点标签看更多好帖

饮左酒之后最钟意听既歌 -- Need you now

* d( Q8 D3 F5 e# j; q/ K0 X
      Need You Now是美国乡村乐队Lady Antebellum第二张录音室专辑《Need You Now》(2010年)中的同名主打单曲,于2009年8月首发,登上Billboard Hot 100亚军位置,为乐队最好成绩,歌曲带有60年代R&B灵魂乐和富于感情表达的70年代的独特风格的音乐穿梭在格莱美激动之夜。获得第53届格莱美年度制作、年度歌曲、年度最佳乡村歌曲、年度最佳乡村乐队/组合四项大奖。* x* q+ `+ j8 ^, l

0 ^9 r. [  S9 P* a9 C5 w/ m. }Need You Now9 C6 d  T, ^/ @( t% B5 t
此刻我需要你 ) s1 K# g5 s( X  K8 W
Picture perfect memories
# d/ T5 s, A+ u- L6 W2 S! O% V想念中的美好记忆
. O% z- X/ i9 mscattered all around the floor
& H; q8 `- V/ a- p6 s  }都散落在地板上: M: ]  m# N. g- E4 F3 h* f
Reaching for the phone( b: p, M# I" H$ B4 b* z
伸手去拿电话+ t- @6 _% f0 C. l4 S# S) F3 z. Q
'cause I can't fight it anymore
: q3 S7 ^) p& Z9 r" f- l因为我再也无法抗拒
  S" h7 u) X8 D6 A7 FAnd I wonder if I ever cross your mind: p* E% @9 V4 `/ b3 ]4 L
我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
" Z( `' u$ X3 C/ u/ d* @$ Y4 vFor me it happens all the time  ~# }0 l) i4 a  l& T2 {6 U
对我来说这是很经常发生的
2 {1 a" A! |8 [It's a quarter after one
! h& P/ y5 H# x# j  k2 t% b已是凌晨一点十五分
& k) U) l: f) ]) UI'm all alone and I need you now
9 M* e# F# z0 F+ A; Q! j我独自一人 此刻我需要你1 e" B; @  Y! v# h* }* W" j$ C. B1 h
Said I wouldn't call: k. I5 I% L+ n. p
说过我不会打电话
; t: w/ w7 Q9 H. Jbut I lost all control and I need you now
3 g" B3 f6 T# ]3 m) p2 \但是我失去了控制 此刻我需要你
1 |3 j2 a: x( H& AAnd I don't know how I can do without
1 o8 u% W3 @& z0 V没有你 我无所适从. \( P/ t- s9 R3 e6 y! @/ a1 k! s
I just need you now/ g0 A% U* F& x9 Q+ i3 }4 b
此刻我只需要你7 e4 I0 R7 {- {
Another shot of whiskey
4 q; f5 q! F1 M. d+ |又喝了一杯威士忌
6 v0 p/ A1 a0 }& O6 Vcan't stop looking at the door' ^0 U7 l! j# u9 u! R$ C8 D% C
不可遏制地向房门张望/ X8 j' x1 G4 h3 s/ |  ~# `
Wishing you'd come sweeping
" f1 |& D) |  f# K期待你翩翩而至  B2 y5 y! \/ J3 f
in the way you did before- C/ ^' ^' x, @0 u, x+ W
就像以前你做的那样
" x. {* T7 t- {! `2 mAnd I wonder if I ever cross your mind
7 u+ O0 a9 a: p2 q( C! @我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海' q. D0 R' U6 |- L6 ~) {
For me it happens all the time
' ?  ?2 E8 z/ p& U对我来说这是经常发生的: n/ ~8 M9 g: H# `$ l% Q* a1 [
It's a quarter after one6 Y" E% h/ u9 V/ k# s& H/ V& T* ~/ c
已是凌晨一点十五分
) u, Z& y: R+ G% z- a" E/ _9 v  S6 nI'm a little drunk and I need you now0 I* w7 x% q9 C; A# v& ~, \
我如今微醉 此刻我需要你/ [  R( E/ b9 Y' {6 A
Said I wouldn't call& W  f3 r/ B( G! }8 Q6 j- w/ A. C
我说过我不会打电话' D) b! f; D2 c8 f: ?' Q# ?
but I lost all control and I need you now$ ?2 G& [; X) q/ R6 \
但是我失去了控制 此刻我需要你
# q' T3 C$ L: C- fAnd I don't know how I can do without
/ S" G! K, a  e7 w没有了你 我无所适从
! C: @5 c" U# t+ F" s2 D+ W, P  OI just need you now
4 A  x, S* l  C  i此刻我只需要你9 D4 ^  A) q0 v* b# S" x
Guess I'd rather hurt than feel nothing at all
/ t: F1 n% S. t) Y9 p, l3 [& N, m我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁
- o5 [! |  w9 Y% v7 KIt's a quarter after one# t: \( j$ k1 W  D
已是凌晨一点十五分
) ^9 G8 g: O" F# ?  a: fI'm all alone and I need you now
/ L4 V5 j; F. b- A  @) W我独自一人 此刻我需要你2 Q! K1 K) L; L5 M; ~# x$ ]
And I said I wouldn't call- k9 W0 _/ c3 e0 Q6 W
我说过我不会打电话
3 W; t$ b4 v; o( q$ v( q! y$ tbut I'm a little drunk and I need you now- y8 Q0 q3 D1 O  b3 Y1 @
但是我微醉了 此刻我需要你: N5 j$ ]9 ?: c( y
And I don't know how I can do without
8 i3 W, q' m: _% N; h没有你 我无所适从
& G6 c& @/ n+ ]# d5 r" rI just need you now) H; Q! _" N$ O4 F5 f
此刻我只需要你
6 {3 b  g( e  w& V3 jI just need you now, l( Z! j9 F  v  v/ p
此刻我只需要你
; ~9 n* }4 E4 r$ d% j  v  s2 tOh baby I need you now; _  |- Z2 `+ N; Z: q, D. |
哦,宝贝 此刻我只需要你" I; A. b' M( l4 G+ h
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}得闲听听先得
好样的。比李清水强多了{:158:}
几hi下的歌子{:76:}{:100:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:42 - W+ S) D) ]5 o% Q  a5 o# _0 n
好样的。比李清水强多了
1 g9 }8 D2 C; t- R# ~8 h
哈哈~~因为我是他的粉丝,青出于蓝嘛{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:43
$ N" o1 l* ?; `几hi下的歌子

+ r1 r, v" S8 o& d6 G3 G下次饮左酒,再来听下~
我一般晚上训前会听优雅的歌曲{:104:}
不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)
无音频链接嘅?要自己揾了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32
# X7 l0 w4 ^3 R8 K/ h- k无音频链接嘅?要自己揾了!
2 s( w4 g0 Q/ s1 f( I
& h( u; j4 c/ E) p
把你烂电脑给砸了吧。{:176:}{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 22:02
$ j0 \) h4 P: ~) W) _, R: `我一般晚上训前会听优雅的歌曲

9 \* \$ T/ Z6 y. K* Y' t4 u俺是从初中就养成的习惯,睡前都喜欢听歌。轻快的,低沉的,深情的,或者很High的。。。就看当晚的心情了。
红红火火 发表于 2013-9-6 23:07 2 g" c# B/ S/ E& \
不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!

' d( m3 u: b9 p7 k! M, h谢谢捧场!{:154:}, b: c4 R, I( k
要不红版你下回选聚会的地点先暂别《小天然》,我们找个地方K一顿吧!
甲柺 发表于 2013-9-6 23:31 - D2 \0 n2 H' w3 \& ~5 K% A; f% `
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)
' g1 S$ S' u5 f# d! b
呢个五成既酒量对于我来讲好难把握,因为我系“一杯起,两杯止,三杯要打的士”
+ f/ B- f( v6 q7 n{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32 3 Q  C7 P1 Q" v* {- d8 [
无音频链接嘅?要自己揾了!
" r4 x7 T$ I1 d, F1 X7 h) p5 G
伯伯,呢首歌只要一打开贴就会自动播放架,你再试下~. _3 t1 k# F' ?' X; r
不过可能吾岩钓鱼听,怕会吓走你D鱼{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复