点标签看更多好帖

温暖在从化--伸出你们温暖的双手,献出你们的爱心

! S8 R" ?$ O- k! C+ m) @
! E( \  _, U5 i       沙贝小学十三岁的戚梓维小朋友左脚患上了恶性肿瘤,但是由于家庭并不富裕,一直要求不做手术,最后家里倾尽所能为小女孩做了手术,手术后也把家中耗尽,但是这个小女孩由始至终没有掉过一滴眼泪,但是女孩后续治疗还需要昂贵的医药费,在此希望各位爱心之士一起来帮助这位坚强的小女孩,用我们的爱让她可以重新站起来!
  w: u+ w1 v2 l     我们都会有小孩,用我们的行动带给我们的下一代正能量和爱心!1 b! |! p9 I- A: h9 C) _$ T
      国庆期间募捐活动都会在从化新世纪广场麦当劳附近进行,现场募捐联系电话13640733742(一位小女孩),请各位爱心人士前往支持,有你的参与,小女孩就多一份信心!# x. Q3 e  c& y- Y0 z/ T
20131001_104558.jpg 20131001_102920.jpg
0 s8 Q2 C/ p/ z/ Y# _" t( I  }$ _$ x# r' ]* {
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
支持        
小飞侠 发表于 2013-10-1 11:52
, ~$ z; |5 X/ R$ |" |) c$ r$ `支持
  c; u5 ?# n2 h
希望可以系现场见到你,多谢支持!
david-liu 发表于 2013-10-1 11:57 : o9 h3 M) R+ ?) t/ k$ f* C6 [
希望可以系现场见到你,多谢支持!

, e3 W8 [! k, [9 A& v- M3 Q4 X{:184:}有某据支付宝,我下午唔得闲
小飞侠 发表于 2013-10-1 11:59 $ y# q: ~8 X# Y8 M
有某据支付宝,我下午唔得闲
& W: N6 y! u$ W: K2 I# o& l
一连三日都会系新世纪,可以既哇抽空去啦
david-liu 发表于 2013-10-1 12:02 6 \+ P7 l) I& [$ E" n' A* q
一连三日都会系新世纪,可以既哇抽空去啦

9 J: j. g9 V% z/ K+ j9 Z好的           
小飞侠 发表于 2013-10-1 12:35 4 s# V; e' c/ b6 s* t
好的

5 @% e6 z! S3 w, H& a{:168:}
{:156:}{:100:}虽然唔多,但已支持了!希望各界朋友都支持下。
澭峒 发表于 2013-10-1 13:18 5 S6 @* y4 F) u* G' P9 P, u, J
虽然唔多,但已支持了!希望各界朋友都支持下。
0 E- n. i" J6 A7 A) o! t
{:168:}
虽然唔多,但已支持了!希望各界朋友都支持下。
我冒假放,返吾到从化,点算?
+ T- m( d4 x9 P7 E! \
李清水 发表于 2013-10-1 18:00 7 d4 z, _; Y* f7 O! I$ P* Y
我冒假放,返吾到从化,点算?

0 g( G! l; R7 x; j/ a, q可以学强少,我代捐,距转账俾我!我影相为证,现场有神采其他人做旁证
) w8 b4 [$ t  R: F  _% K# |" s) z
david-liu 发表于 2013-10-1 18:02
7 _. g& T5 j. u! T% C可以学强少,我代捐,距转账俾我!我影相为证,现场有神采其他人做旁证

% N4 W  c4 Z  v, |  B帮我捐十蚊2 V7 o1 x& ]! |  `! a& S( C
算是支持你在神采发起的爱心活动
david-liu 发表于 2013-10-1 18:02   O6 T) T3 h/ k) U3 i
可以学强少,我代捐,距转账俾我!我影相为证,现场有神采其他人做旁证
) @! Y( @0 c, b: o/ U
但我要返从化先给番你——此帖为证。
刘版.四个MM中系味有一个系你闺女啊{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复