黑豆炖水鱼

本帖最后由 快乐源自内心 于 2013-11-2 01:10 编辑 . E; v; S4 H3 _, Z# L8 ^
4 q2 `" K/ `9 A: b: f
3 ?5 q0 q; Z6 {* D8 A2 t( n/ W
( C! L& T7 k5 c! O, r, x5 r, y1 w7 f  ^- {. i% z
人地话秋冬进补,我又学人补补{:76:}
; [/ u. C3 g% j2 Z
% Q* c  `1 A. z7 N; u
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
, T. g5 k0 g. ]; r4 [1 }: l# U3 T) g8 W. S0 y3 g7 Q0 N
唔知黑豆会唔会有假的呢?今晚煲之前浸泡的黑豆竟然好似掉色的{:157:}以前买过黑豆好大粒浸过都不会掉色,距话呢滴是小黑豆! R; L4 [5 }7 R, t8 ~9 M
0 f1 T" D6 X# c) l4 |) N6 j+ t, o9 O
QQ图片20131102010419.jpg % K% Q& Z" T5 j0 `
: F8 M, N; X+ R# ?5 ?) i+ y
QQ图片20131102010428.jpg   H/ S+ ^" N# U$ e

! p4 Z6 h2 A2 P! c QQ图片20131102010433.jpg 1 }  D% n+ \2 \6 ?: P" f9 A" s3 X

+ C5 i8 P: M$ ^2 R2 m. H$ z
0 m1 @, i3 y: ~) ]
{:104:}齐齐食 t019bd3d918a003ba9b[1].jpg
" x; t8 s( a. ?- V5 \8 M5 E" x# C" r& U( K
{:164:}
可耳可乐 发表于 2013-11-2 01:44. z  \  W- q/ R* K2 j
齐齐食
, o8 Y: C/ [& X2 L3 Q- V
你敢食么?
甘补,晤敢饮,惊流鼻血!
好黑哦,像坑渠水
有咩功效啊?
仲补,唔怕流鼻血咩,水鱼
小小凝希 发表于 2013-11-2 07:06: }' R- }% T! x* i
甘补,晤敢饮,惊流鼻血!

9 n& m" }& C# g% J不会吧?
第三泡功夫茶 发表于 2013-11-2 07:14- S/ ], `2 b9 V
好黑哦,像坑渠水

, _0 j( P, g& ]* f( U! j黑豆,不知是否假的,掉色
千秋一君 发表于 2013-11-2 08:53  X8 n+ X+ ?$ d9 M- o4 b0 L* I. W
有咩功效啊?
$ x  w3 _8 Q. b7 s; v# [
女人饮的,不知道呢,同事教煲的
david-liu 发表于 2013-11-2 09:06& w! I, ?: X$ z0 t7 j# i0 w
仲补,唔怕流鼻血咩,水鱼
  ?* `1 f  }% W+ P! ^, e# B; H) W
未补过。。。。
快乐源自内心 发表于 2013-11-2 16:04
3 R8 }  o5 ]9 [女人饮的,不知道呢,同事教煲的
2 ?2 W( |* }& Y5 m( C7 `$ K
难道是滋阴?男人不能喝?
红绿灯驾考还没有尝试过这种做法呢,以前都是豆腐炖鱼的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复