楼主:chocofm - 

为孩子做的蛋糕们

心自飘零 发表于 2014-3-2 09:36
" s5 s) x0 j! [$ @- y看到流口水了

5 ?% o7 }6 m5 t! F哈哈,我也想吃了,望梅止渴吧
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
晓华 发表于 2014-3-2 09:37$ O, m- |7 h) `  {, ]$ Z" U# X8 j
楼主犀利,霖吾到我地从化甘多高人啊,D蛋糕可以整到甘靓

! f5 ]' L+ Q) Q8 F* R高手在民间,虽然我还未算,谢谢鼓励哈!
随便小男人 发表于 2014-3-2 09:39
! d: M7 {4 y. W9 d: m/ B7 r无得食

. ^/ G1 V" ~  T/ P我现在也没有,555…
开心 发表于 2014-3-2 09:52
* ^$ {; H% i6 c' A( F$ l. u( H哇,好靓好特点,好有心思,唔系一般人做得到啊
$ H, P3 T5 T5 R1 L
谢谢^_^
chocofm 发表于 2014-3-2 09:57
* D8 P8 M/ u( |/ ?师奶&吃货一枚,整天就想着做吃的,是他们让我充满幸福感至真,呵呵…
+ n1 l' P) C0 J& d8 o4 ^  F
嗯,能做吃的给家人和爱人吃是一种幸福,爱让人充满动力
佩服楼主的耐心认真和仔细,不然做不出这种蛋糕效果的
快乐源自内心 发表于 2014-3-2 11:13
* b* d* j, ^  d" I# O嗯,能做吃的给家人和爱人吃是一种幸福,爱让人充满动力
! q: [, d  x6 V- B/ G8 I
嗯嗯嗯
——蒲公英 发表于 2014-3-2 11:19; |/ S; h! Q6 i: \& W
佩服楼主的耐心认真和仔细,不然做不出这种蛋糕效果的
* {4 D: Y! \2 b. g5 y
确实是个仔细活,每次做完蛋糕停下来都觉得很累。。。
chocofm 发表于 2014-3-2 11:38
- b& w% G! z. T3 l( D: l确实是个仔细活,每次做完蛋糕停下来都觉得很累。。。
& Q' v! y, O9 N2 v$ G; `6 O, N2 `* {; E
! h4 ]" C, R2 W7 ^. F
辛苦总会有价值的,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香?
chocofm 发表于 2014-3-2 10:01
6 f# u% [" p. D4 r: T- Z嘿嘿,其实也只是入门水平,我认识一些民间高手那些才叫厉害,做的蛋糕堪称艺术品,使劲跟尾学习中

" H: {3 h# w% M5 c) Y2 H2 f原来从化甘多民间高人啊?
楼主真有心,你女儿很幸福
chocofm 发表于 2014-3-2 10:01
) E" w/ r9 Q# _# G8 ~嘿嘿,其实也只是入门水平,我认识一些民间高手那些才叫厉害,做的蛋糕堪称艺术品,使劲跟尾学习中
" J8 X) b0 B% M$ g4 C. Z0 F4 B
但是你这些也已经够美了!
——蒲公英 发表于 2014-3-2 12:27 + J2 ?% |& s' @3 R" @& @6 k
辛苦总会有价值的,不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香?
0 U7 |7 @7 C. T9 X& x; v+ v7 V
对对对,只有这样的觉悟才能越做越好越做越漂亮,哈哈···
晓华 发表于 2014-3-2 12:32
4 G" R0 B4 J4 f" S原来从化甘多民间高人啊?
* {' ]+ ^, b$ f5 E
在从化有无暂时唔知啊,所以想借着这里认识一些志同道合者一齐学习进步啊!2 `. e) t1 d% F2 ?9 A# I
我认识一些在广州的高手,真的很厉害!
云缘 发表于 2014-3-2 13:15   I2 \4 c4 k9 r# A; |1 q1 s7 ?
楼主真有心,你女儿很幸福

7 Y$ X5 d  z% P- N1 T0 ?; W现在的孩子都是宝,都很幸福呢~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复