返回列表 发新帖
楼主:盗鱼二两 - 

劝君年少时,莫将钓鱼迷

caohhh 发表于 2012-9-18 21:31
. a# R* R: L4 a) \5 r二两是高手啊!

) e6 U5 W: H# R) W1 i: V% @- M桐少过奖!只是转篇文章来共勉而已!~~··{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
家庭。工作排前!娱乐排后!毕竟我们不是专业钓鱼人!
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 17:33
2 H1 V3 m: O) ~7 d9 A& \好中意你的头像哦,同埋女女还是仔仔一齐钓鱼啊?
: s0 f( c9 p( w2 p4 m
网上找的{:173:}
风月明 发表于 2012-9-19 12:04 : O) R) S0 _0 U/ X1 N: o6 V2 E
网上找的

9 {7 _7 w6 A+ L( @睇落几好,心情不错
快乐源自内心 发表于 2012-9-19 12:06 0 o7 m; t8 g" [7 @$ I8 x+ _% X
睇落几好,心情不错

5 r5 r  d. j1 ~5 J5 O5 Q我也是这么认为{:168:}所以我就下载左落来
风月明 发表于 2012-9-19 12:22 8 i$ [* h' @( R! o% ~8 k) x
我也是这么认为所以我就下载左落来
. w$ t6 t+ L7 u' M8 Y% H( A# D
{:158:}好心情好重要
盗鱼二两 发表于 2012-9-19 08:43 + {7 E' a9 C) m6 H' j8 A! K$ s, F
桐少过奖!只是转篇文章来共勉而已!~~··
$ f: V+ v8 n2 E+ H, B3 [
正正点中左我师兄的心头!{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-9-19 08:36
' _" ]* x# J8 H0 X* ]$ o6 Y哈,篇嘢5系我写既。。。你的情况我都差D出现过。。* O: b7 T  @) L9 s
只是以后我每次话题基本都会有意无意向钓鱼方 ...

) P0 A+ n# b1 R* ^  B( N! {" W高,实在是高,不过钓鱼郎比你仲厉害,直接教距领导钓鱼,让她也上瘾!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-19 01:26 % B* Z( W5 M: R: X
一直以来家里的人都赞成我钓鱼!
5 z9 I; s$ r% H( n: M, k当然,家里的事必须先处理好,钓鱼毕竟只是一种爱好!
0 B% e8 T3 v2 H. u' v% k
我们钓鱼只钓星期六日,其它时间好少钓架,你日日去,你疯狂D!

RE: 劝君年少时,莫将钓鱼迷

caohhh 发表于 2012-9-19 19:06 ; R: w& i( G) [2 f$ p
高,实在是高,不过钓鱼郎比你仲厉害,直接教距领导钓鱼,让她也上瘾!

) A# k. J4 y8 O3 x7 r# W4 N! W我都试过,不过距去过一次就再都唔肯去,距仲要上过鱼,咁都毒距唔到,实在冇办法。。。只能希望距少D意见。
盗鱼二两 发表于 2012-09-19 22:36:36 & I# ^$ q3 `: ^9 Z5 ]. g7 s/ [$ B
[quote]caohhh 发表于 2012-9-19 19:06 [url=forum.php?mod=redirect&goto
! U! J/ f" P# ?
我都是!:Q
所以我一个星期就钓一天!留着一天陪家人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复