楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

终于睇到A度
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小白 发表于 2013-12-17 08:55:05
这几天是不是冻手哇,怎么没更新了?要不要送你个暖手宝啊!{:176:}

要录,琴晚冷到训五着-_-#
david-liu 发表于 2013-12-17 09:52:08
终于睇到A度

今晚会更新既拉@_@
david-liu 发表于 2013-12-17 09:49:12
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-12 12:47 [url=forum.php?mod=redirect

好靓仔果个哇@_@
小白 发表于 2013-12-17 08:55:05
这几天是不是冻手哇,怎么没更新了?要不要送你个暖手宝啊!{:176:}

琴晚写左汤猪蛇,今晚会更新既啦{:153:}

第九章:闺蜜情变
    上次足球赛聚餐后,Z军和Lee(小妹)先送快乐源自内心回家,才知道原来Z军与快乐源自内心的家就住在斜对面,一个住在金夫人对面,一个住在楼上,在快乐源自内心的家里经常可以看到Z军家里的大概情况,所以Lee(小妹)经常会到快乐源自内心家里玩耍,经常偷偷的在看Z军。
    也因为这个原因,经常的,Z军与快乐源自内心会经常在楼下遇见,好几次,都听到快乐源自内心说着Z军的一些事情,还有偶尔会约出去坐坐,感觉得出来快乐源自内心对Z军的评价很高,似乎也很有好感;偶尔也会听到Z军说快乐源自内心的赞许,有句话得很好,近水楼台先得月,于是我一直在担心着,心情坏透了极点,于是Lee(小妹)快一个月都没有去找过快乐源自内心了。
    凑巧强少生日,他回来从化了,在金满楼和他的同学们在庆祝,Lee(小妹)不确定小白有没有回来,他知道我在从化叫我过去庆祝,况且他的那些同学们在小白经常带我去吃饭时都见过,最近心情很糟,想要发泄一下,于是过去了。
    有强少在的地方,小小凝希肯定会在,强少他们男人在玩着股子,我和小小凝希在唱歌,以前从来不唱歌的我,今晚居然和小小凝希一遍又一遍的唱着。我不知道自己唱得好不好听,但当我自己唱着叮当的《我爱他》时,歌词经过我眼睛,就读到心里去,哑咽得口难开泪想流。
    突然门被打开,小白的胳膊挽着一个漂亮女生,看清楚一点,原来是茶茶,这是我怎么也想象不到的,因为小白从来没有跟我说过他有女朋友,而茶茶怪不得也经常玩失踪,原来恋爱了。
    小白似乎看出我的心情不好,于是一直在陪着我聊天,把茶茶凉在一边了。而茶茶一直感觉到小白外面有女人,因为他觉得他对她的态度没以前好,现在她知道她想象的女人原来是自己的闺蜜,完全接受不了,怒气冲冲的夺门而出。任Lee(小妹)怎么解释在背后怎么叫头也不回就走了。
    “小白快去追吧。”
    小白还在神游状态,似乎还搞不清楚状况,反正最近都觉得茶茶无理取闹就是了,老半天才知道原来Lee(小妹)和茶茶是闺蜜,之前都有听双方偶尔提到过,只是一直没有联想到一起。
    等小白回过神来,茶茶已走片刻,拿出手机拨着,电话那边提示“你所播打的电话已关机”,看来茶茶暂时是不会再见小白了。
    见此,Lee(小妹)也不敢多说,也许自己不应该跟小白走得那么近,造成他们的误会。
    在这样的情况下,Lee(小妹)没有心情再继续留下来唱歌,跟强少与小小凝希道别后先回去了,小白追了出来,
    “我送你回去吧,这么晚了,一个女孩子不安全。”
    “不用了,我想静一下。”
    独自一个人慢慢的往河东方向走去,此时必须要有人跟我聊聊天,聊什么也好,反正不要让我静下来,于是想到了临海看雪,电话拨了过去。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-17 11:01:25
[quote]小白 发表于 2013-12-17 08:55:05 [url=forum.php?mod=redirect&go

呵呵,被子薄了……………
小白 发表于 2013-12-17 21:08
呵呵,被子薄了……………

{:157:}两张垫两张COM,今晚睇来要泡左脚先上床训了{:173:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-17 21:09:10
[quote]小白 发表于 2013-12-17 21:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

应该是第九章了吧,你看来是冻晕了 ,嘿嘿……
小白 发表于 2013-12-17 21:12
应该是第九章了吧,你看来是冻晕了 ,嘿嘿……

{:157:}是有点哇,写左成个钟,手都僵了,{:103:}求暖手宝{:76:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-17 21:16:26
[quote]小白 发表于 2013-12-17 21:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

我晚上没时间写,上班写,下班陪家人…
Lee(小妹) 发表于 2013-12-17 21:16:26
[quote]小白 发表于 2013-12-17 21:12 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

叫心自赞助一个哈…
呵呵,看来有点复杂
小白 发表于 2013-12-17 21:17
我晚上没时间写,上班写,下班陪家人…

{:188:}上班甘得闲?肯定偷鸡了{:179:}
最近比较忙,我上班都冒时间,落班自己才宿舍,睇完电视就写{:185:}
小白 发表于 2013-12-17 21:19
叫心自赞助一个哈…

尔叫,我唔敢哇{:195:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复