楼主:精靈 - 

【活动图片】2013年第三届从化网友年会

david-liu 发表于 2013-2-24 18:20
+ u( j" d3 ~& V9 u可唔可以P下D有我既相啊

+ I+ d8 U( m. |1 F完全唔需要p。绝对够上镜
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2013-2-24 19:18
% z# X+ t3 z" a4 J& L8 y8 V完全唔需要p。绝对够上镜
  {/ z8 ~/ x$ a  ?
{:185:}
lee_GYuan 发表于 2013-2-24 15:40
: ]0 {$ J/ {1 }6 @3 c  i1 y虽然未能到现场体会,但系都感受到十分和谐温暖
# _% F) R7 p0 o4 X: Q
期待下次可以与你相聚6 ~7 W5 ?- Y. S5 Q; [
{:166:}多谢,心自,精灵,刘版,,,,,让我过左第一次开心快乐既年会
活动很好,玩得开心!
david-liu 发表于 2013-2-24 14:18 6 r" R: x! {2 G8 t; I
哈哈,原来也是一位帅锅哦,以后有空要常回来看看哦,
/ L3 e, V6 Z& x- a# `  c. n.一切很美只因有你!

; V) q' Y1 c% O% X0 ~& Y, [: l6 J3 P睇相先知,你瘦左!
李清水 发表于 2013-2-24 20:16 ; H. F  [5 o) d8 h
睇相先知,你瘦左!
" x+ T! E% M& z& @& _
{:166:}个个都系咁讲咯,以后唔好叫肥佬咯,好磨?
david-liu 发表于 2013-2-24 20:25 % \0 s5 l4 s5 `& s3 o$ G& p0 d
个个都系咁讲咯,以后唔好叫肥佬咯,好磨?
  w7 U9 b, V6 a$ }. `4 z" K! Q3 K2 o- j
人地话叫肥先会瘦哦{:176:}
五味子 发表于 2013-2-24 16:16
6 P5 k  U5 R( Z+ O精灵的照片让我们这些未能参加的都感受活动的快乐和精彩,谢谢精灵!

( _  {9 D  {, R5 G) ~6 o# N下次记得一起来啦;有朋友是专门从广州等地赶回来参加的。
$ H# K9 x9 ~' Z: ]* S& \
~奇侠~ 发表于 2013-2-24 18:07   n- `, P0 L9 O/ T0 m
我051号一份礼物都呒

5 |) Z) T+ l1 F7 P
# n; P* [! u- Y6 d( T7 l9 V5 g是否主持人叫了多次都没有上去领奖哦?我们保证每人至少一份奖品的,奖品数量充足。
6 F9 [5 y, G3 C" E" v何况还有二次抽大奖的机会3 {+ ?7 A  C5 _1 Z6 y
钜华美食 发表于 2013-2-24 19:56 & z8 P' t, Y7 N) n& D6 ^- Y
多谢,心自,精灵,刘版,,,,,让我过左第一次开心快乐既年会
2 L# h5 x9 V8 b9 _
同样有住你既付出同汗水,辛苦你啦!{:166:}
火龙妈妈 发表于 2013-2-24 20:16
# X# h4 L; m9 j活动很好,玩得开心!

- h: r4 M5 n$ N( }# G$ u3 ?一切很美只因有你{:166:}
活动好成功!辛苦了心自,辛苦了各位版主,辛苦了大家{:163:}
辛苦各位工作人员,感谢精灵的辛勤!但系大合照度影到我个样。。。牙齿仲糍住条菜!!{:156:}
caohhh 发表于 2013-2-24 22:16
/ S4 M- g6 D8 _) [4 y! R" n辛苦各位工作人员,感谢精灵的辛勤!但系大合照度影到我个样。。。牙齿仲糍住条菜!!

9 N! c! f. I5 e% t* I{:176:}幸福一家,好好啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复