我可爱吗?

3 k) E( `1 s: D' B& u

从化私房蛋糕

从化私房蛋糕

3 b/ F1 H* `! K+ E7 `
想要萌达达的图案吗?欢迎在从化的朋友们加QQ185296545预订,
注明:从化神采飞扬预订蛋糕,如果无回应,欢迎拔打:13533022539
如果暂时无人接听,你还是留言好了,哈哈……
1 V1 d3 ~' }5 {" ]; |
" O8 }2 [3 I6 T* J
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 快乐源自内心 于 2014-11-28 11:23 编辑 / x1 R; ?2 r; ^# A- [. |
) N9 k, Q2 M" c5 a

从化蛋糕

从化蛋糕
: y, x' Y. V, k: Q1 _  c1 \
7 e9 O5 |; M& r* D6 {! j
生日快乐{:158:}永远美丽
图案怎么做的?
一草一木 发表于 2014-11-29 07:384 z7 p1 s8 V& b9 l  x7 {" N! r  R
图案怎么做的?

, H, p9 C+ z* Y7 [% A& q4 v4 p% O' G8 c9 Z- [; v
那个图案可以吃吗
很可爱,,,你会搞老夫子蛋糕吗。。。。。。我喜欢老夫子
从化仔摇滚 发表于 2014-12-1 13:21 1 D1 e5 S! H4 L# ?3 Z
很可爱,,,你会搞老夫子蛋糕吗。。。。。。我喜欢老夫子

/ u; q( i& f$ O& \6 A有人订咪整罗
快乐源自内心 发表于 2014-12-3 11:17 7 G* T$ f  }1 I. {. D# c) Y6 d
有人订咪整罗

* t5 y& \) F9 |) Y9 Q6 b等我找到女朋友,就定蛋糕。。
{:154:}小乖!到我生日送个蛋糕俾我!好磨!!
街口坚仔 发表于 2014-12-3 13:34 8 Y8 [# E1 k% j* J3 T; Q
小乖!到我生日送个蛋糕俾我!好磨!!
! }! i! R' v' z) ]
{:95:}生日快乐
快乐源自内心 发表于 2014-12-4 09:40
+ _2 X9 e/ x4 I5 T生日快乐
1 v) H" u5 z& g  T- \% A
{:106:}{:106:}不是现在哇.....
看谁发的贴多{:185:}
小白 发表于 2014-12-4 15:49 & ?+ j/ J( w: L7 C* w) H
看谁发的贴多
' C2 W2 N( R9 ~2 N. ]
你发这么少,肯定不会是你啦
快乐源自内心 发表于 2014-12-4 16:25
# ?+ S! n( \9 u9 p) g你发这么少,肯定不会是你啦
8 _% y7 ~, Q0 K# _' w, H4 [
我觉得你发的最多了
小白 发表于 2014-12-5 08:40 2 x2 U$ I& c! X" g4 D
我觉得你发的最多了
. Z% {+ u5 N; m' P* l  \+ P- J- F
甘你点奖励我啊
快乐源自内心 发表于 2014-12-5 08:51
! J8 E( J7 F2 p0 X, i4 a: r5 R* X' f甘你点奖励我啊

% n/ t( f5 a! Y- O# |0 J. \/ N问心自吧!他可能会收你广告费吧!哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复