点标签看更多好帖

饮左酒之后最钟意听既歌 -- Need you now

; U9 F, X8 E* ?" `/ u      Need You Now是美国乡村乐队Lady Antebellum第二张录音室专辑《Need You Now》(2010年)中的同名主打单曲,于2009年8月首发,登上Billboard Hot 100亚军位置,为乐队最好成绩,歌曲带有60年代R&B灵魂乐和富于感情表达的70年代的独特风格的音乐穿梭在格莱美激动之夜。获得第53届格莱美年度制作、年度歌曲、年度最佳乡村歌曲、年度最佳乡村乐队/组合四项大奖。
, k! ?5 ?5 J1 S8 o( G; [+ [- e
0 j$ x0 P. n3 ]9 P+ UNeed You Now( S: L# I$ N9 a* [  O0 b+ O) m
此刻我需要你 & a8 S$ y, ~! S1 K. B1 r
Picture perfect memories( T, e: z3 t6 N/ J4 N
想念中的美好记忆" b" T2 z+ n6 |3 w, n% R! ^
scattered all around the floor4 |: w2 Z& l* f& {$ c- U1 k- ~
都散落在地板上$ k" x( k/ Q6 n+ [' t/ l3 E
Reaching for the phone" A- l4 ?8 {& y; l% i
伸手去拿电话
1 l' A0 T9 M- ^9 \- Y8 B'cause I can't fight it anymore2 o6 V: z' b. |$ O2 h) V3 _
因为我再也无法抗拒
$ G! J! l6 E# b9 H5 {" b' ZAnd I wonder if I ever cross your mind
5 d3 d2 J0 i) ~. u2 O我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
  p% y: G1 z8 `8 L4 HFor me it happens all the time
! S, o' |6 Q8 a' T9 z对我来说这是很经常发生的
1 H* j! m5 ^8 [0 s3 p4 w) iIt's a quarter after one
' v" G& F# y; e# I2 a已是凌晨一点十五分7 U& S8 U  L+ V8 j4 S
I'm all alone and I need you now% X* ^. ^5 O1 K' O  s( K, P3 L7 t
我独自一人 此刻我需要你. ~9 C: f* X' ~9 i2 b
Said I wouldn't call6 @3 [3 N4 W, p1 K
说过我不会打电话5 k+ l# x8 f( ^$ t+ c5 a  Q5 R1 o
but I lost all control and I need you now2 z3 k5 z" J9 p
但是我失去了控制 此刻我需要你/ U& O7 s- y! S9 ?/ e' C
And I don't know how I can do without
4 _6 a# a) S% g4 H没有你 我无所适从4 V* @: e0 ?2 V- a% w2 n
I just need you now
/ z( g( z0 a7 ^6 M) {  A. A此刻我只需要你
1 x. T! @% m, d" [" w# I$ S9 G1 KAnother shot of whiskey, I( e3 w, r, z3 e# E! h1 e; h
又喝了一杯威士忌
$ N  c9 x1 Y3 z, W: Hcan't stop looking at the door
  m) G. _) h2 w不可遏制地向房门张望( o( m8 h# U7 G! Z) N! {9 q" U8 }
Wishing you'd come sweeping
7 `8 m. x" I2 |) t# B: @8 \& |. O  Q4 l期待你翩翩而至
' M! A9 N' I6 X) N( R0 bin the way you did before: Y3 H3 r1 C3 X1 ^, o0 L* X
就像以前你做的那样
9 a2 w/ `# h/ h  L8 n2 N: lAnd I wonder if I ever cross your mind- \4 s" F& r, T- o: |: d
我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
1 _" {: S9 {6 y0 D, _+ p& pFor me it happens all the time
5 b' l* U! M# n) @1 o* M对我来说这是经常发生的
1 \+ `% `/ g4 z0 kIt's a quarter after one6 J: p' \, K" H- ?) ]7 Z7 t
已是凌晨一点十五分7 M3 W6 h0 Y! r$ D& i, X
I'm a little drunk and I need you now
, C( I1 b; J8 d我如今微醉 此刻我需要你
3 m. R) k3 ~8 p! y8 t2 Q  n! w- ~Said I wouldn't call
, L% K. Y% q. e9 g# J我说过我不会打电话: @& {' ?6 a1 f8 `0 C- n+ k
but I lost all control and I need you now
9 a$ o) ]1 V5 h但是我失去了控制 此刻我需要你
9 y" K; Z0 N7 DAnd I don't know how I can do without
/ j' V+ H: s; D- @# h没有了你 我无所适从
7 W& V; u4 c8 N( KI just need you now
2 S1 T0 x7 p7 m* c7 e+ z此刻我只需要你
/ N$ D. Q5 g  b* A  I) g3 V( b1 _Guess I'd rather hurt than feel nothing at all9 l2 p! X8 f7 K! @7 w& z% g
我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁/ S1 J4 }  B6 |( e- t
It's a quarter after one% Y& H) H! C6 c  m
已是凌晨一点十五分
& `: E4 I0 G0 U* a8 ?I'm all alone and I need you now8 q5 M- e$ O- a7 _0 U7 ?
我独自一人 此刻我需要你1 E8 m5 H6 x% w+ ~1 i; r1 q) ~
And I said I wouldn't call
) \/ W6 T  }. r$ ~6 Q" q我说过我不会打电话: B8 k& L! W. j" ^
but I'm a little drunk and I need you now" I1 ~: Y7 ~' U- w- X% h
但是我微醉了 此刻我需要你' w) K, }( O" J7 }2 W, N$ R$ q- `
And I don't know how I can do without
; T( q6 k* _& u5 X* f9 v. n  v5 m没有你 我无所适从
) O7 h: Q9 y2 YI just need you now# S7 E" d0 N. |( E
此刻我只需要你  u4 X5 E: E) T# C$ {! ~5 f9 ?
I just need you now  E9 d1 `% S6 i7 S, H0 L
此刻我只需要你
" |" I0 V4 O( K+ d# I5 dOh baby I need you now
/ g: t' h7 Z; C1 ^% [哦,宝贝 此刻我只需要你
/ ^9 Y; s) a' `* ~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}得闲听听先得
好样的。比李清水强多了{:158:}
几hi下的歌子{:76:}{:100:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:42 3 i2 ^+ m+ U2 Z- a" ~! b
好样的。比李清水强多了
: h3 ~3 T+ X6 q0 K8 P
哈哈~~因为我是他的粉丝,青出于蓝嘛{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:43
% z- e2 G4 x+ X! E1 f几hi下的歌子

. P8 h6 D  B4 O2 o; P下次饮左酒,再来听下~
我一般晚上训前会听优雅的歌曲{:104:}
不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)
无音频链接嘅?要自己揾了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32 / r: j- P6 m( B6 D6 ^7 X
无音频链接嘅?要自己揾了!

9 {3 [% M3 C; V6 n1 q" o8 T# L5 @3 `: N2 J# b0 M
把你烂电脑给砸了吧。{:176:}{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 22:02 ( z8 B2 q1 ]0 e4 i6 z. W3 ^
我一般晚上训前会听优雅的歌曲
% _/ q' P1 v' i3 H
俺是从初中就养成的习惯,睡前都喜欢听歌。轻快的,低沉的,深情的,或者很High的。。。就看当晚的心情了。
红红火火 发表于 2013-9-6 23:07
6 C( n6 Y, S4 X& I不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!

! C: O8 h, R% E- g+ U谢谢捧场!{:154:}  ~2 P0 \( o" ?9 M
要不红版你下回选聚会的地点先暂别《小天然》,我们找个地方K一顿吧!
甲柺 发表于 2013-9-6 23:31 ! x4 U+ ]1 L/ F4 ?1 ]% D9 M
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)

6 j+ [, n" y( c5 F4 w. T0 ?; K8 U- P呢个五成既酒量对于我来讲好难把握,因为我系“一杯起,两杯止,三杯要打的士”
+ X' F. E7 ]( b0 j! I$ ]{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32
: P/ E2 K& b( c4 y3 \  V( d无音频链接嘅?要自己揾了!
+ I3 `) t! h8 S- S( M
伯伯,呢首歌只要一打开贴就会自动播放架,你再试下~
- l, V0 {- M6 l, p8 Y( A* N  l不过可能吾岩钓鱼听,怕会吓走你D鱼{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复