楼主:Мr.Сhen - 

我有话要说:冬承俱乐部8月月赛联谊活动章程

关闭 [复制链接]
钓鱼人生 发表于 2013-8-3 22:35
& e0 w+ C, Y. D8 N9 h整天在花园坐,就算系飞扬会员给你入埋Q群又如何,系人都认得你们3条友啦。8 Y$ X1 L$ f3 O0 q( P
* j# `  s0 U' L6 _
算吧,3位仁兄人主办方不是不 ...
7 @0 T9 a8 S* h. g
系唔系花园噶就唔可以参加冬承噶活动呢?' }- r- n5 f% N9 {0 |
真系唔知道原来冬承系有潜规则尼样野,冬承噶自己计一组分,兄弟们噶又计一组分,我们三个又计一组,1.2.3.都系我地啦,甘使咩同你地比赛啊?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
caohhh 发表于 2013-8-3 23:13
. A7 J4 A: q! B, ~0 H* M8 `, N4 u事关主办方的决定,我们无权过问;
5 `0 E! i& Q& Y1 i" v' v4 k但是作为一个活在从化,钓鱼在从化的爱好者,好希望大家可以团结,愉快 ...
* T" }* R& f: k3 d/ }4 i
我地想同距地一齐玩,距地唔想同我地玩,好似歧视我地甘!
事都过去那!大家都是从化人团结为重。在这里我说一句花园的兄弟都不要发表。不要我和张老师产生矛盾、我难做。多谢兄弟给面!!!+ ], Z: Y7 C( }7 U8 A
洪哥大气量,佩服{:163:}
{:173:}{:173:}
洪仔 发表于 2013-08-04 00:43:21
( ^3 ~# z1 I) [2 R& t' c" Q事都过去那!大家都是从化人团结为重。在这里我说一句花园的兄弟都不要发表。不要我和张老师产生矛盾、我难

0 X2 }9 T' s' M! t: R( }% _/ R# f对于此事我不表态,但见到洪哥的言论不得不赞一句!5 y5 P( b) ?, N% n. L
论坛是记录欢乐的地方,欢迎任何人来发表自己言论,但绝对不允许带攻击性和污辱性词语,希望洪哥理解!
只要公平公正,何来甘多人噶恶意复帖?, D% k% {, F  r1 {
钓鱼系个好好噶活动。只要自己良心过的去、!!
! z& ^: m( ^& m- ~4 Z9 T  k, d有尊重个每一位钓鱼噶朋友,兄弟。  R9 _' U2 y+ Z: I- C2 }1 J
就唔会有恶意评论,在乎有冇尊重过章程?有冇????
) _+ G9 u' c# b; l
大家都系钓鱼爱好者!为嘅系娱乐嘅(娱)!以后有机会大家交流交流!齐心合力把从化嘅钓鱼群体钓鱼技术发展壮大起来!
钓鱼人生 发表于 2013-8-3 22:35
& H8 b* I, }. J& ~6 l9 ]: y# r整天在花园坐,就算系飞扬会员给你入埋Q群又如何,系人都认得你们3条友啦。# m$ ^" c; r& W/ |/ E

# n' s* n) I# l6 `1 ^. S算吧,3位仁兄人主办方不是不 ...
; q& S) r# y$ _2 Y8 |/ y
如果是办到  公平   公证   公开就五会有人讲    打到有成绩之后  就讲你地3个人   另行计分那(如果我地打得好差甘,你可能五会甘做)    我想问吓你地会五会有意见阿?
caohhh 发表于 2013-8-3 23:13
5 @9 E% W3 g& {9 ^事关主办方的决定,我们无权过问;
: s0 j1 d& H2 _但是作为一个活在从化,钓鱼在从化的爱好者,好希望大家可以团结,愉快 ...

& n, s! M. m2 m! A2 _" j. x# s制造麻烦是谁、真没钓品、叫距反归、左住地球转。
阿平 发表于 2013-8-4 15:42
- I0 X$ \7 t2 R# d( L大家都系钓鱼爱好者!为嘅系娱乐嘅(娱)!以后有机会大家交流交流!齐心合力把从化嘅钓鱼群体钓鱼技术发展 ...
( V+ G2 @/ c. E1 B% `7 w$ z7 C9 [
交流是怎样交流、我不懂、齐心合力更不明这个要请教主办方、、难道用这样方式就是交流、就是丶齐心合力?为生意先还是为交流见人见志吧,唯一解释就是我们三个都是花园得、很少去其它地方买东西,所以受到高级对代
9 s! t9 B, r! k0 b, u- q2 H- C$ D6 X1 M+ r
我要讲,花园有D人冒乜钓品,钓鱼霸道又古或。群领导千羽系群讲,钓鱼前要看下边个位有得钓就先系人地隔离钓,至多吾罗鱼,就是为左过手瘾,距都吾霖霖,果个钓友又味系想过瘾,人地吾通好想食鱼咩,讲得几伟大甘。个只鱼羽,上次搞活动前入群,扮晒新仔甘,明明是花园的人,又吾讲,走左去休闲组,罗左第一名后,人都吾敢出来咯。花园的人参加番距地自己的活动同比赛!
笑对人生 发表于 2013-8-4 19:56
: w$ p$ v8 g( Q* m$ H, T我要讲,花园有D人冒乜钓品,钓鱼霸道又古或。群领导千羽系群讲,钓鱼前要看下边个位有得钓就先系人地隔离钓 ...
9 @7 S/ M9 j% b; T
这件事千羽可证明、鱼羽入来花园不到一个月,你一定要说他入嘉宾组我无话可说。难你认为从化钓鱼人俱乐部的人就不会钓鱼吗?你地一班领导都是很好的钓手包括波仔、桐少、伯深、千羽、等、、、、都是我亲眼所见的大家都相互交流过学习过。兄弟不要把花园高估哪!也不是从化钓鱼人吧了、
笑对人生 发表于 2013-8-4 19:56 1 k$ r5 D+ U' X$ s- g* F' X
我要讲,花园有D人冒乜钓品,钓鱼霸道又古或。群领导千羽系群讲,钓鱼前要看下边个位有得钓就先系人地隔离钓 ...

T8 V% c' b9 B+ M$ |, H钓鱼坐系隔利都话无品,甘系茶楼搭台D人未好无品,呢位人兄搅笑
最搞笑千羽着花园的钓鱼服领休闲组的奖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复