楼主:街口坚仔 - 

星期六钓鱼召集!!

波仔 发表于 2012-9-12 20:19 8 f( y0 {. F5 q
有时间一定到位!
% f+ C4 \8 {9 h1 ~3 y
{:96:}甘就记住到时候过来教教我们钓鱼哦!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
滴滴味 发表于 2012-9-12 13:42
# V" V; [. D7 l星期六上班哦,晚上可能去。
- ^0 E) K# B, g. K8 N4 J7 h
我都系,到时叫埋我同你晚上一起去!
钓痴 发表于 2012-9-12 20:47
) M* ^6 [- O6 c4 P' M& k! X" R欢迎叶大师到时候果来指导下!!
7 F9 y. u3 ]' `( A* [% g1 {# A1 e
老叶系老叶,唔系大师{:99:}
caohhh 发表于 2012-9-12 23:09 ( n0 P5 o' S. O3 B) X. h5 H5 P

Y8 Q5 ]2 l- F. V; C% E好的,
caohhh 发表于 2012-9-12 23:09 8 D6 {8 S  I, S+ j( @, ~4 L
+ R# V2 B7 y' Q9 L) v
{:93:}到时候帮我拿埋个伞灯冲电器来蛇桐哥!!
老叶 发表于 2012-9-13 01:38
0 f  @0 ]3 m4 k: V6 d老叶系老叶,唔系大师

: P! n8 r* n. B9 f{:99:}开什么玩笑!大师就是大师!!
星期六可能要去亚运村比赛* |, X7 R* d9 L- F# v2 F; W4 y# `
很想跟大家玩玩的,可时间安排不了啊
小贝小涂 发表于 2012-9-13 10:21
0 ?5 U  K" s$ v( {) [- v星期六可能要去亚运村比赛
8 I; @# f0 A8 ?2 @/ n/ o0 z# C  J很想跟大家玩玩的,可时间安排不了啊

% n/ F+ V0 h, R6 d! b8 K3 u1 z0 f6 J林哥到时候国庆活动一顶要来指导下我们钓鱼哦!
咦,原来我仲未报名既,一直以为报左添。坚版,我一个!{:176:}
钓痴 发表于 2012-9-13 08:25
" u* c0 J  \: `: {$ `到时候帮我拿埋个伞灯冲电器来蛇桐哥!!

( `' q1 |% r( I0 q0 D/ q1 g( m好的,或者你再提醒下,我怕忘记,老了。。。
小贝小涂 发表于 2012-9-13 10:21 7 J5 Z+ v# L7 g7 Z$ j4 C
星期六可能要去亚运村比赛* a( H. Y' {  ]- }% q  v9 [' s4 w0 q
很想跟大家玩玩的,可时间安排不了啊
' N! O7 i( ~' U- n. c
呵呵。。。来日方长,国庆的活动期待你们的参加!!
caohhh 发表于 2012-9-13 19:18
* H' w7 q4 i" g8 _: v" A8 d4 r3 i" {好的,或者你再提醒下,我怕忘记,老了。。。

# }; x& T; }+ \+ `{:106:}哦!!
钓痴 发表于 2012-9-13 10:34 7 U" \6 ?0 K& _' P! X
林哥到时候国庆活动一顶要来指导下我们钓鱼哦!

. g" J  G  W6 Y: `8 I指导不敢说,大家交流交流就行啦
0 r. c, M  k$ |' Q+ s: _我不懂的太多了
caohhh 发表于 2012-9-13 19:19
* o! J% e# Q" \) c: N. @呵呵。。。来日方长,国庆的活动期待你们的参加!!
2 g" R; u4 f# s" s+ D/ m0 n1 V8 {
快点定时间、地点
小贝小涂 发表于 2012-9-13 20:12 ; t4 c3 |$ L) {! f/ M5 Q! p) [
指导不敢说,大家交流交流就行啦9 q, E7 m) J. g& t" M
我不懂的太多了
3 }1 d2 i4 n# @5 f7 M6 x+ O7 X( A8 ?
{:104:}问题是你懂的比我多!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复