分饼饼^O^

原文引自:自制月饼,想吃吗+ q. B/ f! l  L
https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60595&fromuid=824
4 H6 c6 ]  P# n
! S) E6 v# a" U$ y/ y         多谢“只爱烘焙”mm及其先生的心意{:168:}  2013.9.1下午5点,我带上俺的宝贝女儿如约来到街口风云岭0 ^4 y1 v& J4 Z1 S" @2 z
9 U6 M8 F# T4 B4 d, P6 J1 S/ ?
下停车场, 找到传说中的灰色途安,对喑号,报上俺的ID”凉风有信”,看到俺家皇帝女口水快流出来的样子{:164:}2 m/ j/ Q( I3 F: @$ i- h

6 l+ {  G0 l/ T. X4 e! G# d他们特意多送两个月饼给我们,还连上两瓶矿泉水, 令我这大男人真不好意思{:154:}, 故借“美食”版发帖分享:( J7 F/ a. a* {8 [

7 K+ H+ ?/ _2 W: E             包装很专业哦
1 Y; x6 d; l) D  R* Q/ A        
" `. c2 s! o3 R& T             20130901_170907.jpg
+ Y8 n& v2 N4 F         
! u) n9 Y  |8 v. l2 G: P8 n" t              我家宝贝也当回模特吧{:100:}
% E0 C1 e" B3 B. G             20130901_171419.jpg
2 X8 X+ Z1 V6 M' o$ t  " K0 V' L" ~" O, \5 J

0 w- Z. `4 J, g8 }            
+ x- s: d/ S) k; `2 s
2 B; }" x3 Y3 q1 T      
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
2 G2 L6 D) P3 M
         可爱不?{:173:}
/ K/ s6 `, w0 @, Z4 I% \$ G/ d( o3 A0 }4 N) a- o5 p2 j' M  a
             20130901_171427.jpg 3 p+ E3 D) `. l4 V9 k  E

+ f* c/ x& A4 O             20130901_171437.jpg " {- R& Z( E/ ~9 |: V2 W

& F3 |6 k3 I. Q$ z         最后,在美味月饼的引诱,和俺的威逼之下{:176:},小家伙和我爬风云岭咯。   再次感谢“只爱烘焙”mm{:168:}
3 Q" E  T! G! L7 w6 I( {) C) G+ p2 D1 K& j2 @6 S, C" h5 J
{:76:}口水~流~
韵韵 发表于 2013-9-2 11:11
7 ?, N- b; }6 `! G口水~流~

. V. ]$ B' g7 Z月饼的味道巧巧,新鲜{:164:}
嘻嘻,我第一个尝到了,很软绵可口。赞一个{:163:}
4 e( {: \, n- b, x2 c* N% _凉风兄,我呆到快5点才走,居然无碰到你哦{:170:}
老叶 发表于 2013-9-2 11:26 , K$ N& @9 `3 a; @- N
嘻嘻,我第一个尝到了,很软绵可口。赞一个
  a3 o- v+ t# r) z0 U凉风兄,我呆到快5点才走,居然无碰到你哦

$ S& d6 z) a/ x$ ?{:93:} 老叶饮头淡汤哦,难得主人家这么热情,下次俺们钓鱼人搞活动也要邀请他们吧{:168:}
; o! e0 o& ]0 }9 F+ O! G4 |$ ~# I. z- y) I
% w- A! o- B/ E9 u老叶你也要来支持哦

好呀,嗬嗬  发表于 2013-9-2 11:46
可惜我错过时间了
{:99:}我都错过时间...本来我都想去拿架..6 r4 v* j/ {& x
但是MM话五点半走人..我果时先得闲..,拿唔到啊.
心自飘零 发表于 2013-9-2 11:36
# C% |- p& ]; B. h可惜我错过时间了

" ^1 k0 x- z( A) P1 r: z8 b; }& u{:184:} 下次请早
茶茶 发表于 2013-9-2 11:54
, @5 H5 G: q* L9 W+ h1 F/ {: y我都错过时间...本来我都想去拿架..' |/ w) e# t/ V) {$ [
但是MM话五点半走人..我果时先得闲..,拿唔到啊.

7 A# s* r$ j# Q& b6 c{:195:}唔敢帮你领
{:99:}错过了
快乐源自内心 发表于 2013-9-2 11:59 # w- e8 P, w- V- R' k9 F7 [
错过了
+ t/ v" f- q/ w0 u0 I& Q0 r# H6 _
{:93:} 机会难得喔
羡慕啊,可惜我系外地
david-liu 发表于 2013-9-2 12:59 " J6 q$ q+ L6 A! K. D2 L$ o# r
羡慕啊,可惜我系外地

: z, d' D9 X( M* d; S6 v5 W有时间大家要多交流喔
凉风有信 发表于 2013-9-2 11:57 ) e, ~# \% H" n- R( B0 Q
唔敢帮你领
& H4 i/ z: J8 w0 k5 w
{:98:}系咯..所以你要留翻旧来吃下咯..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复