[纯手工制作]川贝冰糖柠檬膏

9 q2 i+ C( I  c- F2 v7 Z2 R& }4 Y" s) k6 d( w
* \: B4 K9 l5 E* v1 ^
) Q, d/ \0 A! A炎炎夏日,不喜欢喝白开水,喝碳酸饮料又不健康,
- i. j0 q2 f& Z' S/ G7 h* ?5 Z柠檬的营养高,加入冰糖,炖制十几二十小时,
2 a; T: E, W0 f) I* m6 B* J, Q味道酸酸甜甜又回甘,而且有清热下火止咳之功效,; |) o; e, C+ i
新品加入川贝,更有化痰止咳作用,川贝冰糖炖柠檬现在炖制中开始接受预订" E* G: d, q& [6 b
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
川贝冰糖柠檬膏20150508150027.jpg 5 O& F' i. `# S1 f, `7 J$ ]

! n4 o# h  d; g$ \+ b2 w; l川贝的功效:清热润肺,化痰止咳。
. d3 r3 ]8 |4 m/ D4 R用于肺热燥咳,干咳少痰,阴虚劳嗽,咯痰带血。1 I& |. L. f9 p8 O% d% [
功能治虚劳咳嗽、吐痰咯血、心胸郁街、肺痿、肺痈、喉痹、乳痈。
有教路吗?!
  \( U) T, q* E( n. v9 d, x
本帖最后由 快乐源自内心 于 2015-5-8 15:12 编辑 : q; M* |' M. J+ U2 |: p# k- s3 D
  z8 V% e* K) [7 ]0 W8 O% U
川贝冰糖柠檬膏20150508150155.jpg , g: ~, Q: f8 S% f; @
# b3 `! P: c2 Z2 f" c
我家的川贝冰糖柠檬膏,点点滴滴都经过十几二十小时炖制。
5 G+ o' Q- F& b7 f. r1 ~0 [$ [, w从买柠檬、川贝,到炖制出的成品,都由自家一手一脚精心制作。6 r# p" q5 M- X/ {5 T
由于柠檬是连皮炖制的,为了避免因空运而需要喷洒防腐剂,
4 R9 z4 }5 t  w! x# X而不采用进口柠檬,所以我们只选用无防腐剂的本地柠檬。
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:10
% _2 I& @, O+ b; v7 T! b有教路吗?!
3 g8 [- r' R- }! e
{:164:}你上次试过冰糖柠檬膏感觉口感点啊?喜欢吗?我表妹同事试过,要带十瓶去广州哦{:166:}
快乐源自内心 发表于 2015-5-8 15:21
& w/ \7 ~+ A2 t! y你上次试过冰糖柠檬膏感觉口感点啊?喜欢吗?我表妹同事试过,要带十瓶去广州哦
+ h& A4 i+ l# ^) {
好好味啊,都快饮完咯3 W7 [8 }" {2 h4 y
近期好多人搞这膏喔" Q' b8 ^7 u2 }* ?
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:23; y; Q% ?4 [4 V
好好味啊,都快饮完咯

0 O8 }" _$ o7 c{:176:}嗯,好几个人都话多完罗,茶茶爸爸问距仲有么?所以都预订工俾距爸爸同细佬
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:24
# W+ z0 Q! L& [9 D近期好多人搞这膏喔

$ w) m! d7 X2 e3 |3 F' h用心做,一定会有人喜欢: K+ ~- A9 M/ ^# D. ?' G8 p! c
是啊,同事在外面买到78蚊一瓶哇{:176:}距话我平所以帮我订左两瓶
第三泡功夫茶 发表于 2015-5-8 15:23
2 b! a* R3 H$ v5 U7 S; J好好味啊,都快饮完咯

4 \0 d  n  l* O% @+ K, G/ D/ i: x我更喜欢吃那片柠檬,甘甘甜甜好好吃
7 m  B( |$ C# A4 T5 h夏天要每天冰一壶在冰箱先得,告别碳酸饮料{:164:}
睇来有川贝的更受欢迎# {; e$ b0 ?0 k
184400tyjnchheckg10c22.jpg - D9 r1 J& [" y+ a; R
184401ou1gzghy9h7u7u3g.jpg + B. P9 J) h/ l" k  B

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复