点标签看更多好帖

Near...Far...

So near yet so far, we can be beside each other yet our hearts apart.
9 J% I# I5 i5 B- D$ }% k$ X——这么近又那么远,我们身虽触手可及,心却天各一方。" L7 d0 ~' j  o( S# W7 p0 [
1 y  W) y+ }4 z$ {  v8 I

* v8 D' ?3 I  l7 `. A7 _  s. W0 j: B1 c+ q. a& g: C, U6 [2 |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我就在你身边而已!
李清水 发表于 2012-5-11 09:29 . P: Q: W% I" O. L  w/ O: D8 o
我就在你身边而已!

4 ^7 @# l) w1 `, w" e( F你就在这里!
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:02
" K/ ]6 b* M! g2 j; l; f& ^) x你就在这里!
( C. n1 }9 e# a4 W- z8 Y
如果,你愿意,我可以在你的身边的{:98:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:06
/ H. o9 n, k. I* O0 P4 E5 O. ~如果,你愿意,我可以在你的身边的

! C! F) G8 ~4 ^, n( q; \' ~此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:09 * j8 a9 U; ~2 L# S0 j
此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈

0 J  z5 W) `' R# [4 U, w( J吾系哗,我想在线下的一起在身边哗{:76:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:14
" b# Q  Q/ @6 ^/ Q吾系哗,我想在线下的一起在身边哗
" G- i! L$ K+ r4 W6 B
你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔{:173:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:19
* X# ?* j& j+ f* W0 N/ k1 e你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔
4 C9 i) ^4 U  M' A6 k4 y3 J9 N$ U
得,我请你来良口食,好吗?
0 c- w6 ]& }# O( r) ]但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:- T/ H  G+ s4 B
我地系以番薯作为主食正餐的{:104:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:22
$ z* }' b( u8 P, d得,我请你来良口食,好吗?8 L5 b" d' N* h+ H0 ^0 Y
但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:6 \* a) V4 c" K9 @6 A
我地系以番 ...
/ z, c2 Z0 i! P7 I1 B
番薯?# K2 t4 ^+ E7 S8 x$ f
番薯饭么?{:153:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:25
# B+ A2 @" P$ |6 w; _( o1 o' y0 |番薯?
; Y. h  O) e+ N3 l8 ^& k6 z' K番薯饭么?

( U4 v& j. X6 J: T* q' p7 O就得番薯{:106:}( z  E. o3 _$ h) ~4 S# ~7 t
李清水 发表于 2012-5-11 10:32
  }2 a( H& M0 R, x! R2 C! y8 {; i就得番薯
  s: Q" e0 }4 c5 V# w
咁卯办法了。。。唔食了。。。
2 _: Y* }* p9 X6 A上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。
* K: Z; g1 z1 t  g2 |你竟然要食番薯哇?。。。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:36
0 @; |0 o, M: w; e9 t1 j# F6 G咁卯办法了。。。唔食了。。。9 m4 M0 a' {$ b! g, g4 z
上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。/ z! p8 |8 |2 L! Y/ @
你竟然要食番薯哇?。。。。。 ...

U/ x9 N( E6 F, @甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗' c, o8 O( h0 i- k
食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格
李清水 发表于 2012-5-11 10:42 , H8 R. T" z$ h/ V5 l
甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗
, ]7 c( ?6 l" T  l" [食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格
- ~; Y& F0 N6 q! `- B
咁,你整番薯薯条吖。。。  D8 q6 w4 t+ `7 m* x, \
番薯流心包。。。
2 h6 o: P7 a2 ~5 x5 x番薯pancake。。。8 b% N  V8 I6 C4 C2 [1 l  c3 r! V, u& H
番薯雪糕。。。{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:47 5 C4 l* P  `4 y: A9 v4 r$ V
咁,你整番薯薯条吖。。。
! u8 m" D% A" \% ]1 b番薯流心包。。。5 I* s, F5 Q  h& A$ i# W7 B7 e
番薯pancake。。。
2 }8 h. r( y3 I% C
你来整就差吾多!
李清水 发表于 2012-5-11 10:58 # P/ l# t9 j: C6 b) f" A
你来整就差吾多!

+ E" v0 L. g8 D! @6 H3 U唔识。。。# ?  A1 g' D% e* P2 B
我斋识住鸡翼。。。
8 [" {  o1 g2 h# c; d7 v其他。。。一概不知。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复