黎庆强土鸡果然名不虚传

[色]黎庆强土鸡果然名不虚传[强]妈妈平时嘴叼的都说好吃?还说下次要再去买来吃[回头]姑姑边吃边说细细只甘好肉?帮我问下老板有无鸡苗卖?平时不吃鸡皮的我这只鸡的皮我能吃?只因它皮薄得来好爽?好弹牙?一滴肥油都无[跳跳]黎庆强土鸡肯定天天爱运动?. d2 p5 z9 y1 d
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
: c) T$ K2 C% ?) @2 s
! s" l* h% L+ Z! m, Q) v4 d7 m 000516au2uqu14qj9c74tm.jpg
& t" P+ E1 a  G2 k  R, d3 E9 f
黎庆强土鸡是不是天天爱运动皮薄爽口又弹牙
( @2 `8 |4 l. x/ ?, z 000724qexe4ub5xf7unzxs.jpg
! e: q- f  Z3 R8 ?7 G0 W: p4 P
鸡,要不喂饲料,放养,养的日子够长,才会好吃,其实在农村自己养来吃的鸡才是最好的
6 B$ v7 p- V( ~" [
叫我小黑 发表于 2015-3-24 00:26
9 s1 M3 a8 B( L( d) o鸡,要不喂饲料,放养,养的日子够长,才会好吃,其实在农村自己养来吃的鸡才是最好的

X  l6 U9 j7 J) [爸妈同姑姑们知道鸡靓不靓
5 }- p3 ]/ J, a2 T2 I+ L! w7 m6 |
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 00:41
, d& B& x# F3 _2 q& w爸妈同姑姑们知道鸡靓不靓
& ?6 d+ R0 m. \2 X$ R- F+ N
嗯嗯,鸡我就喜欢吃最少半年以上的,市场上的鸡我从来不买的,所以我家成年都会有养鸡,$ ]( o. U# L" @: h: }) Y: t
鸡肉有少少过熟了
叫我小黑 发表于 2015-3-24 01:14 4 ~  d$ Y8 f1 _
嗯嗯,鸡我就喜欢吃最少半年以上的,市场上的鸡我从来不买的,所以我家成年都会有养鸡,

# h6 _0 ~" b( `: O  w我阿公阿婆有养,不过是过年返去吃的
$ [( b9 ]8 R2 R6 X, Q% [( P
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 09:48 * w% b8 O  x/ o: C& Z
我阿公阿婆有养,不过是过年返去吃的
, U9 u0 \  E1 m
呵呵,去你度试食下咯
3 i- k4 G6 s$ I6 E! K2 H( ]1 k
冒得食,布吉岛{:156:}
叫我小黑 发表于 2015-3-24 13:53
9 G+ n+ \! q( \. n( W呵呵,去你度试食下咯

/ G0 _" \5 y! e5 Y- r6 G* q过年来& a8 m* ^! O; ^5 z/ j
Lee(小妹) 发表于 2015-3-24 15:21 : U3 t/ ]$ r) g! X
冒得食,布吉岛
# O6 l7 X- X( A
叫你姐姐去买0 a. b# G7 a- T9 ~6 _1 S" _
快乐源自内心 发表于 2015-3-24 16:43 4 b3 J; t. m" C/ F, D+ q
过年来

* ~  c0 y( n. g& ?# h7 ^% r8 j7 r6 L记住先
* v6 A0 k0 L* i7 a* h

/ g. u: x- i& ^1 H9 y使捉鸡公去既磨?
david-liu 发表于 2015-3-24 20:38
" ?1 \8 w9 |' r( e1 d# ^使捉鸡公去既磨?
& Y9 n/ u0 J. s: a8 a4 p  J
唔使,鸡我鸭得罗
3 p9 f. l/ d, k- F& A8 I

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复