点标签看更多好帖

今日晚餐

今天一直从中午忙到晚上8点,做了一大袋早餐吃的馒头,然后做了两个披萨,一个是weiyi的,一个是留给自家吃的,然后还烙了16个锅盔(老公的最爱),总算做完,今晚打算啥事也不干了,好好休息一下,累死我了。披萨还是在我烙锅盔的过程中匆匆啃完的。看来能边好好享受美食边看部精彩的电影都已成了奢望。
9 i& E. R1 V  c" l IMG_0581.jpg IMG_0327.jpg IMG_0586.jpg
; e" ^" r: c2 @6 N' {' ~' [3 L& ?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小孩都佷喜欢花样多的披萨。{:184:}
真是万分遗憾,刚流下一滴晶莹剔透的口水,却要惦挂着革命未成功的减肥大业。。。
1 A6 _' C  }9 k' H; t/ D' _亲爱的淀粉类食品,奈何缘浅{:156:}
本帖最后由 只爱烘焙 于 2013-12-29 23:07 编辑 * U9 c6 {. k/ D6 z" l! D3 O
weiyi 发表于 2013-12-29 21:19
& v, G% j! c, b) V5 ]小孩都佷喜欢花样多的披萨。
# W5 W6 x4 m# [: _
你也有小孩的么?听老公说你好年轻的{:176:},对了,里面还有肉片的,不知道你吃出来没。

咳咳。我是长得有些小孩样啦。卖下关子,装嫩。印象中没吃着肉片,就知道鲜虾肉压轴,和洋葱有木有,和番茄,香菇。没来得及认真品味,就留给别人分完吃了。  发表于 2013-12-30 08:26
甲柺 发表于 2013-12-29 22:02
& b3 x: u% ~# `  D真是万分遗憾,刚流下一滴晶莹剔透的口水,却要惦挂着革命未成功的减肥大业。。。
' x# j7 S7 _& [0 _9 Y亲爱的淀粉类食品,奈何 ...

. {0 I. R# l" F" v5 `可以偶尔放纵一下,我就是这样给自己定规矩的,平时不吃高热量食物,周末可以吃下,虽然我并不胖并且也不是为减肥。
我好想试啊{:76:}
weiyi 发表于 2013-12-29 21:19:39
; ]+ J! p# C- I# U9 I4 `) G小孩都佷喜欢花样多的披萨。{:184:}
. ]: s$ [9 g3 J) t+ u. ~! H- k
留给我了没?!

留了。小屁孩,来自提。  发表于 2013-12-30 08:19
美食!{:93:}
weiyi 发表于 2013-12-29 21:19
5 I5 V$ {+ E5 @小孩都佷喜欢花样多的披萨。

5 K, ?- h3 k& s( B: R其实里面有蛮多的肉,但我自己也吃不出来,下次要想办法怎么把肉的味道给突显一下。要说长得像小孩我也是 哦,终于找到我的同类了{:176:}

那个肉是先水焯熟过还是怎么着出来的,难道和虾肉一样都是生的直接放进去和粉底一起烤熟的?  发表于 2013-12-30 09:58
阿平 发表于 2013-12-30 09:25 $ }% x0 R# @8 a5 \: p
美食!

* i: k; M) ]' U# [5 ]1 m8 r{:164:}5号那天有得你吃{:100:}
{:104:} 俺也要吃披萨{:96:}
凉风有信 发表于 2013-12-30 13:31 ; V2 P7 J4 ]: b7 h; J2 F5 o5 a
俺也要吃披萨

% e2 Y, m  \, ?% E想吃披萨,到家里蹲店,25元只要25元!{:153:},模仿下记忆里好熟悉的广告,不过也想不起是什么什么广告来的了
$ V. |0 Q9 X; V9 C/ ]2 L9 t
只爱烘焙 发表于 2013-12-30 14:54 2 ?4 Q. |) B7 u* T
想吃披萨,到家里蹲店,25元只要25元!,模仿下记忆里好熟悉的广告,不过也想不起是什么什么广告来 ...
! y' U1 ?4 x: v8 H
忘说了,以上言语纯属娱乐哈,25元的披萨估计也只有weiyi有幸了{:157:},想想那虾,那肉,那自制的披萨酱,那芝士.......

原来这有披萨酱自制的啊,我怎么想说广告那些富有弹性与粘稠力的是怎么做出来的,一拉就抽丝藕续的那些广告是不是骗人的。  发表于 2013-12-30 17:19
我要学做披萨!太漂亮了!{:76:}
凉风有信 发表于 2013-12-30 13:30
" u1 j2 ?/ L% S1 o  k6 X* I5 Y" v7 |5号那天有得你吃

3 o- `6 y2 q- A唔知时间俾我去品尝磨?{:164:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复