点标签看更多好帖

记亲亲宝贝版《聆听美妙的琴音》活动图片

亲密接触

亲密接触
照片 2243.jpg

呵呵--热闹

呵呵--热闹

猜猜是谁家的小公主在表演

猜猜是谁家的小公主在表演

学生在表演

学生在表演

学生在表演

学生在表演

活动现场-老师表演

活动现场-老师表演
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 40 + 40 + 40 很给力!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 很给力!
李清水 + 60 + 60 + 60 加分支持
总评分: 威望 + 140  金钱 + 140  贡献 + 140 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

, _! C8 y' d, v+ z7 ?亲亲宝贝版第一次办的亲子活动得到缤纷琴行免费提供场地,更有赖各位家长勇跃参加,现场氛围很温馨,开办得也算成功。具体情况火山老师也有写贴。http://www.shencaifeiyang.com/thread-42583-1-1.html
2 C6 D( l( F  [1 }( ?  }再次多谢火山老师促成和建议,才能将本次活动得以顺利开展。
( J( z0 f  B/ j1 _8 O$ M, a
来支持一下,加油哦!
不错嘛,支持!多少辛苦了,火山辛苦了{:163:}
亲子活动?支持
很好的活动!能加深父母和孩子的感情,拉近大家之间的距离!还是免费的,这样的活动办得不容易!加分支持!
david-liu 发表于 2012-5-2 16:58
2 f+ q" e6 d4 m( `1 ?# q来支持一下,加油哦!
+ @! U8 U# M" l, u7 c3 t. B8 i
谢谢支持哦。{:169:}
5 M! l! W" g' B* W9 P$ p
Christina 发表于 2012-5-2 18:48 + L; c. _1 S" U: h: Y" @& E
确实是好活动,可以促进亲子关系,加油。
- n% j9 s1 q$ ^. y& w9 s! ^+ p
" G' ?- I1 h- `* }) q
大家一起努力吧。{:169:}
发电机 发表于 2012-5-2 18:54
7 i0 f5 M6 n$ O5 E1 o2 u) C不错嘛,支持!多少辛苦了,火山辛苦了

P5 n4 H+ f8 f4 T% V" ], ~0 F, @# p多谢发版支持。{:169:}
从化穷人 发表于 2012-5-2 20:42 . T# }" L; H$ t5 F! U
亲子活动?支持

5 H; \4 n6 F, ?- A. M呵呵。。。谢谢。{:169:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-2 23:21 , M" ^$ ]6 w! D9 [& g; l" H* A
很好的活动!能加深父母和孩子的感情,拉近大家之间的距离!还是免费的,这样的活动办得不容易!加分支持!
% G' v( t) @4 Y$ r5 w" M
太谢谢了。。有分加。4 L8 L5 ], m0 H7 W- {

! x2 N- P4 b( }9 k呵呵。。还是那句,多谢支持了。{:169:}
大人小孩都玩得很开心啊,快乐的时间总是过得好快!{:100:}
桃子 发表于 2012-5-3 11:13
) E8 k1 U9 V0 F$ F4 M. F大人小孩都玩得很开心啊,快乐的时间总是过得好快!

4 m% H' y4 {: t1 u8 x其实也很感谢桃子的,组织能力超强!
活动很好啊,自那天后家里的就多了个爱好.都被那琴音吸引了.
非嘶不可 发表于 2012-5-5 09:15 : @: H2 W$ p) j9 E4 h5 ?& n; L/ W
哈 谢谢啦 !谢谢分享
4 z: E8 |6 u6 B6 j. o* t
{:169:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复