啊!春天。。。。

7 c, E& [% F1 u0 Z* K  S; [. U
最近,觉得自己挺无知的。
  ~5 ~2 O" s5 {! e) t7 W( S, U

# G1 s8 _7 f' Y5 F# P  M( J" i( g0 ]- S7 R
总有点想彰显自己对事和物特别的精辟,然后到最后,却显得特别无知。这种无知特别容易让人心生倦意,于是我就变得满脸倦容了。

0 ~# `7 ~* E* A& \$ e- n/ Y

4 g/ V/ f& t4 `/ R3 ?. M- X
但是,无关系,有个无知的心更容易获得灿烂的春天。
9 v  D" M) J% t
, E0 G; O$ K% t3 b/ W3 V
于是,看到眼里满眼的翠绿新叶更鲜嫩,满树红艳艳的木棉更红眼,刚钻出土外的草芽更调皮。

; a9 K4 U5 V  V' ~& C: g. O4 a
宝宝特别珍惜一枝一木。不知谁家调皮孩子扯下来的嫩树,竟然心疼得不得了,然后郑重送给我,还要我将它带回家。

0 V/ I5 W" ]9 C0 D
人生处处有道理,但唯独带一枝春天的新枝回家,然后直来直去地看它枯竭,真是万分不忍,却又毫无道理可言。

3 d: E! P* N$ X
2 W( N; Y8 a* ^& I# H8 H, A
于是,只能感叹,多情的春天,是否来个意乱情迷的故事呢?
2 f8 I( M" q" |
: W0 q" d$ P+ Q! M4 S0 h# o
到那个时候,应该带宝宝去看相牵的两树枝迎风而立。

4 N9 E2 v6 a2 k- o9 W) J) ^1 t
! G* M0 _7 h+ X9 w- \5 X1 x& F' }) z+ |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
啊,多少。。。
& L: T; G6 g+ P8 a- P$ u多少个日日夜夜没再见你了
% n7 I. \/ p  d- o你可知道我想念你
, x* `. d& ?3 s+ s/ `0 N想念你的好,想念你送我的,那瓶美酒的味道。。。
李清水 发表于 2013-3-14 08:26
: e6 a5 @1 J: Z+ Q啊,多少。。。
  q7 o! Z; B: `0 A& \! k( U- u多少个日日夜夜没再见你了
5 P* C' z$ F, B5 r% J/ o你可知道我想念你

( u3 _+ _& j/ ?" K6 H+ ]: z0 B/ l$ u清水啊。姐也想你啊。{:174:}
, W" ^( A4 z* Y. o9 o; ~不见你,连写贴再也没诗意了。
多少啊多少 发表于 2013-3-14 08:57 " D7 M6 V7 W$ b! P( A
清水啊。姐也想你啊。9 j5 x$ I' W- T, j1 i/ }1 K* c
不见你,连写贴再也没诗意了。

5 Z5 {& [* V" @5 t" m  f" q
; N. z2 s+ m0 Y0 A我是有酒有诗意,没酒没诗意
李清水 发表于 2013-3-14 09:09 5 M1 _7 o" Z( k+ s/ U3 M5 k3 ?
我是有酒有诗意,没酒没诗意

3 d8 C* j) V9 l4 W9 z; ]呵呵。 真是诗人有诗意啊。
春天来了,木棉花开了,带上宝宝一起捡木棉花去
快乐源自内心 发表于 2013-3-14 14:46 ; q, X$ B# O( r3 w  X7 \. E
春天来了,木棉花开了,带上宝宝一起捡木棉花去
: B7 ?+ i' N( _+ v/ T9 `1 v2 d0 u
呵呵。估计宝妈没这个在树下等的耐性。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复