分饼饼^O^

原文引自:自制月饼,想吃吗
1 ?% b1 v+ q6 @# \6 }: U
https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60595&fromuid=824. R! j6 h5 V( c' e* P

' |9 h' p) F4 L. P* A6 n6 U         多谢“只爱烘焙”mm及其先生的心意{:168:}  2013.9.1下午5点,我带上俺的宝贝女儿如约来到街口风云岭
2 G! A7 r9 T1 b, z& E: ^. j/ u- S. ^3 x0 j$ y
下停车场, 找到传说中的灰色途安,对喑号,报上俺的ID”凉风有信”,看到俺家皇帝女口水快流出来的样子{:164:}6 Y+ ]) r* h( D2 U# o  P( u

h+ f7 g. X7 o: R他们特意多送两个月饼给我们,还连上两瓶矿泉水, 令我这大男人真不好意思{:154:}, 故借“美食”版发帖分享:, B& f9 h* @: a$ t5 N
# D1 J3 M6 s3 m. }& c- s
             包装很专业哦3 n+ l; ^! r" v* K& H
        9 k% D# `2 j( A9 r4 r" B2 k
             20130901_170907.jpg " K5 S2 \7 l$ n# a. Z8 B7 F
          1 v6 `1 _% {" h  Z
              我家宝贝也当回模特吧{:100:}1 W, |7 E! ~) }, T
             20130901_171419.jpg 3 `! f  |$ F2 @; h

( O- ]/ ^; [. T% D) y$ M" ]0 r( j            * u" Q6 v2 C: u5 T! H% T! D
             ' m7 x. b* d1 v' \. }) z& [! ^
: h% ?. [) I  d) A% P" T: l5 S0 Z

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
" d  c3 x+ f+ R5 o
) x* w' x) b0 w7 f         可爱不?{:173:}: A7 U& {+ X% }6 h, X- z
) s- Z; B2 \* T3 B' g2 }
             20130901_171427.jpg ) b$ Q/ ?- u: ~

( y: T: u3 E  w$ @, i2 q4 L- g             20130901_171437.jpg
) _" P7 t! D( X5 r6 Z/ n) U
% n' U" m0 `: i: {' t) \" Q- g         最后,在美味月饼的引诱,和俺的威逼之下{:176:},小家伙和我爬风云岭咯。   再次感谢“只爱烘焙”mm{:168:}
3 G6 H$ i( @" s6 w$ J6 F0 T5 Q0 w- x. s# J
{:76:}口水~流~
韵韵 发表于 2013-9-2 11:11
; ~$ S' ]9 _& \. O6 i口水~流~

9 Q! f$ u" u+ {' i月饼的味道巧巧,新鲜{:164:}
嘻嘻,我第一个尝到了,很软绵可口。赞一个{:163:}9 O1 i3 H8 f3 N& x
凉风兄,我呆到快5点才走,居然无碰到你哦{:170:}
老叶 发表于 2013-9-2 11:26
7 j  j1 K& a3 C" X5 b$ N$ P嘻嘻,我第一个尝到了,很软绵可口。赞一个
1 \1 Z* n. v/ |$ t1 C凉风兄,我呆到快5点才走,居然无碰到你哦
" P6 v) p7 P  f: Q1 g$ i6 c! \
{:93:} 老叶饮头淡汤哦,难得主人家这么热情,下次俺们钓鱼人搞活动也要邀请他们吧{:168:}
& V4 W) \2 t1 l1 \: E+ S" }& F3 E) H$ m; Y6 I, D- r
老叶你也要来支持哦

好呀,嗬嗬  发表于 2013-9-2 11:46
可惜我错过时间了
{:99:}我都错过时间...本来我都想去拿架..' y# h' K) X& G" v6 F# A9 {
但是MM话五点半走人..我果时先得闲..,拿唔到啊.
心自飘零 发表于 2013-9-2 11:36
, f2 V8 a3 f. R  b" H可惜我错过时间了
& V0 b" d8 d2 R5 a' ~7 M0 l) Y7 m
{:184:} 下次请早
茶茶 发表于 2013-9-2 11:54 # r4 |. A" F+ t4 G' j% F# m
我都错过时间...本来我都想去拿架..' A3 s3 @, o) D) C
但是MM话五点半走人..我果时先得闲..,拿唔到啊.

, k, N# K3 I. ~/ \) x0 a8 x& c{:195:}唔敢帮你领
{:99:}错过了
快乐源自内心 发表于 2013-9-2 11:59
4 e6 f$ u: N' p" w错过了

! l  x7 ~. B: F8 O! |* U% v0 ~* @. H{:93:} 机会难得喔
羡慕啊,可惜我系外地
david-liu 发表于 2013-9-2 12:59 + w: J+ Y9 O, l1 u( L: `7 h' ~
羡慕啊,可惜我系外地

, j- ]" {+ Z, y& E4 U- t! u有时间大家要多交流喔
凉风有信 发表于 2013-9-2 11:57
! A- X2 D# a8 Z, G唔敢帮你领
3 x9 v% _1 w) F; U# x0 |
{:98:}系咯..所以你要留翻旧来吃下咯..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复