返回列表 发新帖
楼主:清水豆豆 - 

烘焙MM的月饼~

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-15 12:10
8 |% x% D4 [/ e5 ~& x; ~但去边度揾有间隔的盒子呢?
2 t0 d; ^/ k1 T5 W" X7 l3 e
淘宝!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
清水豆豆 发表于 2013-9-15 23:21
# D$ d; C5 B1 W6 _4 w) M5 q/ ~' E淘宝!

1 b3 E3 D& G; P  e1 I哦,是哦!
( n/ g! j& L7 k3 r. o4 Y亲,我忘记了,不好意思!{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-9-15 22:46 . N; M: `# ~7 q" D/ U9 v& S9 i7 c, y  l
哈哈,谢谢帮我留影哈,我还说没有给我的第一卖照张相留个纪念。肯为我付出的辛勤劳动给予回报的第一人— ...

9 q3 M5 i4 a+ L# m) H. u* E+ m+ U哈你言重了,烘焙是很需要时间和耐心的,你的心意我感受到了
小飞侠 发表于 2013-9-15 11:43 : L2 g% V& h9 b1 v: v& p
哇,求点来过中秋

! c) A! c( Q7 z7 l+ {1 M) U烘焙MM应该有存货~{:176:}
清水豆豆 发表于 2013-9-15 23:29
! w% P7 V; n' y, ~5 o/ `5 o烘焙MM应该有存货~

9 V' n5 J. c2 Y{:98:}{:98:}要几个品尝
小飞侠 发表于 2013-9-15 23:30 % T/ N/ G8 b& Z; e* O8 U7 r! v
要几个品尝
! p' q) b3 M$ p! Y9 Z# c. ~
我正吃紧呢,我开佐盒四只装的,{:153:}
清水豆豆 发表于 2013-9-15 23:28 ! s9 q# _  R7 u/ k4 Q9 O0 x
哈你言重了,烘焙是很需要时间和耐心的,你的心意我感受到了

5 v6 f3 C- x& i" d) \/ q呵呵,只想用心去好好做件事,其他都是次要
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-15 00:38
* R# h- k2 l/ y5 i/ \+ Q之前我都有向试味的论坛会员许询问味道,内心就是想买来中秋送礼,但同楼主说的一样,个头有点小,怕送人不 ...

0 B8 w7 O3 \- [8 k9 P好的,听取大家意见,只是中秋快到了,只有明年改进了{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-9-16 09:22 4 _6 f- |) s+ S% o/ I: J% ?
好的,听取大家意见,只是中秋快到了,只有明年改进了

6 v5 F! E4 x2 Y) S; G希望下一年能吃到你亲手做的月饼!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-16 12:00
9 {' a" Q! |) b( A7 U" L; G希望下一年能吃到你亲手做的月饼!^o^

& d& \! o2 @4 U/ a好的,准备下年做更多新花样,老是做同样的事情我会觉得没趣{:176:}
我最喜欢的月饼,甘靓既包装,买来送礼就一流了。
只爱烘焙 发表于 2013-9-16 14:49 ( h; G) Q4 ?% R( g  O( j; {8 N% V
好的,准备下年做更多新花样,老是做同样的事情我会觉得没趣
8 R0 }6 }( l: g) z- M
期待下一年的精彩!{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复