楼主:多少啊多少 - 

相牵到老

李清水 发表于 2012-9-18 12:12 . q3 i- \% M6 t, D4 a3 U
我觉得,我还是会尽量少出街
) P5 u/ E( {, S' S! N  O% d, P

& a$ V5 E) e3 D0 [% b难道今天的主角,原来是你?感伤一下,原来你老得那么快。{:174:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-9-18 13:30 ' o( [# u  ?* H$ S
你说他们有没有吵过架呢?
& k2 n- H& i# n9 ]3 z7 g
9 A& x/ x8 i6 z: ~, P  b; a' O: p
天下的夫妻,哪能不吵嘴的?吵过就好了,不摆心上。
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:19 " S7 p$ W- ~6 Q* y* S
好文采。。最永恒的爱,是细水长流

' l8 t6 Q8 p9 U4 t{:154:}我喜欢细水长流
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:17   l: }  \8 {2 v& ~
。呵呵。有你是荣幸。

& d9 p2 S" [+ R( G! P+ }呢只歌仔几好听下
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 14:57 3 @, d: ]$ f- G) |
我喜欢细水长流
% F! K% v; e& u! c) i
我也喜欢。。爱,太过热烈,怕炽伤,细水长流,才是静好完美。
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 14:57
# J7 L9 e& l$ w呢只歌仔几好听下
+ N8 {5 W5 `! z' A7 P( z" C5 w
( e+ I$ c8 a, G! Q! G$ n7 B$ _
品味基本一样。我也喜欢。。- E6 A' G8 c6 a+ B. Y7 ^
8 b$ w9 W% ]  S' A9 x& n
2 W- e1 @/ C& x- `; ?8 c! i1 Q
我习惯幸福了错过了便遗憾
+ u# ^6 |6 x& S- M2 U  y注定了与幸福快乐无缘份
5 S2 Y+ h3 N' l: {. w我没有被需要我永远被忘掉. x, O( r, D' X' b9 X
已习惯我没拥有权来炫耀
9 Z* \+ l$ \( z9 s( q; {从不敏感世事毫无原因发生
: }0 }" l8 J, |9 D& q+ g# @旁人待我狠知道你对我没疑问
  s* ^- S" }, E: g" l; @; h5 J唯一对手我尚流连而不远走
1 t6 E' q; o0 W+ ?留着我的心知道我有你是荣幸( D8 q5 I" J1 i" `) M; [1 T! H7 |
有你是荣幸+ O- k0 C: z9 U) Q
我习惯被宠爱错过了极无奈$ m, I3 V: h. x9 ^6 q
我害怕最后不再来
! q) H4 Y$ T7 Q3 l仍期待我内里受伤了
7 L: o. I/ F) ^2 p9 Y这世界极残酷抱着你
: d9 o. J, r* `3 E/ e2 ~我在失控后能平伏
. e0 B7 H1 H8 P; K$ }+ Q3 t+ ^( h) S' C从不敏感世事毫无原因发生
  J. F' V/ u3 C4 t# V旁人待我狠知道你对我没疑问
6 D  D8 ^4 J' \$ e- i3 K3 I& I' G唯一对手我尚流连而不远走/ O  m2 x3 m' [, q- ^
留着我的心知道我有你是荣幸) S. E' X9 _7 t) b8 U8 r1 G
从不敏感世事毫无原因发生$ e1 k1 @/ y# Y# V  F2 J' x
旁人待我狠知道你对我没疑问0 ?- i3 {- j/ X% m, P/ E& J
唯一对手我尚流连而不远走6 U' R, J" O# ~0 V+ l' i  z
留着我的心知道我有你是荣幸
7 \! _: {: Q: A有你是荣幸
  ]4 D# O" R4 C  y( V3 `% K- y( z; i2 Z$ j# o5 V% M2 }
多少啊多少 发表于 2012-9-18 15:04 5 E. N- @2 y0 [8 {
我也喜欢。。爱,太过热烈,怕炽伤,细水长流,才是静好完美。

8 j9 F" E% B# r2 F6 p) r( Q嗯,安静且美好{:95:}平淡是福
多少啊多少 发表于 2012-9-18 15:06
$ e. J5 q2 ]( t0 L品味基本一样。我也喜欢。。

% s+ ]% Q7 D9 I好久没唱过{:78:}
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:21 1 h0 R% z1 n' x, [3 \
天下的夫妻,哪能不吵嘴的?吵过就好了,不摆心上。
1 x* e& K+ A2 s/ O. y
所以他们也是一路走来的,因为他们懂的互相迁就,互相珍惜!
其实,最让我感动的,不是那相守一生的爱情,而是几十年过去了,他们仍然手牵着手。。。。
{:98:}希望他们健康长寿。。。
如果我仲有机会,我会宠爱她一辈子!
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 15:12
. H( s: E3 T! T嗯,安静且美好平淡是福

- c! I  T+ r6 B" H! d  T{:174:}嗯。。{:175:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 15:12 0 c8 |0 y2 q% `: T" I1 k# D7 Y
好久没唱过
5 K6 Y" I1 M3 E3 R' g4 O
我一直没唱过,喜欢听。
david-liu 发表于 2012-9-18 16:00 * a4 Z) O' Y/ j
所以他们也是一路走来的,因为他们懂的互相迁就,互相珍惜!

: U& \1 Q4 o, e( P2 g对,最最重要是互相迁就与宽容及珍惜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复