楼主:斌robin - 

茂墩战报

钓痴 发表于 2013-02-25 22:36:08 . \/ w+ p- {% {. o4 B# T( W  m4 q
贴也不错!如果加上时间、地点、钓组、用料、钓法等就最好了!!

8 v: e4 C4 B2 h0 ~/ C7 F好的,这些重点居然没加…真不好意思…晚点补上…
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
茶茶 发表于 2013-02-25 23:54:15 8 p1 T$ p2 l& k7 B2 S; z% ~
哈哈,写得几好,下次来个大师级特写

: Y" g6 r$ ~8 o+ S: I% B我怕增加大师们的女fans…所以就只给背影了…
david-liu 发表于 2013-02-25 22:27:01
5 E/ u% _/ S0 W+ T% W0 X阴功鬼咯,干晒水喔
' I# J9 M* A7 f/ n1 F" U
我第一次来的时候已经是这么干的了…前天是第四次去茂墩。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-02-25 22:34:46
( N8 _+ l' W, ]: ~多谢楼主分享!
% S* [2 R+ v" G- @- V看到甘瘦身的蓝刀就知道水质还是比较好,不过也太多了吧,层叠层!
- S: H3 B3 ?- |! W: y# V初次发帖都算很好了,
6 z  r  s! Z# B# ^* \" U5 x6 o& o
谢谢加精~桐哥还教了我怎么用人油…:D
良仔 发表于 2013-2-26 00:48 0 d" _) @1 I' x  z; o3 W% U$ m
师兄又去左噶

& L% @7 ^. v1 C+ _6 e. l睡醒没事就去看看,顺便钓钓。2 B* n# i% W* n! D$ D3 v* i
这星期六去白洞,有兴趣麽
加精无用,无野奖
斌仔以后多多去钓鱼,学的东西就多了!!小贝哥和桐哥龙哥都是高手啊
斌robin 发表于 2013-02-26 07:31:06 ' M) q" W( Q) u' U7 v, \8 z
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-02-25 22:34:46 [url=forum.php?mod=red

* L: _& G! x7 ^5 l* d) p  ?+ @5 W, ?你拿左奖品就不用人油了,杆油可以代替,我试过,效果不错!
大眼仔 发表于 2013-02-26 10:28:14 7 J+ Q) n6 l# Z  j8 ~
加精无用,无野奖
3 i: _. ]8 ]! U' p8 E
去年和今年凡是加精的帖都有奖品,如果你没拿到可能是没注意或者错过领奖时间!
个滴小蓝刀多唔多骨架
快乐源自内心 发表于 2013-2-26 14:42
8 ~; _7 Z# d  r5 O8 S个滴小蓝刀多唔多骨架
; Q1 `4 L/ W/ [* s1 J, J
多。不怕上火的可以煎或炸;怕的话(我就是)风天时风干也非常好
最好再说说用的饵料{:168:}
睇来果度得蓝刀肥左哦..
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 14:37 1 @3 Y9 j+ w& C- e2 y7 k
去年和今年凡是加精的帖都有奖品,如果你没拿到可能是没注意或者错过领奖时间!
4 v3 J7 y; `9 H4 G
我吾知,算吾要
风月明 发表于 2013-2-26 16:41   ~5 i! t& I; d' m5 F
多。不怕上火的可以煎或炸;怕的话(我就是)风天时风干也非常好

: v8 f* F. q5 c6 o: t8 S8 q怕,好怕上火,呢头食个头见效

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复