楼主:甲柺 - 

ddddd

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-29 12:06
8 _6 ~. J% J2 ~. F  ]甘大只虾,加料架?
& H2 F9 [+ p! K9 h: _3 G
常规分量{:100:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
第三泡功夫茶 发表于 2013-10-29 12:11 : Y' @- x; T* }7 _0 P5 u0 Q% D
何止喜欢,简直是至爱喇~~~
7 h, w! l' t" M. V9 x, I/ f你请吃不?!
* n- u6 u3 S. F: I" J  w# d
你的至爱。。。我边有资格请啊{:157:}
慧在咫尺 发表于 2013-10-29 17:46 8 T5 \1 ]. b$ n- p
请问西街边度?

' v* B! h$ V( A, m( y入西街市场海鲜档个路口旁边,宵夜得一间遮,蒸肠粉的炉就摆系出面,好易见到
甲柺 发表于 2013-10-29 22:01:20 . c$ X' a: g, g3 U* M7 \; C8 W( s
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-29 12:06 [url=forum.php?mod=redire
. h9 a/ x0 [, S/ H+ z
是咪常规价钱先?^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-29 22:12 * w  ~/ M- T$ o0 a4 v" I( I
是咪常规价钱先?^o^

+ a3 X, X1 N5 |$ {' r# B( J算系既,冒乜几可,可以接受
甲柺 发表于 2013-10-29 22:14:24 : O9 J" b8 @. r/ \4 M/ [: M  G: k
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-29 22:12 [url=forum.php?mod=redire

4 ]' }! k; J; z4 I得闲上去试过,吃货介绍应该唔错!
甲柺 发表于 2013-10-29 22:02:22
7 {! ]# [/ c& H' s9 Q7 I8 y[quote]第三泡功夫茶 发表于 2013-10-29 12:11 [url=forum.php?mod=redire
4 w4 B' d8 R- m9 W. q0 h* k7 R
送两个字给你:孤寒!
第三泡功夫茶 发表于 2013-10-29 22:59
/ z2 b+ h# K+ K* j1 l送两个字给你:孤寒!
7 r5 t! O; A( U1 s1 V
都几耐冒人咁赞过我了,多谢~~
喂喂,拐哥仔,你又出来放毒啦{:93:}
我宵夜经常去
mawa 发表于 2013-10-30 17:00:40 6 U5 r1 X# [0 |: {3 d& ]
我宵夜经常去
3 Z2 u. I  r$ S. e1 v2 l$ ?' K+ x
一次都名去过,呜呜!
吃货出动{:164:}
{:164:}好似好好味甘喔
mawa 发表于 2013-10-30 17:00 , M# i: d4 E5 o1 r' L, o+ x
我宵夜经常去

: d* y4 o' @* V系?!下次约埋{:100:},不过我冒系入面食过,都系打包多
凉风有信 发表于 2013-10-30 11:29
0 `# V$ j9 a: S6 `+ r9 W; ]喂喂,拐哥仔,你又出来放毒啦
3 o& B2 x# O% y( a
嘿嘿,信哥言重了,增加d生活情趣咁遮{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复