楼主:快乐源自内心 - 

乖乖女套餐

曾经与两个同学,三个麻粒佬在上将喝奶茶,瞅着一对对的情侣无聊中{:157:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
价钱怎样?
凉风有信 发表于 2014-2-5 20:38
6 j# d4 e% q' ^曾经与两个同学,三个麻粒佬在上将喝奶茶,瞅着一对对的情侣无聊中

; f, l# D/ Y  c9 D8 x# l哈哈,你又带个情侣去
木子盛 发表于 2014-2-5 21:21! T5 ~& }+ I5 \3 O" ?. d8 r
价钱怎样?
: F! X, ]3 [% u
你消费得起
第三泡功夫茶 发表于 2014-02-05 06:26:35
" ]4 Y+ H0 w( b$ ]- X8 A不去上将好久了,出品一般,环境也一般,,,

0 X, H/ I5 B, E0 a8 z请问,响从化边度出品好环境好?
快乐源自内心 发表于 2014-2-5 21:34
+ o' c6 q2 s5 y$ Y' H( F+ D你消费得起
$ l! m1 W$ ~# [2 u; ^: H( A( Z
马上没钱啊!{:103:}
小小凝希 发表于 2014-2-6 08:21+ h; P1 |8 m& J  Z+ d+ }
请问,响从化边度出品好环境好?

+ f6 a9 U$ d: a  T2 E1 u求介绍
快乐源自内心 发表于 2014-2-5 21:33
8 J$ Y3 G/ k' j, L: b哈哈,你又带个情侣去
" t  v3 U: g, @4 c& G7 }
{:104:} 下次请你去当临时工,好磨{:100:}
凉风有信 发表于 2014-2-6 13:198 k$ V0 o- Q: G
下次请你去当临时工,好磨

: f8 i  X! q3 _2 T7 b  H' A临工几钱工资
快乐源自内心 发表于 2014-02-06 09:59:26
5 c( E, _; _" h& ?+ U[quote]小小凝希 发表于 2014-2-6 08:21( z7 Q$ d" T8 S4 ^0 q
请问,响从化边度出品好环

- r9 ~- [+ c+ {# Z! |6 X  p! H你找错对象。
快乐源自内心 发表于 2014-2-6 22:05 - Y+ N% O! k6 q% s
临工几钱工资
8 H: k8 H# H4 m' F
{:179:} 薪酬面议
小小凝希 发表于 2014-2-6 22:12
% ^- Y' T1 J  w% u6 s' J7 Z* U你找错对象。
, J) H) P/ S4 D; c) w/ o. c
那找谁?你有就介绍下罗
凉风有信 发表于 2014-2-6 22:59   e' I: T7 K7 }. T( s- V2 t) `
薪酬面议

! D# X7 N0 N& G9 b/ I1 g. _讲好薪酬先
快乐源自内心 发表于 2014-02-06 23:43:12 3 p3 m- G) I, w" J7 x
[quote]小小凝希 发表于 2014-2-6 22:12 [url=forum.php?mod=redirect&got
9 q2 x3 ?% s+ s! H! ^2 t
我都晤知,都问紧第三泡工夫茶,你去问距啦!
小小凝希 发表于 2014-2-7 06:24 $ b! h9 D5 A' O6 P
我都晤知,都问紧第三泡工夫茶,你去问距啦!
+ f, Y$ N# ~: i
{:165:}好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复