点标签看更多好帖

Near...Far...

So near yet so far, we can be beside each other yet our hearts apart.1 O# N. {: F' d
——这么近又那么远,我们身虽触手可及,心却天各一方。* Z5 |- `7 c$ [8 Y

7 |" ?6 E, {, D) d
7 {- y- `. l7 |0 ~' ?$ ~
9 ~( h1 A. k  [4 d/ m% F8 l
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我就在你身边而已!
李清水 发表于 2012-5-11 09:29 ! D% K1 V7 ]6 C  F9 F' A
我就在你身边而已!

3 c* K* B4 ?+ w; z你就在这里!
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:02 / D5 N% ~9 W8 q2 P( z
你就在这里!
$ W7 I* j* U7 ~/ m
如果,你愿意,我可以在你的身边的{:98:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:06 + ~( i6 ]1 o* g" I+ U9 z, d* c
如果,你愿意,我可以在你的身边的
. z. {$ E: Y, }
此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:09 ( [8 e/ a6 [6 {& {! x* U5 J; m& S+ o
此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈

9 @, e8 o8 C4 @: t& {1 e吾系哗,我想在线下的一起在身边哗{:76:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:14
+ u1 n5 X6 r6 A+ Y吾系哗,我想在线下的一起在身边哗
+ b) B5 X7 _' ], n& M" A5 J
你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔{:173:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:19 , J) O1 s! t( v
你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔

8 g6 ?7 M0 @4 q/ U8 V  p得,我请你来良口食,好吗?; C; ?7 \8 H) V% @  h0 @# g
但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:$ K# F: Q; M7 _
我地系以番薯作为主食正餐的{:104:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:22
- w, Q: F2 `, L' ~5 Y8 f/ C" z, l得,我请你来良口食,好吗?
; C! B* T  ?5 Q; b8 ^2 J: [但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:
$ d( P7 X! b; |; w我地系以番 ...

2 k: W8 ~' k0 X) X+ A番薯?
' C% _# V" J$ }$ B番薯饭么?{:153:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:25 ' H3 P$ Y0 V8 ^2 h, ^/ k% N/ j2 [8 M
番薯?7 F" d3 C1 Q& a: ]1 N  V8 ?
番薯饭么?
* [. ?5 g) F! s  Y
就得番薯{:106:}. U8 f' A4 _4 C( e& K
李清水 发表于 2012-5-11 10:32 % [) ~5 d: {0 Q4 _5 i6 H
就得番薯
1 {: s) d5 G+ w, }0 `8 j7 {
咁卯办法了。。。唔食了。。。  M: L/ K. u5 n, I
上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。5 T8 c$ i1 _& T. S1 y7 E, }
你竟然要食番薯哇?。。。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:36 7 u  C$ M; N+ Q9 |1 _% [$ y
咁卯办法了。。。唔食了。。。
9 M8 z- j& g8 j2 ^/ O* g$ `上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。) Y% ^* w$ y+ v/ p! B! F
你竟然要食番薯哇?。。。。。 ...

; z; Z7 _( p- d+ D( F" v甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗
5 Q6 q- q) C- X8 d- \食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格
李清水 发表于 2012-5-11 10:42 # k8 _& d' K" n9 O/ u  ~
甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗
  @' p% v0 y% Y9 @# e3 V7 q1 M" p9 ]0 {食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格

4 i" D+ j6 l4 l; |! X3 u咁,你整番薯薯条吖。。。
4 ~2 I/ Q( Z, J( i' i番薯流心包。。。$ a, l2 U6 M) q3 ^( U# z: a
番薯pancake。。。
$ I* @" g8 b3 r# R/ X# m& i2 R番薯雪糕。。。{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:47
8 S) G0 u' x1 K咁,你整番薯薯条吖。。。: p9 D% n$ h1 P3 Y
番薯流心包。。。7 \9 A7 u. s' L* d- h: W9 h
番薯pancake。。。
; Z7 u1 Y+ L9 d8 d& |* _
你来整就差吾多!
李清水 发表于 2012-5-11 10:58
# w2 \) i6 \8 D+ m( l你来整就差吾多!
- z/ i0 G- @! }" C% q" O2 X
唔识。。。9 D1 Y* `3 A: v8 n( L( T
我斋识住鸡翼。。。) x3 S4 ?; y" K. D4 l# e2 S9 ?6 o
其他。。。一概不知。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复