点标签看更多好帖

Near...Far...

So near yet so far, we can be beside each other yet our hearts apart.# A7 G" p! i& o9 e
——这么近又那么远,我们身虽触手可及,心却天各一方。3 }7 n# Z' Q9 h# K( l

# R. J. M: O7 @  @( \) Z4 L, g" k6 e9 x$ F8 ^3 y' S

* ?  A/ b4 W! h+ }
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我就在你身边而已!
李清水 发表于 2012-5-11 09:29 , K" L, r& D; ?  B* ~! W7 _% x0 H
我就在你身边而已!

* @8 T7 |3 B5 K9 W4 c/ A' }你就在这里!
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:02 0 U& r! k# I1 v, ?0 b: f
你就在这里!
, o  v2 f$ p" X$ q) l5 V* e: `
如果,你愿意,我可以在你的身边的{:98:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:06
& N4 N( i  \) B7 I如果,你愿意,我可以在你的身边的
, Y- c0 |* _& M: d: w& p
此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:09 ! @/ s4 x7 @; M
此刻,你也在这里,偶也在这里了呀。。。哈哈

& g. J# {% o; O3 P  j8 [3 D吾系哗,我想在线下的一起在身边哗{:76:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:14 " g! C/ l" k. q/ j6 p
吾系哗,我想在线下的一起在身边哗

& R6 B4 N: C5 x* }) A6 j你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔{:173:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:19 3 W3 k  P/ r! {8 ~5 [/ J2 T$ K- V
你请我同放下MM食饭,就坐系身边了哇。。。咔咔

' _; m& {8 c; C) x2 [- ?得,我请你来良口食,好吗?+ _( {, p# K; F7 k3 }8 p
但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:$ P6 Y; W5 Q4 P) [; ^
我地系以番薯作为主食正餐的{:104:}
李清水 发表于 2012-5-11 10:22
; W6 g' G: ^7 i得,我请你来良口食,好吗?1 @& Q& ]! V3 ?3 [1 X5 x
但我从化良口这里的主食吾系白饭窝——呢个你要做好心理准备:
& s7 X  u( G6 c  z我地系以番 ...

$ W& ], v* H; N! Q) R. j番薯?- J1 E' R# }( R9 `' v
番薯饭么?{:153:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:25
4 _8 `" H. M& _3 C9 X番薯?. t! }9 w  Y: i  a1 \
番薯饭么?
2 M3 n+ Q: D" Z6 B
就得番薯{:106:}: ?4 t( N1 R! H9 b! E0 H* N
李清水 发表于 2012-5-11 10:32
1 l0 j2 ~5 i9 p9 [$ C. l就得番薯
' X) z- B' m/ f7 a5 ?3 D6 z7 I$ O
咁卯办法了。。。唔食了。。。4 g( C5 ^, a! Q" X1 n  x8 _# O+ E
上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。
2 }  A9 L: b/ X) ]( `* G) E你竟然要食番薯哇?。。。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:36 / f0 j' l7 b4 L6 T+ [, V
咁卯办法了。。。唔食了。。。
6 d: O: X0 ~+ o( a$ Q' d8 L: f上次放下MM招待我,都唔系食番薯滴。。。3 Z  x* ?, B# L! A
你竟然要食番薯哇?。。。。。 ...

6 @6 j& e% n5 i- h甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗- B: Y' j( N6 g! h( P. y8 l
食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格
李清水 发表于 2012-5-11 10:42
- R6 L# a/ I: g9 }6 D9 b: T甘我屋企的主食系番薯有咩野办法哗
; C$ k9 D) Q$ W6 L食番薯,系我地招呼重要亲朋的款待规格

0 w  q$ J( Z1 w咁,你整番薯薯条吖。。。
% n9 R3 N* n5 O  U3 N& e1 [番薯流心包。。。! N. L+ \0 x/ K. n$ g4 i1 X
番薯pancake。。。
! |$ d7 r0 T% x番薯雪糕。。。{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-11 10:47
: \0 W- ?9 c* _. v4 F: ?% e咁,你整番薯薯条吖。。。
. ~3 B) e! t  V9 Z' Q番薯流心包。。。
% ^+ a/ P$ c2 O" Q/ P+ P+ Z番薯pancake。。。
7 G2 R5 q8 J/ l; |
你来整就差吾多!
李清水 发表于 2012-5-11 10:58
1 @0 Z$ [9 s6 C! U你来整就差吾多!

& X8 x, H! N6 x! Q唔识。。。* g* R9 T$ _8 M1 c, Q
我斋识住鸡翼。。。
8 M% H( ^/ P* X5 W7 f其他。。。一概不知。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复