楼主:凉风有信 - 

注册论坛的请进

凉风有信 发表于 2013-11-1 16:20
+ K) P( d3 u0 W# w! @你是大虾哦,名字当然给力啦

. R3 S8 E: w; w" f( H& N7 X3 R{:195:}闪人
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
对英语差的人来说,ABC确实是个考验
非雨 发表于 2013-11-1 16:43 / C- h% T# G7 ]& Q& @' Q8 X1 c0 B6 b
对英语差的人来说,确实是个考验

! d9 a! p8 n% k+ V6 l读起来麻烦哦{:183:}
凉风有信 发表于 2013-11-1 16:43 , [0 S; P7 ]( ~& [
读起来麻烦哦
( l0 {3 w2 A+ p. C: N% O
以前读书有个同学好搞笑,老师提问(答案系ABCD选择题),距细细声答"C"(吃);全班哈哈大笑{:185:}
聪头 发表于 2013-11-1 17:03
9 n! k1 Z" @) z  Z5 ?3 c以前读书有个同学好搞笑,老师提问(答案系ABCD选择题),距细细声答"C"(吃);全班哈哈大笑

2 ]) e; t& X- J( |& m/ N1 n{:176:}  还是大家习惯了的文字方便点
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-01 15:13:05
! a, ?4 P5 A# C- l7 v楼主你好!我叫阿伯!{:153:}
, r  k* I( u+ s8 T$ ]7 P( e
阿伯,;P老野
我啲中国嘅拼音都未识嗮未敢用英文!{:102:}
阿平 发表于 2013-11-1 18:49
1 J' ]' s# }1 a& c我啲中国嘅拼音都未识嗮未敢用英文!

) ?( b  ]3 s9 ?' F/ F3 B& O( J! X  o{:153:} 那你打字用五笔输入法还是手写输入法?
绝对赞成!希望Q群的钓友也用中文名。{:163:}
明月风 发表于 2013-11-1 20:18 1 L3 I3 S+ v4 d; K( G. w
绝对赞成!希望Q群的钓友也用中文名。

4 |: m/ k; x  f2 _网名或qq名是中文的,大家称呼起来就舒服多啦{:170:}
冇错{:162:}
可耳可乐 发表于 2013-11-1 21:15 8 [" M8 O$ p1 R% Q( \- j
冇错
8 T1 F( @% {! i4 j" j: P
{:164:} 石器帮主来了,有野分咩?
楼住我叫捞东哗.有无奖品发的{:93:}
凉风有信 发表于 2013-11-1 22:46 % B6 C# \" F) J/ Z
石器帮主来了,有野分咩?
' k6 u4 C" Q8 H3 N8 W2 v2 C
坐等分鱼{:93:}。尓都系石器帮47个帮主之一{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-1 22:55
9 \. d  _6 b% Y1 ]1 B$ K) o坐等分鱼。尓都系石器帮47个帮主之一
# q8 u# M! b, J: e( C
{:194:}{:194:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复