返回列表 发新帖
楼主:第三泡功夫茶 - 

瑶柱瘦肉猪腰粥

小羊 发表于 2013-08-25 10:03:25 . f1 L2 T2 o0 O
系边?我去痴餐
) Y& l/ ~' g/ M+ s) v! \
呵呵…下次吧!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
猪腰有少少难度,整唔好会有D膄味{:176:}3 U) N0 X; S6 Q+ j) z9 `

' ~3 C1 C# ~8 e% I爆炒会稍好D
0 B+ n; H  r3 N5 W
4 r* @$ v3 G5 D3 r片薄好,定系灼水好?. v& R" G2 u# n! c3 w  `! `2 B
第三泡功夫茶 发表于 2013-8-25 07:44 ; i4 R8 p1 I- X) o. x  V& A
我在吃了,要不要来一碗呀?!呵呵...今天起得特早,所以就煲粥吃。
* u1 W# V) s" U% L2 ?' K- Q
谢谢了,你住得甘远,自己都煲到罗{:153:}
老叶 发表于 2013-08-25 14:03:40
+ F! Q, p9 W/ k' V4 l- |猪腰有少少难度,整唔好会有D膄味{:176:}
/ ?+ p0 B! v7 N, S( l3 {2 u( ^: q5 b3 v3 @" m& N5 P
爆炒会稍好D1 o& i5 s2 i: U+ X0 j% S; c
- s9 l: e) i. n- W: l. z
片薄好,定系灼水好?

8 ~8 B# t1 Y% a  u: M+ m8 g卖肉肉的老板娘说把里面白包的东西切除,再用盐洗几回就好喇!
快乐源自内心 发表于 2013-08-25 14:07:16
) l5 h. T, W1 A[quote]第三泡功夫茶 发表于 2013-8-25 07:44 [url=forum.php?mod=redirec

/ ^* L- Z' s; W+ x$ m; p. L( \街口能有多远?!
好粥               
提供快递服务吗?{:153:}
第三泡功夫茶 发表于 2013-8-25 14:19
/ Z, l+ A* c) `5 {4 |/ \" ?卖肉肉的老板娘说把里面白包的东西切除,再用盐洗几回就好喇!
3 Y; F  Z' P: _& X
我知要去掉个层野,,,7 a, I/ o2 s' Y" `

& j& g$ L3 O" q! b& e0 `0 b或者省盐既工序时间/次数唔够{:183:}
刚食饱饭,还是忍不住流口水{:164:}
{:76:}{:76:}
虽然没口福,只吃过潮晖美食的各种粥。有无机会认识LZ,搭上某顿家常特例粥呢。
补气力,壮胆色,表现好身手!首选猪腰粥!{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复