黎庆强土鸡果然名不虚传

[色]黎庆强土鸡果然名不虚传[强]妈妈平时嘴叼的都说好吃?还说下次要再去买来吃[回头]姑姑边吃边说细细只甘好肉?帮我问下老板有无鸡苗卖?平时不吃鸡皮的我这只鸡的皮我能吃?只因它皮薄得来好爽?好弹牙?一滴肥油都无[跳跳]黎庆强土鸡肯定天天爱运动?
) z8 R% k; z8 ^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

( w" Q2 C# \9 d. ^2 ^( q 000515hj6wvpapukcykytk.jpg
6 U% N( x, R0 O5 E* F* D 000516au2uqu14qj9c74tm.jpg ! }: y2 V+ s+ z. q
黎庆强土鸡是不是天天爱运动皮薄爽口又弹牙
8 y% D+ _$ I: w- H: L" ~ 000724qexe4ub5xf7unzxs.jpg
. P. b# j1 H# I+ R& U. B
鸡,要不喂饲料,放养,养的日子够长,才会好吃,其实在农村自己养来吃的鸡才是最好的
; i5 j! q9 n& |
叫我小黑 发表于 2015-3-24 00:26 ! y, T8 ~3 L& L: b' n
鸡,要不喂饲料,放养,养的日子够长,才会好吃,其实在农村自己养来吃的鸡才是最好的

6 ?9 m- r  ^5 e1 j; h爸妈同姑姑们知道鸡靓不靓2 c$ D9 d: p/ b. D- o
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 00:41 ! X5 l0 O# t+ u$ D) ?$ f3 i* N
爸妈同姑姑们知道鸡靓不靓
- v$ g( m; v$ k0 c2 ^) }
嗯嗯,鸡我就喜欢吃最少半年以上的,市场上的鸡我从来不买的,所以我家成年都会有养鸡,
3 \  N3 ~, F' `8 `
鸡肉有少少过熟了
叫我小黑 发表于 2015-3-24 01:14
' J( O* d$ s. G, O. R嗯嗯,鸡我就喜欢吃最少半年以上的,市场上的鸡我从来不买的,所以我家成年都会有养鸡,

! N% I- v/ ~7 s) ]; R1 @我阿公阿婆有养,不过是过年返去吃的! t* h' @1 j4 N! P' T: ?* l
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 09:48 9 K: Z2 t2 d4 `# ^# l/ a* N
我阿公阿婆有养,不过是过年返去吃的
4 a+ M( j8 J( q- X8 Q
呵呵,去你度试食下咯/ h) Q. d2 Q' Z) y6 ^
冒得食,布吉岛{:156:}
叫我小黑 发表于 2015-3-24 13:53 7 g3 j- M+ D5 J
呵呵,去你度试食下咯

6 I1 O/ @3 `0 @. v3 g: P3 Z过年来4 O1 Z! [% s! W4 U1 z
Lee(小妹) 发表于 2015-3-24 15:21
: F' u7 h. L3 E/ s5 q" }8 [冒得食,布吉岛

' M8 F* B& S: C* R0 _" D叫你姐姐去买- p2 n% D5 s$ w* F
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 16:43
2 T: [6 Y* {6 q过年来
( A* K5 c! i" K- ]
记住先
7 A8 g8 ?, X( N9 F8 H. }! Q
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 16:436 W5 M9 S* z$ G7 B( }$ D: A4 I
过年来

% f3 ?, M0 X( q# }8 R/ ]使捉鸡公去既磨?
david-liu 发表于 2015-3-24 20:38 1 t6 q6 J: C* e' T
使捉鸡公去既磨?

" |  o4 [) T" s& Z0 {唔使,鸡我鸭得罗
/ q/ X! O! l1 l, m

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复