楼主:凉风有信 - 

注册论坛的请进

{:194:}{:191:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
善良锅{:176:}勉强报到{:173:}
从化板少 发表于 2013-11-01 18:43:49
! I' x7 D2 P% e; |" T  o  J+ J2 v[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-01 15:13:05 [url=forum.php?mod=red
3 M5 R) ^) A1 R, s: Z6 I
点老都唔及兄弟年长,有你系度我唔怕!^o^
凉风有信 发表于 2013-11-1 19:29
6 Z$ W. s; z# t6 R) u* }那你打字用五笔输入法还是手写输入法?

$ X: l  ~  J) K% |2 B- e" Q; ^用拼音!打一两个字母就搵!{:176:}
提议好,但未注册的,未必能睇都这个贴的吧?
捞东 发表于 2013-11-1 22:53 & G' S( @$ x; W1 h% N
楼住我叫捞东哗.有无奖品发的

E& C! A# i) O1 Q0 I& y) p' ?{:179:}   奖个笑面给你吧
一心一意 发表于 2013-11-1 23:17

8 t1 O. ^6 V( d" k; X* ?# u做帮主有工资发的吧{:93:}
8 p; l0 y/ u8 h* y, E6 o
千秋一君 发表于 2013-11-2 09:05
1 Q8 z; Y5 a0 f; G8 `8 Z! m2 @提议好,但未注册的,未必能睇都这个贴的吧?
" P& P, u) V' U4 D6 S
本论坛没注册的都可以看,除非有阅读权限{:168:}
勉强、无幸福 发表于 2013-11-2 00:03 & B8 `1 s& C; X
善良锅勉强报到
/ C: R. u( E" x3 L7 D& D- o
{:184:}  勉强哥来冒泡啦,欢迎{:168:}
精彩图片 发表于 2013-11-1 23:49

0 ^6 [+ Y( r1 x& y{:166:} 兄弟,打几个字分享下心情吧{:168:}
凉风有信 发表于 2013-11-2 17:35
! ?  Q6 c! @0 \  w做帮主有工资发的吧

" f! T7 ?5 Q& k9 ~5 @. K5 {) G# H+ `/ ^可乐大护法,一心超版都无粮出(总监就唔知喇),一般既版主帮主出力就有份{:194:}
{:176:}
抗议----------请尽量取中文名为论坛id% G# z* t1 G3 ~# L" R- e; W. w

; m& _$ g* T* F6 v+ F+ b' H这位管理员大哥又太懒啦,参加活动的朋友你都不去问他的名字,还好意思让别人起一个中文ID,方便自己干活{:176:}
精彩图片 发表于 2013-11-3 22:43 2 \. V4 ?6 [. h* y
抗议----------请尽量取中文名为论坛id4 h* |! Q$ f5 O/ d/ x/ {! R& A5 {

( l$ Z9 b  \% w( ]: J( l& U7 D这位管理员大哥又太懒啦,参加活动的朋友你都不去问他的名字,还 ...
# u' o% m$ z1 H$ v9 [
这位朋友,组织次活动不容易,在台上读出参加活动朋友的网名更令人口干,假如你有兴趣去念全是# Y& G/ C, f+ M
$ y* r# y/ w. v0 y' ~5 {9 L) i
英文或数字的名字,那下次组织活动,俺诚意邀请你来体验下, 好吗?
{:191:}  你就不会私聊要他的名字吗
4 G  r: s) n& D 1.JPG

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复