点标签看更多好帖

钓鱼人小心

这是一个真实的故事,话说当年,钓鱼仔仲系太平学钓鱼时,听到一件使所有钓鱼人都怕的事,还记起,当时正是四月当中,正是鲫鱼上鱼率最多的时期,当时一位老坑正钓得开心到笑嘎状态,旁边来一个人,以下就系巨地两个之间嘎对话:
) n7 }4 G- p  F旁人:师傅,嘀鱼点卖啊??& A7 H7 O: y! i- w1 n
老坑:吾卖嘎2 u& a% f) S: k9 R7 b
旁人:15蚊一斤卖么??7 Q. x  ?8 X; ^8 L  A! e; j
老坑:吾卖
1 x$ u0 f& p! [# |6 E6 {  |旁人:20蚊一斤呢??. ?# A6 d- \" {2 Q7 U8 f
老坑:吾卖,无烦住我钓鱼,, H6 v; v. s" x+ i# S
就系呢个时候,出现了一个宁人意想吾到嘎事,就系旁人突然飞起一脚,将老坑T入河中,罗起鱼护就走了,当时老坑上来时,鱼护与人已消失到无踪,
' P) p* p2 V# u; ^+ c' P  q抢钱,抢金,抢人,抢手机,真系未听过抢鱼,所以钓鱼仔系度提醒各位钓鱼人,野钓有风险,请注意个人安全。。{:157:}
( w1 T0 d. ], z! y& v
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
特别提醒刘版,个人钓鱼有风险,为了保证你个人安全,请不要单身去作战,以免案件重演{:153:}{:153:}
各位大师们真是要注意哦,狂拉起鱼引人犯罪咯,多鱼就打个电话来,义务帮你分担D{:176:}
明月风 发表于 2013-4-28 09:27
1 g* d3 n$ y4 s) M6 ?1 _, W5 |# @各位大师们真是要注意哦,狂拉起鱼引人犯罪咯,多鱼就打个电话来,义务帮你分担D
: t/ A' t% h- y7 m; U% L; D% K
池大师钓多鱼时记得俾个电话啦
钓鱼仔 发表于 2013-4-28 08:55
, f/ c9 N, C& z. p; X7 T8 S特别提醒刘版,个人钓鱼有风险,为了保证你个人安全,请不要单身去作战,以免案件重演

0 `! D; ]0 Y# t+ D抢我果只都系痴线架啦,原因唔话你知!
…………钓鱼子一般去边度钓鱼多,我得闲稳会一会你……:lol
听到一件使所有钓鱼人都怕的事,我唔觉得怕哦。
感觉系昨出来的{:153:}
钓鱼仔 发表于 2013-4-28 11:01
6 I; a) F6 X( e! z% |池大师钓多鱼时记得俾个电话啦

7 ]9 c* r  I7 K0 x+ r2 u好,吾够力拿鱼时电你{:176:}
安全第一!现在系毒蛇出动嘅时候了!大家注意!特别系晚上!
david-liu 发表于 2013-4-28 12:31
+ S$ ~) P9 v" v7 X抢我果只都系痴线架啦,原因唔话你知!

$ U6 o8 h7 Z7 z# z; X$ v# j" u2 S* g{:153:}下次就抢你鱼
明月风 发表于 2013-4-28 16:12 * m& d6 F, M' Q! f: u  o
好,吾够力拿鱼时电你

" d1 y; h7 l7 ~" M/ D( s- A放几旧石就罗吾到啦
阿平 发表于 2013-4-28 17:27
! W0 E2 H2 d% N* D安全第一!现在系毒蛇出动嘅时候了!大家注意!特别系晚上!

- w. _9 H& p9 G+ u& ^5 F" ]{:153:}你条蛇无被咬到怕
大眼仔 发表于 2013-4-28 13:04
$ b8 b6 K- B$ n听到一件使所有钓鱼人都怕的事,我唔觉得怕哦。

O5 \$ u# W' A, j- g{:153:}
钓鱼仔 发表于 2013-4-28 17:58
7 {! }& _5 z+ i& l. @$ q/ n1 l下次就抢你鱼
2 H# ]5 O+ r+ A4 w; a& Q; o
妖~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复