楼主:只爱烘焙 - 

好久未来,来凑个热闹

从化仔摇滚 发表于 2014-11-19 12:54 6 }( m' t4 A, X6 p6 y* F1 G2 m
很想吃,,,,快点把蛋糕放进我的嘴里。。。。我是猪八戒,可以吃很多的。哈哈

6 P# E* y5 r; D; u那还是看看就好{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
只爱烘焙 发表于 2014-11-19 14:51 + o  C# W4 \2 M; M  i' q
,还是你懂。我是快烧不起了,再烧只有烧人了。

* z) Q* p) Z8 A$ L你现在不在从化啦?
甲柺 发表于 2014-11-19 13:05
7 ~7 D- c( l8 D哇塞,哥小心脏里的小恶魔,一下子就被唤醒了
( ^: _- \" u" k$ Q# z! H8 K
罪过罪过......
快乐源自内心 发表于 2014-11-19 15:01 1 z9 j* b9 F# Y4 y6 [
你现在不在从化啦?
. \* W# B7 L5 f# W2 k# ?
在,不过春节就闪人
只爱烘焙 发表于 2014-11-19 15:04 $ q0 k1 z' J' |5 m/ L+ v3 \
在,不过春节就闪人

3 q6 o. x3 u2 Q) A' H# ?) Q你有没有开店啊?
很漂亮的说,很久不见你的烘培作品哦
有无做曲奇饼呢?
你的手艺真的好,应该好看更好吃
只爱烘焙 发表于 2014-11-19 14:54
' [$ J  ]7 |6 j1 u  {1 ^那还是看看就好
$ E  R; B' A& }) Z/ q$ x- ]
现在会做蛋糕的女生很少了。。。。你好聪明。。。羡慕
快乐源自内心 发表于 2014-11-19 15:13 * K1 P. q6 E+ M; S
你有没有开店啊?

% p3 H/ ]6 Y( S# t+ l7 [3 V没开呀。回去以后有可能
曲奇 发表于 2014-11-19 15:45 5 n$ i) A* ?% N" }& H2 B
有无做曲奇饼呢?

; o2 \8 Z5 B+ `' K) w& s好久没做了
晓华 发表于 2014-11-19 15:46 * f" \7 m7 W9 {' H: z5 l* A
你的手艺真的好,应该好看更好吃
7 r7 s- d. ]% p- ^, A7 l
我是先追求外表,再追求味道,尽量都做到
从化仔摇滚 发表于 2014-11-19 17:00 - w# l# c; P4 n, ]9 J! a4 }* j% C  T
现在会做蛋糕的女生很少了。。。。你好聪明。。。羡慕
4 C# s+ e4 |$ `8 X7 }' a, w0 d
其实现在好多女生都在做的
只爱烘焙 发表于 2014-11-19 17:11
% W4 s" A; y+ I# S; g, E3 q4 ]其实现在好多女生都在做的

j( L. B( m) Q4 A: ]0 ?如果,每个女生都会做饭菜,以后我们这些男生就舒服了。每天下班等吃饭。。。哈哈——我只是会西红柿炒蛋。。。
烘焙mm出新作品啦,口水啊{:164:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复