我可爱吗?

本帖最后由 快乐源自内心 于 2014-11-28 11:22 编辑 4 a: ~1 a) `  c. {- c- l

- Q5 _/ n/ B8 r" _

从化私房蛋糕

从化私房蛋糕

+ {/ M% i; d, s
想要萌达达的图案吗?欢迎在从化的朋友们加QQ185296545预订,
注明:从化神采飞扬预订蛋糕,如果无回应,欢迎拔打:13533022539
如果暂时无人接听,你还是留言好了,哈哈……

^4 G% K8 y* {; i2 M5 {+ I8 s* f+ k, }7 s4 ~' s
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
; I0 t9 g  |7 I; P7 o6 h3 N
$ v; U# S* Q: L: Y% n8 G

从化蛋糕

从化蛋糕

/ V0 X3 f4 q" o5 k
+ F) |3 `* K2 \" w生日快乐{:158:}永远美丽
图案怎么做的?
一草一木 发表于 2014-11-29 07:38
6 z5 k8 z2 D# H1 U, y8 m/ m' j8 f图案怎么做的?
( G! A0 x6 i' w1 o& T, @
, h* x" ]. P8 N
那个图案可以吃吗
很可爱,,,你会搞老夫子蛋糕吗。。。。。。我喜欢老夫子
从化仔摇滚 发表于 2014-12-1 13:21
7 B# o- T% x0 h, \& |8 S: z很可爱,,,你会搞老夫子蛋糕吗。。。。。。我喜欢老夫子

; _5 n8 l: [, R5 ~- k有人订咪整罗
快乐源自内心 发表于 2014-12-3 11:17 % z0 r' f# o: U8 n
有人订咪整罗
3 J: O0 ?7 }' G1 D6 G. E
等我找到女朋友,就定蛋糕。。
{:154:}小乖!到我生日送个蛋糕俾我!好磨!!
街口坚仔 发表于 2014-12-3 13:34 7 R% V9 q  ]! o
小乖!到我生日送个蛋糕俾我!好磨!!
; C0 o* t. Y1 i( Z
{:95:}生日快乐
快乐源自内心 发表于 2014-12-4 09:40
  r1 _7 f- g% y# b" h  ~0 }生日快乐
6 c# w4 P  K0 d4 s( L
{:106:}{:106:}不是现在哇.....
看谁发的贴多{:185:}
小白 发表于 2014-12-4 15:49 - X. F5 ?  B8 `6 M$ d& q' W+ f
看谁发的贴多
1 k% f% {6 c- f7 _1 [- I8 E6 q
你发这么少,肯定不会是你啦
快乐源自内心 发表于 2014-12-4 16:25 8 G$ z1 G6 F& X# `& {
你发这么少,肯定不会是你啦
( n2 \5 [7 ]6 u; x3 Q" C" G; ^
我觉得你发的最多了
小白 发表于 2014-12-5 08:40
# w- _- m4 @. N: W7 A/ L' r我觉得你发的最多了
9 I8 y2 _" N) C- D4 Q: y" n1 e
甘你点奖励我啊
快乐源自内心 发表于 2014-12-5 08:51
9 k& \+ ^& b9 Z9 ~! _0 K5 B- T甘你点奖励我啊

2 F: j9 r1 ~: i& f6 n) X问心自吧!他可能会收你广告费吧!哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复