楼主:Мr.Сhen - 

我有话要说:冬承俱乐部8月月赛联谊活动章程

关闭 [复制链接]
张云 发表于 2013-8-5 18:17
( z. a# |' `, T3 d' c( v本人就此事收集了以上各路高人的口水,以事论事发表一些看法(不喜者绕道)。。。1:论章程---正所谓“国有 ...
7 W/ f5 {9 w* V6 l1 D2 L+ U
{:104:}小云,好少见你发甘大火喔,虽然字字铿锵,但你讲中左所有真正有钓品噶人噶心声,令在下感到万分佩服,失敬晒,哈哈!' M  t/ e/ |0 ^# ]. K4 I8 q+ f. h* g
                                                                                 小吉(敬)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
张云 发表于 2013-8-5 18:32
+ s* U: S+ {0 ~( R5 L. B* Q请问老叶:我哪句话带有挑衅性?????
( r% O, n1 i" z1 c5 d
你不懂的请回去问你师父!
caohhh 发表于 2013-8-5 18:26 $ M" _5 T7 N9 O( l: p  ?
看了这么久了,估计大家也吵得有些累了吧?9 j4 q$ {& Y) J/ l0 d1 [
在这里回帖的每个人,谁都觉得自己有道理,谁都想一吹气,一口 ...
& |4 _+ q( J3 t( n
睇到超版用绿色字写噶字,感觉到好心酸,的确如此!{:96:}
50楼:′樂閪閪▓  我也看了活动召集的章程,其中一句:欢迎大家参与(神采飞扬会员与Q全的兄弟),请跟帖报名,以确定人数。请问为什么主办方不写上你们花园俱乐部的名字?是主办方表达有问题,还是你们理解不到主办方的意思?主办方为了大家不冲突,已经婉转拒绝了你们来参加,不将你们列入邀请的名单,如果主办方真的想你们参加,他们会不加上你们的俱乐部的名字吗?你们变相以论坛会员的身份报名要来,礼貌上我想主办法不会拒你于门外吧?至于你交了报名费得不到公平对待,我想请问,这是一场交流活动,你发自内心地说一句,你们真的是想来相互交流吗?是交流的目的多,还是想打赢其它钓友让他们知道你们或者你们俱乐部的名字?
% M. ^0 @# _7 Q9 b; ?) L55楼:花园冲少  首先让我对我所发的没认真思考的言论对你师傅说声:对不起!请代为转达,本人已更改回帖。但我要说的是,我的意思是并不是说你师傅没有钓品,我只是打一个比喻,或者我用你师傅来打这个比喻不合适,因为他毕竟是你们的师傅,是你们尊重的人,不好意思。除此之外,我认同你回帖里的每一句话。街口每一间鱼具店老板我都接触过,包括你们师傅。你们师傅对于钓鱼是有他自己的一套,我去他档口买东西,有不懂的问题问他,他也会说给我听,可以说有教无类。你们师傅对你们说的话是正确的,但我想问你们俱乐部的部分钓友,除了钓技以外,其它的你们真的有听你们师傅说的话吗?“我地尊重东承俱乐部同钓鱼人俱乐部,用认真、诚恳、虚心、受教来做人生目标”你们全部人都做到吗?“作为一名钓鱼人,最最基本噶品德就系友谊,要相互扶持,取长补短,人噶钓品才会进步,这几句话系我师父经常教导,难道距讲得唔对?”这句话你们又做到吗?如果你们觉得你们都做到了,那请你别总天天待在花园俱乐部里,去外面的渔具店坐一坐,听一听,外面的人是怎么评价你们俱乐部的?我在外面听得最多的一句话就是:花园俱乐部的人太串,和他们玩不到一起。这样的影响对你们可能没什么,但对于你师傅是致命的,就像这张帖子一样,为了一时之气,吵了几天,对谁的影响最大?是你们师傅,你们为什么不为你们师傅考虑一下,总想逞一时之强,难为你们师傅左右难做人。我说得对吗?' N4 U" S" S2 I8 f7 _
56楼:大眼仔 总说别人睇唔顺你人花园的人,但什么事都是双方面的,如果你们各方面都做得很好,为什么你们俱乐部却离从化的其它钓友越来越远?这次的事我觉得是有点针对性,但原因只是主办方造成的吗?你们是不是也应该自我检讨一下?
& F/ g: a' n1 E. z* T9 ^59楼:钓鱼爱好者 我的确是为和诣而来。对于我你师父是不是以交流带动人流?我不用问,答案是肯定的。谁做生意都是以盈利为前,这是正常的,也没什么可说的。没有人流何来盈利?没有盈利怎么有经费交流?至于魔力杯的比赛,我在现场看,的确是没什么人说闲话,但两场不能同一而论,那场是大型比赛,而这场只是小型活动。如果在魔力杯章程允许你们用昆布,我想没有任何人会说半句话。但这样的小型活动,用得着拉昆布来钓吗?还是那句话,你们拉昆布的出发点是为了什么?是想用昆布交流还是想用昆布拿名次和奖品?奖品你们是不要的,我想就算拿了第一二三,奖品你们也是送人或者放在一边作纪念,对吗?大家心里都很清楚,你们拉昆布的目的性也很强,主办方临时决定把你们三人分开算分,我想他的用意就是想让奖品落在更需要的人手上。你们师傅不是对你们说:作为一名钓鱼人,最最基本噶品德就系友谊,要相互扶持,取长补短,人噶钓品才会进步。那为什么你们不要的东西就不能让给有需要的人?宁愿变相报名,高价开料也要把这不要的东西拿到手,虽然这也是你们的努力所得,但这与你们师傅说的钓品完全相反吧?
. c+ p9 S% l) _7 x! P61:钓鱼人生 如果你有看过我的上面的回帖应该很清楚我的意思,如果不明白,我再发表一下我的个人意见:我也看了活动召集的章程,其中一句:欢迎大家参与(神采飞扬会员与Q全的兄弟),请跟帖报名,以确定人数。请问为什么主办方不写上你们花园俱乐部的名字?是主办方表达有问题,还是你们理解不到主办方的意思?主办方为了大家不冲突,已经婉转拒绝了你们来参加,不将你们列入邀请的名单,如果主办方真的想你们参加,他们会不加上你们的俱乐部的名字吗?你们变相以论坛会员的身份报名要来,礼貌上我想主办法不会拒你于门外吧?同场竞技 每个人参加活动各自有自己的目标。有人认为这是小型活动,不重视这没什么。你们觉得这样的活动值得开昆布去玩,这也没什么。但我想问一句:前段时间花园俱乐部的内部活动,你们大家都是开昆布去玩的吗?如果是这样的话,我觉得主办方要公开身你们三位兄弟道歉。但如果你们的活动不是个个都开昆布去玩,那为什么这次别人的内部活动你们就要开份昆布去呢?是你们不重视自己的活动,还是你们太过重视别人的活动?一句到底,这次三位兄弟开昆布去,最主要的目的是什么?如果说交流,你们自己的活动为什么不用昆布交流?我承认章程是有问题,但你们的出发点就没有问题吗?我只希望大家都检讨一下,找别人的错容易,找自己的错误难啊。大家这样无何止的吵下去,大家得到什么?3 z* I" D- l  h2 y' [2 O4 [
/ r7 V2 u# @( u; Y
以上的言论只代表个人观点,如果有说得不对或者要讨论的话题,请大家私聊我,不要让你们的师傅难做了。0 n7 H2 K# m8 ]: c7 B% c. P* O
老叶 发表于 2013-8-5 18:38 ) s& X+ F4 k1 t! u  _
你不懂的请回去问你师父!

$ O" P7 w8 j' A& v哎!!!敢做不敢为!{:157:}{:157:}分已扣,求明白而已!
为和谐而来 发表于 2013-8-5 18:48 3 k8 h7 [7 i6 u* s
50楼:′樂閪閪▓  我也看了活动召集的章程,其中一句:欢迎大家参与(神采飞扬会员与Q全的兄弟),请跟帖报 ...

) h! }4 k# a  F$ d& F呵呵,兄弟,想了一天晚上才想出这些话吧?什么叫“婉转拒绝”?我们些都是热爱钓鱼活动的年轻人,注册了会员肯定是想与从化的钓友们一起“鱼”乐,但你说拒绝我们,你大哥可以直接说出来,其实没什么的,从化人好说话,不去就不去嘛,大男人说话就别娘们似的,搞到最后把我的3个兄弟伤害得那样也太不像样了,就是观点不同嘛。说到我们的出发点,只有怀着“小人之心”的家伙才去想摸透君子心,没必要吧!其实大家能成为从化市民都算一种缘分,为何要搞什么拒绝不拒绝的,难道人家要卑躬屈膝不敢说话吗?难道他们做错了什么吗?希望兄弟您多从另一方面去想某些事,别老钻牛角尖了,这样才能对得起你的大名字~!
为和谐而来 发表于 2013-8-5 18:48
+ B  |' d( K: W: Y' ~. j, l% g50楼:′樂閪閪▓  我也看了活动召集的章程,其中一句:欢迎大家参与(神采飞扬会员与Q全的兄弟),请跟帖报 ...

) k- [' @& B; }为和谐而来,你好。9 E# P0 w/ k+ a( d/ e
今次我参加呢场活动。我根本冒话用过花园俱乐部噶名义去打!!!
1 O$ T) k: ?' t/ n; a0 b我系用我个人噶神采飞扬会与噶名义去参加噶!!
5 ?7 h0 p; g: C后来,话唔用昆布,我地都冒用昆布啦。
/ ~0 J- V, b( r赢系人人都想噶!边个唔想赢?( n& S/ ^$ [, O% _( M9 T0 L' p
我地三个今次参加今次噶活动,主要系睇下我地3个人噶水平去到边!!+ E0 r0 l0 ?1 o
有冒比4个月前进步。并唔系话要打赢边个边个。* n. Y: a7 Q$ U- o2 C! f
我地自己做好我地自己噶本份,做好钓鱼每一个细节。: N  y) [) j9 \- ?0 B
而我都可以好明确甘同你讲,我呢次活动,用料只有底料+成功一号,加D香精。我总要系粒料,并冒用拉丝,唔通我地做好钓鱼中噶细节都有错?我想睇下自己有冒进步有错?0 I( v2 H* \2 w7 P6 W
以上我讲噶野并唔系话针对边个,如果系度有朋友兄弟觉得我系针对左距噶,我系度同距讲距对唔住先!!
张云 发表于 2013-8-5 18:56 2 f( U& V- \: ^& p1 z- Z( s' X
哎!!!敢做不敢为!分已扣,求明白而已!
" Z2 S- V/ N  X; C2 J" u& y
我们希望这里是大家讨论问题的平台,以事论事我们不会干涉,但大家都在火头上,用词太重只会更加激化你们之间的矛盾,也只会令洪哥更难做。
张云 发表于 2013-8-5 18:56 % q+ l7 m& \% u/ T1 ?- ]
哎!!!敢做不敢为!分已扣,求明白而已!

# u, a, V" O! e# E9 Y% f$ ?“。。。对于这个高人的说法我不敢苟同,,,,
/ l% E4 }6 Z# F$ j8 h如果你不是男人除外,,,,) n/ @% X/ A4 f/ G9 c, ?2 {; f1 y
怎么你说话跟放屁一样“
7 d; P# v. Z# U# L7 Q8 n. g7 L" j* K1 I2 K3 d, G
你所指的高人- 笑对人生,同样是神采里的朋友,我认为你的语言对他有挑衅性。; g8 I& k. s3 z6 L/ \$ N, p+ l
之前本人已对各位作过提醒,这次是扣分,下次请自重!) C: _. C8 [, |% w& D2 Y/ E$ g; K
老叶 发表于 2013-8-5 19:16
. @( u% V4 N1 v' D; u+ r; I“。。。对于这个高人的说法我不敢苟同,,,,' n" T4 G. A5 W
如果你不是男人除外,,,,2 Z  k% j) f9 U- \/ y5 U/ T% X
怎么你说话跟放屁一样“

. _0 L( R8 u+ [9 m/ }: }2 s7 C问自己吧,你给的“点评”怎么就在花园的人那里点啊 ?会员“烂仔”,不是写错了,是“娘仔”写的,和你刚写的“放屁一样”,不过分??
为和谐而来 发表于 2013-8-5 18:48
/ z5 S) L: G: _( a4 c/ ]50楼:′樂閪閪▓  我也看了活动召集的章程,其中一句:欢迎大家参与(神采飞扬会员与Q全的兄弟),请跟帖报 ...
; F2 E. t7 ]) L0 s
我想问一下你   什么是 ....已经婉转拒绝了你们来参加.....     甘你地当日收报名时又五说(我地已经婉转拒绝了你们来参加哦)   甘就得了   甘就五会有今日事情出现阿!      仲有一句....他们会不加上你们的俱乐部的名字吗?   .....我又想问一下阿!    是不是  我地花园俱乐部  以后参加大大小小活动或者比赛  都要人D章程说明 比花园俱乐部参加   才可以去   请问是不是   请回复
{:99:}其实我对此事评论点有个重要问题好想“神采飞扬”网钓鱼论坛所有版主用你们的良心回答下:大家都有看东承8月赛章程声明,凡是飞扬网所有“注册会员”都有资格去参与这场交流赛,您大哥已经写明是“注册会员”能参与,我们花园俱乐部的3位钓友也同样是“神采飞扬”网的真实身份注册会员,为什么不让他们3去?他们不是注册会员吗?当天活动还有“神采飞扬”网很多版主都在场,见证了此事而不敢表态,这“神采飞扬”网还有钓友敢注册进来吗?那我在这就呼吁“看到这章程的兄弟和知道这版块版主的“无声”做法,就别进“神采飞扬”网了,因为所有的不公平就表明心迹,3位花园兄弟,那天不是你们做错了,是章程玩弄你们,其实是个骗局,真NND忍了两天不该说的也今晚全喷了,这版块真让人心寒,版主的力量原来就是极力维护不公平,看透了,累了,兄弟们,看不贯的都退会吧,什么版块,没个好人!
呵呵,公道自在人心,大家都是志在学习/提高和享受钓鱼的乐趣!本次钓鱼章程如果大家觉得有不完善的地方,尽可以提出让主办方争取下次继续完善,但争吵就大可不必的.本帖就此关闭了!还请大家以和为贵,相互体谅;谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复