点标签看更多好帖

我有话要说:冬承俱乐部8月月赛联谊活动章程

关闭 [复制链接]
活动地点:横江水上钓鱼场
# h3 `+ c) e  t9 U活动时间:8月3日早上8:00报到,8:30抽签,9:00开赛: j) v2 h' j- p" c9 |
比赛形式:2场混养重量赛,80分钟一场,统一使用3.6米竿,不得使用有倒刺钩,饵料自由发挥,冬承会员与其他兄弟分开计算成绩。
$ N" s. O; [, b( @* S奖项设置:冬承奖品由深圳名锋提供,其他兄弟奖品由逐浪渔具提供% I. ^& u- s" t; _" P
                   非会员第一名:4.5米鱼竿一支
- m- [1 G: K" ^" B                              第二名:浮漂
- M0 \( {2 e+ ~! w& m% g3 B, ^* X                             第三名:浮漂1 i% Y* n( |( u9 [

; d& ]7 ?" |8 v$ ~7 B! S; p+ r4 T  ?# P+ C. H
* }! I1 B9 u2 P% ]$ q: b
                           让我知道乜叫章程,乜野叫计分
# C+ Y$ Y) r! a* \* I, G; U      饵料自由发挥:等我开好料就话:唔可以钓昆布
5 ?$ I- o& B$ L# _7 \      计分:  冬承会员与其他兄弟分开计算成绩。我同朋友就另外三人计分。甘系咩野意思。
8 E; X, T# ]) e" L* |             可能第一次见识到D高手,我未清楚怕!! & B$ \# j' n9 \9 c0 }% I- N# n
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
讲的好!!
{:155:}
有咁嘅事{:159:},,哇,,乜而家D人办嘅赛事咁儿嘻嘅,,吾会又系临时工办嘅比赛吧
张云 发表于 2013-8-3 20:39 2 F# a! g- s- h# A2 n1 [' d; d
有咁嘅事,,哇,,乜而家D人办嘅赛事咁儿嘻嘅,,吾会又系临时工办嘅比赛吧
0 `, k' }0 a( [' @' O( r; h2 Y' _
张云{:163:}
请问,:冬承会长。  e% n9 G( x+ ]! S3 f+ s
咩叫章程??今日本人参加冬承月赛我有冒按章程做事,我有冒做错?
9 l# b2 E: o2 c1 {9 Q3 r9 V点解我得到第一冒得到章程所讲噶奖励?
. A1 f* }  m$ _6 {$ V* [$ U难道我吾系神采飞扬会员咩?+ w$ o: E4 O6 K$ Y8 Y
出章程噶人都睇吾明章程,我呢个新手更加睇吾明?
0 I$ A% H) \; I: }! o! d& X6 S$ l出章程噶人都吾尊重章程?' V4 A4 Z2 v" h3 r6 u1 _
我觉得你地系忽悠我!!!!
乜回事?{:159:}
8 n; `$ {+ E$ e  T
/ }( ~- r! H1 A整天在花园坐,就算系飞扬会员给你入埋Q群又如何,系人都认得你们3条友啦。8 l$ W# z3 I/ ]* m: ?

' \  c7 f9 r% v) x3 ]5 n/ C! \算吧,3位仁兄人主办方不是不懂者,是你们不懂别人的潜规则而已。{:153:}+ w8 b1 I  f' m! F
吃一堑,长一智 3位年轻人懂吗{:176:}
- t% `% P; R, \: H6 \+ O2 t' X8 [4 G- |' R( v
6 o+ z$ \# a9 c
事关主办方的决定,我们无权过问;
" C( U% P/ Q( v1 y. V# w; f但是作为一个活在从化,钓鱼在从化的爱好者,好希望大家可以团结,愉快的垂钓,而不是勾心斗角,制造麻烦!3 m+ A. u4 ~  h5 h
9 [# B2 A; [$ ]  q8 M( C
街口就那么小个地方,低头不见抬头见。8 D" b* Y& D+ o8 K- T* ?
钓鱼的本质是什么???( a8 ]0 }. K" b7 ~( P0 _% R
修心养性!!
想问下乜野叫潜规则?乜野叫章程 ?五是按章程做,甘你出章程来做什么,你章程都话神采飞扬会员可以报名,我地不是会员咩?如果你五想某个地方人去,你可以章程度说指名道姓边个五可以去,边个可以去
尔话顶冥味顶冥咯,敢鬼声尔咩!尔励晒噶。除左尔地!系除左你地!大家心入边知道系究竟咩事味得咯。
钓鱼人生 发表于 2013-8-3 22:35
8 X9 g& O/ ?, C& a整天在花园坐,就算系飞扬会员给你入埋Q群又如何,系人都认得你们3条友啦。3 ~6 y. v: u1 W# N8 g

}% P; h- j# Q3 G7 R( X算吧,3位仁兄人主办方不是不 ...
% ~4 ]1 v2 d$ x% |+ V1 B1 l( C" r
就那算那里的都不是问题章程就规则岀来就要遵守什么潜规则?你比人参加就要公评、公证谁都没话可说,谁都服。对错大家明白
$ [. u2 n3 n: `- O- Y% J$ R& x! B0 a2 R  {* o
哦    我明白了    原来是甘   下次东成搞活动    八人大桥请我我都五叨你阿!
$ ]: n( d1 Z# S$ D: s
! P( U' o# N  h$ d1 m      
良仔 发表于 2013-8-3 23:54 * @- O0 V  W/ A% j' z* H& v
尔话顶冥味顶冥咯,敢鬼声尔咩!尔励晒噶。除左尔地!系除左你地!大家心入边知道系究竟咩事味得咯。
0 _! O" k' T% D1 c) A4 S
道理、道理、你敢把今天活动说出来吗?你有道理吗?心虚吗?你说这样的话羞耻吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复