返回列表 发新帖
楼主:david-liu - 

温暖在从化--伸出你们温暖的双手,献出你们的爱心

晚上系度磨?日头要返老家劳动哦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
强少 发表于 2013-10-1 18:22 $ c- h" S, p; `) {
刘版.四个MM中系味有一个系你闺女啊
+ J" u2 U. f" g0 v
只手系钱箱果个哇{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-1 19:30
  }& T6 |: s+ U- _0 g2 G! o# Y5 Q& }晚上系度磨?日头要返老家劳动哦!

6 v* @8 k& D8 }- @' Q9 J* S晚上应该唔系度咯
李清水 发表于 2013-10-1 18:17 # M0 z3 t3 ?4 h* e
但我要返从化先给番你——此帖为证。

, `/ l) }3 U! i3 F# {1 p9 Y: c好,多谢支持,如果我唔得闲就委托一版去
david-liu 发表于 2013-10-1 19:52 - A+ s" C8 l7 _- X3 U+ K' p
只手系钱箱果个哇

/ F- H; ]# m9 p/ c2 B靓女哦~~{:166:}
david-liu 发表于 2013-10-1 21:04 , _; o( \- V8 Y$ H9 j$ [
好,多谢支持,如果我唔得闲就委托一版去

9 N8 h& I8 ~& B' j9 a冒问题
强少 发表于 2013-10-1 22:31
+ w2 a. p6 H5 q' \# P: a3 d# k靓女哦~~

8 Q* A) S$ i# B9 ]- z5 q: ^; D: q{:166:}多谢!
李清水 发表于 2013-10-1 22:36 0 F# a8 A2 \: |3 g3 p1 z- J
冒问题
0 `* z7 @! l1 x9 b& |- `9 T5 x4 H
一于甘话啦!
求帮助,求援手,从化市沙贝小学六(1)班 学生戚梓维 一个十三岁的女孩只脚生佐个恶性肿瘤,要做手术,要切除一只脚先可以保住条命!这个小女孩很坚强,她笑着同爸妈说我不看医生啦!因为家里没钱,她不想成为家里的负担,她好坚强好勇敢,不敢在其它他人面前哭,自己偷偷在哭,这个女孩在9月25日的下午6点左右,做完手术、最后女孩失去整整一只条左脚、女孩没有在她爸妈面前哭过、只是一直沉默不言、不愿意掀开被子让任何人看她的脚,手术的费用压的这家人透不过气来、因为家里困难连拿一万出来都要四处借,手术的费用要十多万,女孩的学校是在从化市沙贝小学、学校现在也在为她募捐,希望同在一片天空朋友能伸出援助之手,一元也好一毛又好,帮帮这个可怜又准备进入花季期的小女孩吧!女孩子而言,你让她以后怎样面对.....志愿者们10月1号至3号在从化广百广场举行募捐活动!从今早的募捐效果不理想。     也可以联系她的父母电话13535599884、请好心人帮帮这个小女孩吧!这个女孩叫戚梓维,希望善心人能伸出援手…        家庭情况贫穷:母亲一直在家务农 毫无经济来源, 父亲戚锐华因村留用地问题行为过激 ,现在刑拘 取保候审,连家唯一的经济支柱都将没有 ,可悲的其弟弟有先天心脏病。        希望大家都能伸出援手,也是对小女孩的帮助!一起来爱心接力吧,感谢了!           
9 B- |: w$ W* y9 S7 s% G! K% b) V    戚梓维.jpg 戚梓维1.jpg    ! S. R& z- N# ^" I7 v; z
支持。
白石谷 发表于 2013-10-2 20:09
' W* @9 @1 s8 }4 \. }- F& |# Q支持。

! e+ k$ D* M) s0 Y2 ~5 Y, O1 R7 [  I全赖有你哋

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复