 s
0 N3 Y( O0 q1 g6 Y看看。。。。。7 V. U4 H! ^( H! `$ B% o9 R
6 z3 m4 g( w6 B; d0 g( m
0 c( a" S1 Z" k% u4 S* t( q
某壮男。。。
看看我的相片》》》
俊男美女同登场,但还不是一对哦?--
幕后的另一位功臣
哈哈,看着MM笑颜入春,会否你也感到阳光 的哪一片明媚呢?8 T$ d% M! `3 }0 I* @* T% h
' o( P5 x( ?1 R4 C% f; O
感谢   缺翼tian使(MM)  为我们出品了“水果沙拉“!8 e1 |: G( {" B5 t7 c

) f( R4 ~( z! P! s+ M7 Z/ n" E' \6 g4 e- O
有提子、苹果、石榴。。。。香蕉呢?
% T2 Y, B2 F6 ]
7 K; d9 H  L) l呵呵,原来,几斤香蕉大部分早就被大家填到肚子里去了 甘都得啊?
天晴MM  出品的  ”盐插虾“  
哈哈,还是 天晴MM  的出品!" J, [4 p; Z9 q9 z$ }' c* U
/ ?7 _, @+ x' @# D
我们神采飞扬的全能选手之一,很多MM说要向她请教寿司的做法!
就得甘少??
呵呵,陆续有来的  耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复