[纯手工制作]川贝冰糖柠檬膏

' X  k! @, f1 ]' ]$ w
& `0 i9 U# \# G 川贝冰糖柠檬膏20150508150103.jpg / A4 J+ h, o: r; C
, A7 s! x0 G* F( w1 o2 p* f2 B7 \3 c
炎炎夏日,不喜欢喝白开水,喝碳酸饮料又不健康,
# F# J: g$ {8 o) d8 _柠檬的营养高,加入冰糖,炖制十几二十小时,
; m+ Z) u" c% x" Z: g味道酸酸甜甜又回甘,而且有清热下火止咳之功效,) Y/ a" _8 v+ J3 I" ]
新品加入川贝,更有化痰止咳作用,川贝冰糖炖柠檬现在炖制中开始接受预订
8 O  z: v  h4 x! p5 w
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
& b5 s; e* Z: L, b0 T' K
% Q+ e1 i' U2 V# v$ i4 d3 M川贝的功效:清热润肺,化痰止咳。
! B' D- [" X. H  Z5 P" Q- e* f9 v8 G用于肺热燥咳,干咳少痰,阴虚劳嗽,咯痰带血。* n6 ?3 s' m" F, f$ v# c. A
功能治虚劳咳嗽、吐痰咯血、心胸郁街、肺痿、肺痈、喉痹、乳痈。
有教路吗?!3 @. L9 h$ N0 @1 s4 P
9 ~+ M; p, p, t5 H1 V  O6 {4 t9 K4 D% D
0 e' y- J6 a- g% m2 S: k: D6 o" t, `. k
我家的川贝冰糖柠檬膏,点点滴滴都经过十几二十小时炖制。. \' t$ O+ ?; r% Y; ]$ i/ a8 ~
从买柠檬、川贝,到炖制出的成品,都由自家一手一脚精心制作。
9 {. Z9 N* V4 Y' [* s) U, b4 g由于柠檬是连皮炖制的,为了避免因空运而需要喷洒防腐剂,
3 y3 v6 S1 {! M! G. D而不采用进口柠檬,所以我们只选用无防腐剂的本地柠檬。
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:10
: D( r5 K+ A1 |) K4 K( @有教路吗?!
2 q, X! H2 {3 P6 B( |/ K  E* v
{:164:}你上次试过冰糖柠檬膏感觉口感点啊?喜欢吗?我表妹同事试过,要带十瓶去广州哦{:166:}
快乐源自内心 发表于 2015-5-8 15:21 / Q# N  y7 ]  o9 f/ q
你上次试过冰糖柠檬膏感觉口感点啊?喜欢吗?我表妹同事试过,要带十瓶去广州哦

4 h  u/ s+ \' r- n/ t! V好好味啊,都快饮完咯
4 u. U; Y: Z$ Y" J( e
近期好多人搞这膏喔
$ ~. y; U3 N* M4 J! w6 o4 z% Q
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:23
3 i- G" L( E% q* d7 c好好味啊,都快饮完咯

% @9 {8 C$ S  x( _8 l( p& X{:176:}嗯,好几个人都话多完罗,茶茶爸爸问距仲有么?所以都预订工俾距爸爸同细佬
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:24
' G  X9 c" S3 t) v- J+ C近期好多人搞这膏喔
  q7 X$ D5 b& e, }
用心做,一定会有人喜欢4 L9 m7 }+ u+ e& g3 e; `
是啊,同事在外面买到78蚊一瓶哇{:176:}距话我平所以帮我订左两瓶
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:233 ?  R8 g* x. j% f) ^( L2 i& K
好好味啊,都快饮完咯
- M7 y" n- l$ N1 f8 s  |' A
我更喜欢吃那片柠檬,甘甘甜甜好好吃- }! V: b* U+ c% B$ \* K1 @. o8 `
夏天要每天冰一壶在冰箱先得,告别碳酸饮料{:164:}
睇来有川贝的更受欢迎, ~4 w; u, n* V( I
4 B; S( f7 I* m5 n' M" w* F 184401ou1gzghy9h7u7u3g.jpg
  z3 e0 k) S: x$ B+ y/ r

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复