【活动图片】 "2008.3.8贺美女MM节烹饪美食" 活动

活动名称:从化神采飞扬网之 "2008.3.8贺美女MM节烹饪美食" 活动           0 T6 o1 H3 Y' n, {) _2 V7 {
活动时间:2008.3.8(星期六)    17:00-22:00
, N/ w3 _/ o* z4 n活动地点:某美女MM家中+ \6 J& o/ F7 t! a0 N( q4 F$ w
集中地点: 江埔村委(从化市第三中学附近,大家坐1号公交车可以直达江埔村委(总站);% X, W- `6 u+ w- E! s- n
活动内容:烹饪美食(盐插虾、可乐鸭、吕田大肉、水果沙拉、寿司、蕃薯饼、等)      扑克/麻将等消闲活动
: @; K, o, W9 O6 L3 P4 Z  G# P领队:  童话(MM) 天晴(MM)  心自飘零( GG)   
: _1 _5 O0 m- V+ @- z+ D活动收费: 所有费用AA制 (含饮料、食品、水果等)
  |+ B  ^, F8 B备注: 大家一起动手,志在开心! 组织者保证投入100%热情,但不敢保证100%满意哦 ! $ t+ k& L8 `* c  ~: d8 X+ F# t

3 A) Q( M; `$ u, ^& v, T! I* o2008.3.8下午14:00,我们安排人员到新城市场买菜和准备其他事项!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
衷心感谢童话MM为本次活动提供场地,感谢童话家人为本次活动提供自种的青菜!
- p+ q' m% P, ~& G4 h+ M' v5 {7 A" M+ U" ?# o
2 D) S- I9 y" f$ n
各位MM开始进入有条不紊的前期工作当中!
非常感谢 天晴MM 为我们本次活动提供全程安排和制作!6 r* q! z% z7 D' \
, Z% k7 f. A; P( v
“糯米大肠”   的前期准备!
童话MM第一次为我们出品的“可乐鸭”,大家都赞不绝口,我们觉得可以和天马GG的“天马鸡”一比高下!$ |# u& @0 V8 |' l4 k  t

6 H! G: ~/ ?% i, Z3 j
5 q( x  `; g6 Q哈哈,我们从化神采飞扬网又多了一道名菜!嘻嘻
哈哈,俊男也来凑热闹!
好大的一煲汤,除了整整一只鸡,大家猜猜还有什么配料?
户里户外,大家都没有闲着!
, Y% ]% q; Z" D  z- D) v$ U* h* }
3 P+ C: B8 Q0 h3 J' v看看。。。。。7 E" e7 N+ A: N% j

- S7 j( z0 D* ]! j8 Q9 R6 u1 S9 B& H4 n* N% a
某壮男。。。
看看我的相片》》》
俊男美女同登场,但还不是一对哦?--
幕后的另一位功臣
哈哈,看着MM笑颜入春,会否你也感到阳光 的哪一片明媚呢?
/ g, l: K  t+ N& F, [- p- t9 o: t% J. @" N6 }, W* E5 _2 ]
感谢   缺翼tian使(MM)  为我们出品了“水果沙拉“!
9 s+ j& Y* k) m5 d3 K! r$ r$ ^5 G* f9 E! d) P8 ~  Q
( T* v( W" M+ M. Z8 I
有提子、苹果、石榴。。。。香蕉呢?
! Y4 c# {4 n. c: ~4 H
" {! O3 x& A7 F! k呵呵,原来,几斤香蕉大部分早就被大家填到肚子里去了 甘都得啊?
天晴MM  出品的  ”盐插虾“  
哈哈,还是 天晴MM  的出品!- e. u* Y, W3 J+ Y6 j( _
( P6 _0 E1 C/ s! O% g7 z
我们神采飞扬的全能选手之一,很多MM说要向她请教寿司的做法!
就得甘少??
呵呵,陆续有来的  耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复