楼主:街口坚仔 - 

增城背窝记

风月明 发表于 2013-3-13 08:40 / ?" C+ ]5 P/ T
恭喜坚版学识左钓水皮,下次教我

; l0 }; P, v. H{:99:}池大师!!是你教我噶好磨!!你唔记得啦??{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
saman 发表于 2013-3-13 10:32
- {. G& L/ `9 O! p这么远水路去 只钓大口爬 有点可惜 & ^: d$ S, u, V$ R
精神可嘉啊
$ C; q! R$ n+ f, F
{:106:}一心是去钓大鲫鱼的............只是现实和理想差好远者..........
落花·成伤 发表于 2013-3-13 11:30 ) r* Q4 v# Y4 b+ u" h  M  O
立哥是钓的不想走啊,坚仔抽到手软啊,就我是空军啊

' u0 }6 M! f+ S+ m1 P. _{:106:}大口爬真是太多了..........
老叶 发表于 2013-3-13 11:49
% a! [, b" ?$ U# o我坚持钓底,捉大野,结果空军
1 q8 H9 l# E5 f) A+ }# m
{:99:}问题是大野到底是咩野样噶都唔知道呢!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-13 13:29
4 o4 O+ x5 V/ F$ `0 f2 ]1 S有得钓鱼仔都不怕,过程开心就得了!
9 Q6 ~% L) l$ o; N! V; ?  x
{:153:}同感!!
麻贵凡 发表于 2013-3-13 17:25
; w8 C/ o9 A- ?依家想钓条似样得大口都晤系甘易啊..

, ~+ q" p) q' m  w6 C{:106:}当然!!你钓噶都是好似样噶96!!
钓痴 发表于 2013-3-13 18:08 6 ~  }$ i3 b7 S$ Q8 ^8 ^
问题是大野到底是咩野样噶都唔知道呢!!
8 r& ~* o1 u$ p; c( R( d
所以咪想一睹真容咯{:159:}
甘似上次同少带去的果度的{:165:}
风月明 发表于 2013-3-13 08:40 0 m7 [' e% Y, p1 \
恭喜坚版学识左钓水皮,下次教我
1 j" B; m8 {3 i3 U, X9 b7 u3 V
弱弱地问句:水皮系乜鱼来架?{:159:}
saman 发表于 2013-3-13 10:32
1 @) _% o- V8 P- b+ Y& J6 O; E这么远水路去 只钓大口爬 有点可惜 ( e/ o- z+ p) Z9 e7 ~
精神可嘉啊
& _: @# r/ W5 ?+ Z" {, ]
“大口爬”又系乜鱼呢??{:165:}
LZ啊:下次唔该你将D鱼获影多几张啦{:82:}6 p% }9 H) g1 O+ U
唔系钓友既我地睇唔明喔{:98:}
不过人物就影得几好!{:172:}
钓鱼郎 发表于 2013-3-13 19:05
! F9 @, S6 Z7 X0 O2 _9 H. z7 H甘似上次同少带去的果度的

4 `* S- x* F5 A9 H* t错,系想带你无去!!其实有很多大鱼反水的,就是不会钓{:106:}
天天天蓝 发表于 2013-3-13 19:25 & h4 ]: P7 z% f5 k5 c6 g" r
“大口爬”又系乜鱼呢??
9 t/ L* Y  i# T0 Y0 ?. z/ q
钓鱼版头有介绍哦% p. D/ K) Y- }+ S( v

, k1 ~- W* S( `从化常见淡水鱼图片(本贴已解锁,欢迎大家参与建设)
  C  I3 @) v8 t2 Z# ghttps://www.52fy.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=11341- R5 J6 Z! W6 U
天天天蓝 发表于 2013-3-13 19:23
, k. c7 O4 \' Q弱弱地问句:水皮系乜鱼来架?

" u* M7 R9 j, Y) j2 \" o$ v& K5 t“钓水皮”是一种钓法,即系钓水的表面

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复