健康是福

很久没发贴了。, X. ~# N# u5 \1 Q! `3 x5 X
- m4 w+ e, E% k/ Q$ o
这段日子,宝妈相当不省心,宝妈感冒咳嗽了,而宝宝一直不舒服,发烧,咳嗽,眼晴发炎,没消停过。幸好,一切都好起来了。
; ?$ |- A  f& l" L8 ^7 L" P! N' b+ D& h& n4 G% e) M0 [
然后,宝妈有空了,上来发个贴。
' e' [. w+ I9 Q- I4 c( f! N) x) [  F
, H; ?* e3 M! M' Z' X最大感触是平安健康就是福。祝愿各位幸福。。。。。: o- |: ~9 ~1 j7 ?9 B; T7 x1 x) y# G' h

$ E: b) m, B/ y) A: B
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
很久没回你的帖了,因为你很久没发帖!- y! G/ q$ C0 \/ |9 t) _. A
最近流感又来了,注意宝宝身体哦!^o^
好起来就OK
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-29 12:13 ! v5 t# ]" m7 K7 t
很久没回你的帖了,因为你很久没发帖!% {2 M6 D# m5 h$ H/ ?# ~: `
最近流感又来了,注意宝宝身体哦!^o^
# y) }& ^8 q$ w; K" A! d" p9 P
呵呵。。。姐我没空上来啊。。{:174:}
" s: w9 x. n  @2 E! C0 q0 e听闻,再次当爸爸,恭喜了。。。
david-liu 发表于 2013-3-29 13:35
' i+ }; {2 u3 F3 [( F$ Z好起来就OK
  J7 C" b$ J3 s$ ]  h$ X! z* I
嗯。春天很难适应啊。。。。倒是适宜细菌生长。。。
多少啊多少 发表于 2013-03-29 15:02:15
' x$ t0 r+ L2 V; a0 X[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-29 12:13 [url=forum.php?mod=redirec

3 u% F8 n) ^5 I( d多谢祝福!
, u; `3 g# q& t9 c- e( L3 l又多一个,你要多发点育儿心经等我学下!^o^
我可以贪心点嘛?# D$ j# H8 Q3 l) l
我可以要一家人健健康康,齐齐整整,平平安安嘛?% r/ X. t$ g1 @" o7 i8 a1 E
祝愿安康!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-29 17:09
$ g4 w. M1 V8 G, a多谢祝福!! y" W9 g+ t) n# Q, {  W: |" P
又多一个,你要多发点育儿心经等我学下!^o^

* G0 O6 n5 Z& j互相学习,互相探讨。{:166:}。。。。
放下 发表于 2013-3-30 00:01
$ ^- j/ Z- C: J7 d7 Y8 n我可以贪心点嘛?: e; U! Y1 D& {$ n2 Y% w
我可以要一家人健健康康,齐齐整整,平平安安嘛?5 L' H2 Q! T# E- N* N3 s
祝愿安康!
8 z& c# @- j3 P4 F! T3 y; D
嗯。一家人都平安健康{:169:}
大家都要健康幸福{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2013-3-30 22:47
" p1 i2 W& V; E8 _2 G9 c( u大家都要健康幸福
9 b2 r9 @8 O$ D8 U8 ^' T
嗯。大家好,才是真的好。。。{:174:}
呵呵,珍重。{:100:}
zhucanjian 发表于 2013-4-2 16:16
+ ^) p+ W$ C( Q$ O9 r. P2 N呵呵,珍重。
1 i" w3 Z- X# h
嗯。谢谢。
多数小朋友都是这样啊,膳食方面要多加注意,春天细菌容易滋生!
caohhh 发表于 2013-4-2 22:45
/ L% f& [( J- a5 N7 U. ?/ u多数小朋友都是这样啊,膳食方面要多加注意,春天细菌容易滋生!

2 _2 b) N6 S& V嗯。谢谢。。。会注意饮食的啦。。。。。怕怕了{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复