返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

宝宝种的豆

“有心载花花不开,无心插柳柳成行”。。。生得好靓啊,我又要种{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-11-20 08:16 & i- @$ X' T# p6 x. f' v
嗯。。所以好吾钟意听到小朋友哭,一哭闹就会见到老师动粗,可怜的孩子。。

1 Q- h' M( E1 E{:98:}咁你宝宝呢?难道不放幼儿园?
慧在咫尺 发表于 2012-11-20 23:07 6 S2 G5 B, T' p; E3 H
咁你宝宝呢?难道不放幼儿园?

, p3 E% \! B* \  O) M0 O放幼儿园啊。但吾系呢间。
0 F" k8 }; L8 k( x2 L人有时好奇怪,觉得见吾到就代表好。。。所以一直相信我宝宝在幼儿园情况比我看到呢间既要好。。。。
多少啊多少 发表于 2012-11-21 15:59
6 v. {2 m5 e. P6 K1 G放幼儿园啊。但吾系呢间。
1 t2 u0 k" a) v; C人有时好奇怪,觉得见吾到就代表好。。。所以一直相信我宝宝在幼儿园情况比我 ...
0 y: Z" |8 i% L$ j. m
你放系对面。然后同老师讲:“我就住系对面咖喳,你冇打我宝宝啊,我睇到噶”.......{:153:}保证你宝宝唔会受到老师嘅。。。。。
慧在咫尺 发表于 2012-11-21 23:17
( t$ ^; H1 j- D. `% Y$ i: s2 d你放系对面。然后同老师讲:“我就住系对面咖喳,你冇打我宝宝啊,我睇到噶”.......保证你宝宝唔 ...
% i8 K! Y% S* t0 j0 e. T
我相信除了开玩笑之外,没有人敢有胆拿自己宝贝做试验品。送羊入虎口并不是一般人能接爱,比如,我。
多少啊多少 发表于 2012-11-22 08:37 1 R( R3 H. L8 B' w
我相信除了开玩笑之外,没有人敢有胆拿自己宝贝做试验品。送羊入虎口并不是一般人能接爱,比如,我。

* A" ?. C$ S- ^8 G让你知道我开玩笑了。是呀,人都有个惯性:眼不见为干净。
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 23:01
& y2 M7 p/ o6 J" N2 G+ Y. @让你知道我开玩笑了。是呀,人都有个惯性:眼不见为干净。

1 D3 f( s! k6 d% ]$ M{:153:}嗯。。眼不见为干净
多少啊多少 发表于 2012-11-23 08:41
) v! a) T% |) `# Y; s! J& j嗯。。眼不见为干净
" J5 E" W) g7 k
{:153:}国人基本都这样
多少啊多少 发表于 2012-11-19 22:32 9 T  x8 Y' l% T/ _, M9 l, |5 |# e
经常见到老师打小朋友,你话好吾好。。?

# |3 r! Z9 J; A) G2 c. J% M4 M5 S求公布园名。。。
慧在咫尺 发表于 2012-11-23 21:57 ' C. @, Z4 J# H* A$ @  H8 ?
国人基本都这样
/ @+ I3 s: X% U( D# w5 \
呵呵。我是顺应国情。
清水豆豆 发表于 2012-11-24 23:31 - b6 f2 Q  N6 y  J* J- @
求公布园名。。。
. f- V: o" Y, x9 ~7 u6 C+ B$ C, Y
广百附近的。
求种子{:176:}
清水豆豆 发表于 2012-11-27 13:36
' T9 ^) H& E2 X1 @% R7 X求种子
' }2 J4 k6 n4 J* z  ~& e& H
普通的黑豆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复