乖乖秘制茶蛋

20131019乖乖茶蛋全家副.jpg ; c. @8 N/ i# m  g6 P: b7 i/ Z# [+ c
乖乖秘制茶蛋{:164:}好食到唔舍得请{:176:}
$ A# l6 v9 e2 d( {1 z$ K0 u3 u
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 快乐源自内心 于 2013-10-19 14:56 编辑 7 [* e0 U4 i7 T8 |5 b% J0 Y

. U0 m: Y  Z! e- [+ S$ H' V 20131019香料.jpg 4 X/ V1 I& j( ]8 @* U

2 S4 ]3 N3 E* _9 l, U平时不喝茶,所以只得招呼客人的绿茶(请教高手,煲茶蛋可以用绿茶吗??)4 ~! i* J, d. Y
妹妹带过来给我煲蛋的正山小种,听讲好贵下,唔舍得放甘多,哈哈。。。
( U6 i3 T- y8 G" f1 U
7 _1 @" u: p6 O) v  T$ p! Q) c3 k' \& \: J+ W5 u
20131019鹌蛋.jpg / n( n; j7 e  V3 f& I8 c% W: {

: }- D7 N( \9 U. V4 y/ M! Y姨生女说妹妹煲得不好吃{:157:}买埋蛋过来煲好打包走{:153:}
  A$ Y, {7 W; W 20131019茶蛋.jpg / w4 \0 M5 a7 ]1 z, m8 |7 C+ p8 E

, r' \4 P0 h( R

+ S6 `' L& Q% n3 A; h 20131019乖乖秘制茶蛋.jpg
& Z3 B- d( U( D/ r
! t4 G5 E2 T8 d/ m" v朋友说味道太香浓,无咩茶叶味,唔应该叫茶蛋{:104:}
# A( g6 {. J- l) d应该叫香叶蛋{:102:}{:185:}朋友叫我下次煲无茶叶可以过去距档口任拿唔嬲$ ^$ d; w* z( N1 {( _( a  Y
不如叫乖乖秘制茶蛋{:176:}无乜茶叶味的茶蛋{:173:}不过他们说可以去街边摆档卖茶叶蛋同炒螺了{:184:}
$ J' v) m1 @* n, i1 F* A
+ L/ s: E5 L" `& E! T 20131019工作室.jpg
3 b% d9 D" D4 d$ U' d1 [6 e  r: C, O9 e
{:164:}真识食
可耳可乐 发表于 2013-10-19 15:20
1 O% I8 C3 N( P. r& n2 y7 ]真识食
2 V. i) q8 b; @+ Y" v
{:179:}叫叔婆整好野你食蛇
楼主用的是什么大料啊,卤得挺不错的,红绿灯驾考有空也要去尝试一下。
被囚禁的鸟 发表于 2013-10-20 16:36
$ a$ `" d7 V1 c- V$ N( Y9 q楼主用的是什么大料啊,卤得挺不错的,红绿灯驾考有空也要去尝试一下。

4 o+ q2 y3 t) \. x浸左一天,人家话咸左滴
手艺唔错,顶帖的系唔系都有得食{:93:}
凉风有信 发表于 2013-10-21 22:520 G( D. r% `) L! W" Z$ H/ Z0 _- S
手艺唔错,顶帖的系唔系都有得食

3 o* X$ f+ g9 n& H; g' I. Y3 e好,下次叫茶茶带给你
快乐源自内心 发表于 2013-10-21 23:00
& \" z( J0 s& \; }. D好,下次叫茶茶带给你
. f1 w; v  w$ z1 e3 W2 {5 o! u
{:164:}茶茶带茶叶蛋{:93:}
凉风有信 发表于 2013-10-22 09:50 % j" B) K  Z6 `
茶茶带茶叶蛋
% X9 x: @! R& A* A" ?
{:176:}对呐,问茶茶罗
香叶真系放多左D{:153:}
秘制无敌小龟蛋
老叶 发表于 2013-10-22 11:56
/ \% R% a7 t2 O/ R+ {1 H) `/ U香叶真系放多左D

m+ r4 E  n$ T( Q- L8 ]; A5 K之前无放甘多的,我煲了20分钟左右,妹妹又罗一大袋蛋过来{:157:}甘就加滴罗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复