楼主:Lee(小妹) - 

最美时光----更新第十八章:闺蜜情谊

千秋一君 发表于 2013-12-12 18:32
终于能抽个时间看了好几章,太忙了!

{:185:}怪不得最近甘少见你啦。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
千秋一君 发表于 2013-12-12 18:31
哈哈,我也有机会出现在其中!第五章我猜到会有这么一出戏了!哈哈太搞笑了!

{:185:}原来你甘叻仔既咩?还是你好清楚我地女人既心想?{:195:}
纸巾传情 发表于 2013-12-12 18:58
都市言情生活,很真实。
借问声,果个小白是咪追Lee(小妹)架?

{:179:}你去问下小白是咪蛇?
快乐源自内心 发表于 2013-12-12 15:18
我无有同你爬过山哦,下次叫Z军带我地去泡温泉吧

{:185:}叫距应该会去的。
pig 发表于 2013-12-12 15:11
续集.................

{:188:}最近好少见你喔,难道我的小说吸引而来?{:182:}{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-12 10:33
卖花梗是赞花香啦!^o^^o^^o^

{:176:}尔是黄婆咩?
小白 发表于 2013-12-12 18:34
后面我总会出场吗?

{:174:}甘尔想出现务?
纸巾传情 发表于 2013-12-12 20:05
岩岩问过咯,距话是录

{:188:}有甘既事?我唔知道既。{:179:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-12 19:17:56
[quote]千秋一君 发表于 2013-12-12 18:31 [url=forum.php?mod=redirect&g

拼车版里面小白有和你对话,你写的跟之前贴的对话一样的!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-12 19:17:10
[quote]千秋一君 发表于 2013-12-12 18:32 [url=forum.php?mod=redirect&g

我都是利用坐车时间睇咋,太忙太累了!
千秋一君 发表于 2013-12-12 21:14
拼车版里面小白有和你对话,你写的跟之前贴的对话一样的!

{:185:}证明我唔会扼人蛇。
千秋一君 发表于 2013-12-12 21:15
我都是利用坐车时间睇咋,太忙太累了!

甘冷既天气,仲晚晚返从化咩?好赶哥{:195:}

第七章:观看足球赛

世界杯已结束,每个人心里都痒痒人,想自身来尝试着观看时学到的招式,意图一展拳脚。
    足球赛定于周六下午14:00在城建学院举行,因为想一睹Z军的风采,Lee(小妹)请了半天假,从增城赶回来,Z军先过去,Lee(小妹)由快乐源自内心等候一起。
    但是再怎么赶也要14:00才到车站,快乐源自内心已在从化车站2路公交车站里等候,
    “快点上车吧,应该已经开始了,饿坏了吧,我给你做了些糕点,先吃点。”
    “就知道你最好。”
     周末六日的公交车非一般的多人,车一靠站,蜂拥而上,我俩被迫到一旁,等他们上完,我俩才慢慢上车,车门准备关,突然上来一个180CM戴着眼镜有点书香气息的男生,看样子应该比我们年长几岁,他的上来,就有几个小太妹开始调戏他,看得出来他比较内敛,不懂得如何应对,显得有些不知所措。突然快乐源自内心站出来几句话就把那些小太妹制服,平时不太爱管闲事的她,今天这么勇敢,有点让我意外。
    男生走了过来站在快乐源自内心隔壁开始有意无意的搭着话,
    “谢谢你的解围,你也是城建的学生?”
    “不是,我陪朋友来看球赛(她指着Lee(小妹)对他说)你呢?”
    “我是老师,方便留个电话吗?有机会请你吃饭答谢你,这是我的名片:B君。”
    刚开始快乐源自内心并不想给,毕竟不知道对方是不是坏人,但后来知道大家的乡下离得不远,而且得知zhucanjian老师都曾当过他们的班主任,于是给了。
    记得上一次来城建学院已是06年的时候,会计证考取其中一科就要到这里考试,相对上次,这里发生了翻天覆地的变化,又大又漂亮,老半天都找不到足球场,幸好就是刚才在车上遇到的B君指引。要不是有这场足球赛,必定好好的走上一圈,怀念那时候读书时光。
    找了一个阴凉处坐着,边吃东西边观看着,眼睛只专注着一个身影,Z军的每一次抢球,第一次入球都激动的跳起来喝彩,每一次想要跌倒都紧张的大叫,把身边的快乐源自内心吓一跳,平时斯斯文文的Lee(小妹),也有这么疯狂的时候,不过她的思绪不在这球场上,飘到刚才公交车上的一幕。
    比赛中场休息,显然他跟开心伯都知道Lee(小妹)过来了,眼睛寻视一下就向Lee(小妹)这边走来,递上水和刚洗好的湿毛巾,Z军摸摸Lee(小妹)的头,会心的一笑。
    开心伯:“原来你们认识?还想介绍一下,看来不用了。”
    开心伯:三年前从澳洲留学回来,现在一家化妆品公司担任副理职位,也许留学回的都比较洋气与开放,见到快乐源自内心与Lee(小妹)的到来夸张的张开手臂,示意来个拥抱,我们的躲闪,他扑个空,我们笑成一团。
    Z军从远处拿着包包过来,放在我怀里,并从包包着拿出IPaid给Lee(小妹),也许怕Lee(小妹)闷着,示意Lee(小妹)可以观看,其实他不懂,有他的地方,怎么会闷着。
    下半场比赛继续开始,双方都没用上全力,所以踢得比较平淡。偶尔有一两次有惊无险的射门,球也基本没有进入双方的禁区,只是在中场传递着,有时在对方脚下,有时在我方脚下。
    比赛的平淡是被开心伯打破的。双方开始争夺足球,你踢我扫,竟争激烈。突然,队长开心伯来了一个倒挂金钩,球传到了队员Z军脚下, 我队要射门了!这时,空气仿佛凝结了一样,大家双目圆睁,呼吸沉重, Z军看着这突然传来的足球,犹豫了一下,于是球又被对方的队员迅速地从他的脚下抢走了。但是, 我队的david-liu以凌波微步在众脚争夺之下将球扫到自己的脚下,他没有像Z军那样犹豫不决,只见他将球旋到了脚背,以迅雷不及掩耳之势如猛虎下山一样踢向对方的球门。
    随着这个精彩的进球,双方踢得都更加起劲了,场上进攻的速度和效率都大大提高。没多久,我方又破门了,这一球来自我家金旺的吊射,球越过了对方守门员,飞入了球门,这个进球给了对方更大的压力。
    比赛一直紧张地进行着,当比赛进入最后阶段,对方皱了皱眉,屏息凝神地注视着彭仔手里那个黑白相间的足球。忽然对方来了一个完美的“回旋踢”,球在空中飞快地闪过,化成一道漂亮的弧线。只见千秋一君往球的落点,用力一蹦,就眼疾手快地抱住了那圆滚滚的足球。随后,随缘便狠狠地摔倒在地上。他的膝盖虽然被划破了一口子,但他的嘴角却漾起了浅浅的微笑。紧接着,观众们响起了如雷的掌声。这时候,只听康桥的一声哨响,时间已经到了。我方胜利了。
    秉承友谊第一,比赛第二原则,输赢是其次,最主要还是实践中得到问题再交流来改善。
    “本次比赛,由重庆万洲烤鱼赞助晚餐,大家尽情享受。”钜华美食意犹未尽道。
    更是欢呼声一片
呵呵,更新了回复一下我,让我知道你更新了,别停!
千秋一君 发表于 2013-12-12 22:47
呵呵,更新了回复一下我,让我知道你更新了,别停!

{:185:}如无意外,逢周一到周五,每晚更新一章,{:166:}周六日休息{:179:}{:195:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复