上来显摆的。。

) `9 T; j/ @- v3 Q2 G: a: R每位做了妈妈的MM都应该深有体会,当宝贝每一次进步,每一次成长,心中的欣喜肯定恨不得第一时间拿出来分享。$ b% I0 X9 ~* @, J, A; M

4 z) ^: S' s& `" v# A托网络的福,因为有了网络,在我养育过程中感到无比的快乐,也令我不至于感到生活的无趣。。。
- h. p2 j4 w) ?* ]% u: z
$ q4 Q1 ^8 t# e5 D; S今晚有空,马上上来显摆一下。; x6 r& W& u, [' o
$ K; R% X0 H6 |. f* ]
我说:宝宝,你先把话梅核吐出来,再吃面包。, @# |* e; T+ _0 H1 u
宝宝:妈妈,我会分工合作,一边牙齿吃话梅,一边吃面包。4 w1 d: i4 a2 b* u, I* q
6 S" y0 T" F, y) c- ~
令我吃惊的不是宝宝的吃东西本领,而是他会用“分工合作”这个词。如果四岁多的时候,我会用这些词组,我肯定现在也不至于口笨舌拙的。
/ R1 }4 {1 v$ Q. |5 H3 F
& d  t0 v& h- M9 s2 w啦啦。。。,我是很希望宝宝继续发扬,免得遗传了我的笨口笨舌。) b' a1 l9 O! u* d9 F
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
“分工合作”宝宝好野哦
小贝 发表于 2012-8-25 22:29 ; A5 E* U% E+ e6 J0 q! J- w
“分工合作”宝宝好野哦
) w% Y3 Q/ J7 x
呵呵。。我都觉得意外,他竟然识用呢个词。
聪明的小宝宝!!{:104:}
yuki 发表于 2012-8-26 09:27 2 `9 m& U0 u. V4 Z; R8 R5 h  ]
聪明的小宝宝!!

; Y2 f9 {; D) n; H$ d+ B' t1 d呵呵。。- C7 `$ e- J+ \5 S) T* q* G
。。。
! S" Z  i$ O4 P0 h" ^# I! [) U( f# `9 Z
纯属显摆。。
多少啊多少 发表于 2012-8-26 09:28
% h  K' L) ^- K  `( Y呵呵。。7 M1 m8 n7 ?; ~; u( D
。。。

' d2 ?* N  g% c是你的骄傲啊。。{:82:}
yuki 发表于 2012-8-26 09:31 * K& b+ ?  B* Q& @; s
是你的骄傲啊。。

7 E8 M4 }4 B& c) d" v1 ?  h3 C  X4 R呵呵。挺普通的一个孩子,只是做母亲的把优点放大好多倍而已。
Christina 发表于 2012-8-26 16:52
% l# }+ }" P# l8 i# Y' D7 R呵呵,聪明的宝宝,真的非常棒。
- K% R5 r. b' q. @. e6 _: h
有必要重申一次。。呵呵。。。。挺普通的一个孩子,只是做母亲的把优点放大好多倍而已
Christina 发表于 2012-8-26 21:48
  f' A' }) C6 p. n呵呵,不记得从哪听过这样一句话,母不嫌子丑,当然真意并不是说孩子长得有多丑,孩子,无论是什么样的性 ...
7 I% |( N- S% I1 I8 g9 R& y
嗯嗯。相反亦然,子不嫌母丑,我相信在宝宝心目中,妈妈也很美。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复