增城背窝记

3月8日晚,与桐少等钓友宵夜约下第二天过派潭一山堂夜钓!(最近比较忙,所以现在才发的帖)9 M/ ]4 ?) o: X# _* A8 h8 w
      人物:我、望天桐、老叶、落花成伤、客家仔和一不知名字的钓友共6人!6 \: m  w& }! _' z( x) i1 ^

% l9 ]6 z4 j0 S7 F+ K      地点:增城派潭一废弃山塘!6 x' C- A# k3 e1 }: Y0 v
      线组:1.0主0.6子李蚊子1号低钓漂、调5钓1、2!' [+ g5 G- |, v, @4 q2 y& I( M
      钓料:霸王鲫+上酒屋+超诱+酒米!之后将主料换成大板鲫!- T, C& x( ]4 y, Y5 X- z9 s
      窝料:逐浪买的酒米!      
) ^; v& d+ Y$ ]4 m1 d) w# r5 w4 @      3月9日下午四点、我准时到达鱼乐轩!刚到不久,大家就陆陆续续赶到!检查各自装备后,四点半,最后一位钓友赶到后。装车出发。8 x( D4 T% a9 x4 n9 U" s
       大概五点二十左右到达钓点,到点后大家下车观察了一下就拿上各自的装备各自找位,开竿!3.6找底、调漂,水深大概二米二三左右!调漂的过程中就中了一条大口爬。心想这里真有的玩!或者今晚可以钓个够本了!第三竿开始,连续五竿枪枪中鱼!而且,全部都是接口的!饵料根本到不了底今天的目标鱼是鲫鱼!没办法大口爬实在太多了!只能把饵料拉大一些,但是还是很多接口,看
7 N" s+ c$ l" v3 G" Y看时间,已经晚上八点半了!一条鲫鱼都没上到!果断换料!这次以大板鲫为主,换料后接口明显少了很多!少了大口爬来抢饵这次可能安心等我的鲫鱼来了!不久后漂突然间上升一目,再下沉两目,果断抽竿!中鱼!!心想我的6 q% t( h6 Y; f% E
目标鱼来了!!溜了两溜鱼上水了!抄网一抄,拿到面前借着灯光一看,微微有些失望!原来并不是我想要的鲫鱼,而是一条四指非!也好,起码也有条比较像样些的!期待继续上这样的鱼!!可是没想到…………接着的一个半了+ M, L" j  }) [4 H% u
时中,浮漂就想定海神针一样-----------一动不动!不知道2 o  \$ `) R$ t4 E: M
到底是料不对口还是我钓深了的原因,看看时间已经时晚上的十点零五分了!对钓鲫鱼已经不再抱有希望了!果断换钓法!钓水皮!换钓法后接连上几条大口爬,之后断断续续上了不少大口爬!在我旁边的客家仔也过来我的窝位钓水皮也钓了好几条!!晚上十一点准时收竿!!虽然这次到最后也没钓到我的目标鱼!但是玩的也几过瘾!期待下次再组对来报仇!!上图!先来我和客家仔两个的鱼获!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 60 + 40 加分当安慰!
麻贵凡 + 32 + 32 + 32 计我话,钓大口爬好过鲫拉..
盗鱼二两 + 36 + 36 安慰!
总评分: 威望 + 72  金钱 + 128  贡献 + 108 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
两人的鱼获!
望天桐、老叶、客家仔!
我、小白、不愿意上镜的钓友!
插入!
地板
收获都不错啊,厉害
好收获!
恭喜坚版学识左钓水皮,下次教我{:163:}
' T3 L1 [% h) s7 w& u' a2 b! Q" {+ V- |! I
这么远水路去 只钓大口爬 有点可惜 9 [9 z! ^" S4 o& {
精神可嘉啊 {:176:}
) {0 H) ~9 O) F9 Y( z9 `2 W
立哥是钓的不想走啊,坚仔抽到手软啊,就我是空军啊
saman 发表于 2013-3-13 10:32   D0 M/ _% o: q
这么远水路去 只钓大口爬 有点可惜 9 E7 g" \% b$ b/ b
精神可嘉啊
/ Y) U/ S8 n, T: n9 \8 l
我坚持钓底,捉大野,结果空军{:165:}
有得钓鱼仔都不怕,过程开心就得了!
依家想钓条似样得大口都晤系甘易啊..
盗鱼二两 发表于 2013-3-13 00:48 ( d- k7 N- r/ p
收获都不错啊,厉害
1 M2 |; A- e7 D9 W
{:106:}二两!!唔好笑我啦!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复